WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 872103 раз)

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Re: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor]
« Ответ #795 : 03 Января, 2015, 22:38:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле про приоритет характеристик пока говорить рано. До сих пор стоят вопросы по используемым талантам. Однако примерно он выглядит так:

Интеллект ( сила заклинаний ) > крит > мультистрайк = искусность > скорость > универсальность.

А ещё в гайде сказанно что даёт мастери:
1) Искусность - базово увеличивает урон от набирающих угли способностей на 9%, и увеличивает урон / эффективность от способностей, которые тратят угли на 24%
      И крит:
2) Критический удар - базовое значение шанса нанести двойной урон 5%.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #796 : 03 Января, 2015, 23:11:56 »
Уже не рано. ДГ для рейдов, ката для челенджей, останки для дурачков.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #797 : 03 Января, 2015, 23:20:20 »
Уже не рано. ДГ для рейдов, ката для челенджей, останки для дурачков.
"У него взяты останки!Кикайте его быстрее!Из рейда!Из гильдии!Пишите админам что бы с сервера его выкинули!"

"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #798 : 04 Января, 2015, 01:18:27 »
Мне останки пригодились при выполнение ачивки для славы героя дренора. Ачивка в черной горе на убийство драконов.

KOmpadre100

• Новичок
  • *
« Ответ #799 : 04 Января, 2015, 03:06:15 »
Доброго времени суток всем.
Только прокачал Лока (Дестр) и поэтому прошу вашего совета.
2 Вопроса !
1. Зачем перенаправлять Ожог Тьмы ? он не дает доп уголь( только за кил 1ого врага) и дпсит гораздо меньше чем 2 хаос болта одновременно ? Мне кажется под Хаос надо юзать либо 1 ХБ либо 3 Испепеления для х2 набора углей.
2. Как правильно начать бой? Дот - Поджигание х2 - испепеление х 6 - поджигание х1 - испепеление  х3 и обновить доту. Далее ЧД и все ХБ ( но оставить 1ну) и еще с пула стражника ужаса, все верно? А далее по кд Поджигание - всегда успевать проюзать все его стаки с помощью испепеления( дабы уголь собрать) либо если торопишься(прок например) то ХБ) и спамить испепеление постоянно. и конечно поддерживать ДОт.
\поправьте меня если я не прав. заранее очень благодарен.
P.S. у меня в талантах последние три тира это - Гримуар жертвопринош., Тьма Архимонда, Катаклизм. ( не понимаю еще  - зачем под гримуар жертвопринош берут еще и демоническую покорность... ради доп абилки по сбиванию каста чтоль?)
« Последнее редактирование: 04 Января, 2015, 03:29:04 by KOmpadre100 »

Streiker

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #800 : 04 Января, 2015, 08:57:57 »
2 Вопроса !
1. Зачем перенаправлять Ожог Тьмы ? он не дает доп уголь( только за кил 1ого врага) и дпсит гораздо меньше чем 2 хаос болта одновременно ? Мне кажется под Хаос надо юзать либо 1 ХБ либо 3 Испепеления для х2 набора углей.
2. Как правильно начать бой? Дот - Поджигание х2 - испепеление х 6 - поджигание х1 - испепеление  х3 и обновить доту. Далее ЧД и все ХБ ( но оставить 1ну) и еще с пула стражника ужаса, все верно? А далее по кд Поджигание - всегда успевать проюзать все его стаки с помощью испепеления( дабы уголь собрать) либо если торопишься(прок например) то ХБ) и спамить испепеление постоянно. и конечно поддерживать ДОт.
P.S. у меня в талантах последние три тира это - Гримуар жертвопринош., Тьма Архимонда, Катаклизм. ( не понимаю еще  - зачем под гримуар жертвопринош берут еще и демоническую покорность... ради доп абилки по сбиванию каста чтоль?)
1. если у тебя есть 3 угля- то 3 ожога x2 выйдет больше чем хб x2
2.я открываюсь так:ЖО-душа+триня-поджигание-3x испепеление-поджигание-1-3 испепеления(смотря как крит будет)-2хб ну и дальше по ротации.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2015, 09:00:15 by Streiker »

tyber

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #801 : 04 Января, 2015, 15:00:16 »
Доброе время суток ребят!
Прокачал лока iwl 635 стыдно куда либо ходить, манекен замучал уже но больше 10к никак, прочел кучу гайдов остановился на этом, уперся естественно в крит, перепробовал все билды в разрушении больше всего нравиться с остантками так как на коротких боях генерация угле идет быстрее и сливать их тоже быстрее соответственно, триньки пока никакие но что имею как говорится. Итак вопрос собственно вот в чем, играю я еще с класики разными персами, но с локом столкнулся с тем что ни в одном гайде я не нашел капов стат, а посему тупо уперся в крит незная какие капы должны быть для остальных характеристик, если сможете подсказать буду признателен, точно знаю что ротацию делаю правильную но не выходит каменный цветок более 10к. вот армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD/advanced
всем откликнувшимся спс за рание

KOmpadre100

• Новичок
  • *
« Ответ #802 : 04 Января, 2015, 15:08:46 »
2 Вопроса !
1. если у тебя есть 3 угля- то 3 ожога x2 выйдет больше чем хб x2
2.я открываюсь так:ЖО-душа+триня-поджигание-3x испепеление-поджигание-1-3 испепеления(смотря как крит будет)-2хб ну и дальше по ротации.
Спасибо друг. Однако я не успеваю кинуть Ожог 3 раза. или ты имеешь в виду потратить на умирающую вторую цель все три угля на три подряд Ожога? и в сумме типо он даст больше чем 1 Хм , верно понял?
и еще - что значит дальше по ротации?)) это по кд всмысле Поджигание поддержание ЖО и испепеление почти нон стоп? и когда  правильней всего разряжать ХБ? после 3.5 углей? потратить 2 :?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #803 : 04 Января, 2015, 15:09:41 »
Когда мана заканчивается.

KOmpadre100

• Новичок
  • *
« Ответ #804 : 04 Января, 2015, 15:47:28 »
Всмысле мана заканчивается?) надо же набрать 3.5 углей а потом разрядить под проками или под Душой. разве нет?

Streiker

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #805 : 04 Января, 2015, 16:38:52 »
Всмысле мана заканчивается?) надо же набрать 3.5 углей а потом разрядить под проками или под Душой. разве нет?
мана заканчивается только на на каргате и мясе, на остальных нету таких проблем. ХБ под проки ес-но, но так я еще сливаю когда вижу, например, что до поджигания еще далеко(8+сек) и тупо кастить инси без прока не очень. Ну и смотреть конечно, через сколько душа будет откатываться и под неё набирать угли.(3-4 должно быть)

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #806 : 04 Января, 2015, 16:44:55 »
Мана закончится только если много хасты.
Обычно у меня получается типа ЧД и 4 хаоса, потом дет на 3.8-3.9 второй раз давлю и 4 хаоса, и так каждую минуту получается под каждую ЧД улетает 4 а иногда успевается и 5 хаосов кинут, а про слив по мане чет никогда и не задумывался. Видать гир маловат, что б как папки успевать по мане сливаться ))

Добавил, что б не создавать новый пост:
Даже на Мяснике проблем с маной нету и это при условии что приходится придерживать 4 угля под второй прок карты либо под геру на 30%. Знач придется искать что я не так делаю и из-за этого по мане не сливаюсь.  :o
« Последнее редактирование: 04 Января, 2015, 17:14:14 by Remos »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #807 : 04 Января, 2015, 16:46:44 »
Ты на бурсте сливаешь все угли в 0. После этого ты не сможешь набрать 3.5 угля не слившись по мане.

Йцуккен

• Новичок
  • *
  • Копать хоронить

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейска Тундра
« Ответ #808 : 04 Января, 2015, 17:04:53 »
Не знаю что я делаю не так, но не разу не просидал по мане в дестре, хасты порядка 500
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C/simple

Катэцу

• Новичок
  • *
« Ответ #809 : 04 Января, 2015, 18:09:03 »
DPET у не критового ожога выше (ну может такой же примерно)) а если кританет то намного выше)а хавоком можно перенапрвить три ожого и всего один хб

закрыть