1) Игра через огонь и серу говорит о том что никакой у вас не овергир. Во многих коллективах у варлоков попросту не долетают массхаосболты когда этого хочется, и остаётся только играть через хавок, соответственно профит от классовой трини слабоват, мягко говоря.
2) Для чего собирать мелкошушеру? Внизу всего трое, что мешает встать вместе и поочереди давать станы? На ловца и зверь бежит. Опять же мало толку от классовой трини, бесы лопаются - настакать не успеешь, а дебаф остаётся лишь на большом демоне(Намёк ясен?)
1) Эм, окей, овергир хилов, а дд в овергире (не все естественно) дамагают....ну....ну не как в других коллективах и хб долетать успевают, даже в драгунов нет нет, а про более толстые цели я молчу. Я это лишь про то, что овергир позволяет не заморачиваться фокусным выпиливанием аддов, чтоб не дай бог не случилось две меты одновременно, а просто потоково дамагать через аое. Может когда у меня случится описанная вами ситуация и драгуны будут рождаться уже мертвыми, а хб не успевать долететь до мет/инженеров/берсерков, имеющих 2-3 стака от классовой трини (хотя я в это плохо верю и не из за того что считаю это мало реальным, а по другим причинам), тогда я и сменю тринкет.
2) Намек понятен, но я не согласен, так как пофигу на то что бесы лопаются без стаков. Я вниз как бы не на демонах покрутить хожу, еще же может и не прокнуть. Мне главное в Киллрога влить побольше на выходе, а тут уж классовая триня в профите. То что у нас латники собирают мобов в ведении, это исключительно удобство для хила и тряпко дд. Мне как то не комфортно когда меня бьют, латнику это дело привычнее, а отходить от взрывающихся демонов они у нас умеют)
Ну а зачем вы Кровожада подчеркнули я хз, на нем я с фамилькой ибо демон ибо свич постоянный, я писал что триню с ласта возможно буду использовать на Искаре/Ксуле, Кровожад то тут причем.