WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 870359 раз)

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как же быть? Можно ж бесконечно по форуму путешествовать в поисках истины ;D
(показать/скрыть)

Goldot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Я так понял, для локов искар и манарот бис, главное, чтоб с сокетами?

Glifka

• Новичок
  • *
Конечно бис хД! Туева гора страниц и все об одном)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
1) Игра через огонь и серу говорит о том что никакой у вас не овергир. Во многих коллективах у варлоков попросту не долетают массхаосболты когда этого хочется, и остаётся только играть через хавок, соответственно профит от классовой трини слабоват, мягко говоря.
2) Для чего собирать мелкошушеру? Внизу всего трое, что мешает встать вместе и поочереди давать станы? На ловца и зверь бежит. Опять же мало толку от классовой трини, бесы лопаются - настакать не успеешь, а дебаф остаётся лишь на большом демоне(Намёк ясен?)

1) Эм, окей, овергир хилов, а дд в овергире (не все естественно) дамагают....ну....ну не как в других коллективах и хб долетать успевают, даже в драгунов нет нет, а про более толстые цели я молчу. Я это лишь про то, что овергир позволяет не заморачиваться фокусным выпиливанием аддов, чтоб не дай бог не случилось две меты одновременно, а просто потоково дамагать через аое. Может когда у меня случится описанная вами ситуация и драгуны будут рождаться уже мертвыми, а хб не успевать долететь до мет/инженеров/берсерков, имеющих 2-3 стака от классовой трини (хотя я в это плохо верю и не из за того что считаю это мало реальным, а по другим причинам), тогда я и сменю тринкет.
2) Намек понятен, но я не согласен, так как пофигу на то что бесы лопаются без стаков. Я вниз как бы не на демонах покрутить хожу, еще же может и не прокнуть. Мне главное в Киллрога влить побольше на выходе, а тут уж классовая триня в профите. То что у нас латники собирают мобов в ведении, это исключительно удобство для хила и тряпко дд. Мне как то не комфортно когда меня бьют, латнику это дело привычнее, а отходить от взрывающихся демонов они у нас умеют)

Ну а зачем вы Кровожада подчеркнули я хз, на нем я с фамилькой ибо демон ибо свич постоянный, я писал что триню с ласта возможно буду использовать на Искаре/Ксуле, Кровожад то тут причем.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2016, 10:23:24 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

talenor

• Завсегдатай
  • **
Если у пачки реально овергир и килрог лопается за 1 заход, а тебя пускают вниз- попробуй взять крафтовую триню на прок крита) получше классовой будет)

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
Я так понял, для локов искар и манарот бис, главное, чтоб с сокетами?
ТЫ ЧО ТВОРИШЬ, ЧЕРЕЗ ПАРУ СТРАНИЦ НАБЕГУТ ЖЕ, СКАЖУТ "ВОТ ВЫ СОВЕТОВАЛИ, ДПС НЕ ОК"

Yaevinn

• Новичок
  • *
Ребят, подскажите, стоит ли на освоении Маннорота в 735-738 гире спекаться из дестро в демонолога? Или можно достойно в дестро убивать импов? У нас в рейде по бесам вар и 2 дестролока играют, вроде дамага хватает, но как-то совсем уж на краю, чуть немного неудачная стяжка - бесы медленно умирают и убивают рейд.

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
если не будет "удачных" стяжек от демо еще меньше пользы

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
Ребят, подскажите, стоит ли на освоении Маннорота в 735-738 гире спекаться из дестро в демонолога? Или можно достойно в дестро убивать импов? У нас в рейде по бесам вар и 2 дестролока играют, вроде дамага хватает, но как-то совсем уж на краю, чуть немного неудачная стяжка - бесы медленно умирают и убивают рейд.
а вы до прелета импов вставайте рассредоточено в радиусе лужи дру/приста/шамана и стягивать ни кого не нужно будет )
мы без ДК все осваивали и до сих пор без них, и за 10 сек до прилета я и РЛ орем чтобы люди в кемп встали
а еще чтобы не было прямо на грани, им сало/станы по цепочке можно давать

R!der

• Новичок
  • *
  • Space invader

• Сервер: РФ
Здравствуйте! Прокнул эпохальный закалённый Взор Сете с сокетом - есть ли смысл его где использовать? Из других - обычные героик Фрагмент, эпохальный Знак Луны, ну и классовая. Заранее спасибо :)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
На каче в Легионе думаю зайдет.

Знак + демонская 715. Даже классовая подводит. Пока настакаешь крит - в кольцо ничего не зарядишь. На длинных боях только катит.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2016, 04:21:57 by hellbell »

destro4

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/дк
    • Сервер: Подземье
День добрый варлоки. Щас полетят вопросы из разряда глупых, извините, но уж не обессудьте (не про трини :))

1. Так получилось, что налутал кучу шмота, но в основном на афлика. Что на афлика одевать, что на дестра оставить? 1. Пояс с треша 726/С Заккуна 735.
2. Боты с Заккуна 725(возможно с миф)/ С треша 735.
3. Пушка с искара 735,манно 725/ Крафт 715 крит.иск.
4. Нон-сет шмотки это перчи на дестро и штаны на афли?
5. По поводу ротации. Хотя по сути 3 кнопки на дамаг, но какой у них приоритет? Например ЖО+2поджигания+испепеление до капа углей+ЧД+ХБ до слива и все по новой?
6. Демо щас неиграбелен в 725~шмоте?

Буду благодарен за ответы.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ты первый пост в этой теме пробовал читать? Там же есть таблица с рейтингом шмоток.

destro4

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/дк
    • Сервер: Подземье
Ты первый пост в этой теме пробовал читать? Там же есть таблица с рейтингом шмоток.

Пробовал, но почекав пару армори и персонажей в игре, многие папки с ботами с треша в дестре, например. Да и про крафтовые пушки там ничего нет..

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор

Пробовал, но почекав пару армори и персонажей в игре, многие папки с ботами с треша в дестре, например. Да и про крафтовые пушки там ничего нет..
Скорее всего шмот больше по аффли спек заточен. Или универсальный аффли/дестро, чтобы не парится с переобуванием. А с пушками все просто - где выше илвл , там и лучше, в большинстве случаев.

закрыть