Как сейчас проходят арену испытаний? А то что-т решил я сделать ачивки на волны, но даже золото с трудом прошел :DDDD Читаю коменты, люди пишут что в дреноре все проще, но я походу играл не в те панды и не в тот дренор 
С ростом гира становится непропорционально сложнее. Самый изич в фул 615 гире, ну и конечно же с катаклизмом в этом гире будет попроще.
Хотя в 740м гире кольцо должно компенсировать любые неудоства.
Очень помогает знание волн. Какие мобы будут на следующей волне, где они спавнятся и как их контролить. Проблемы в основном возникают с 3й волной бесконечного режима, где надо быстро все заАОЕшить. Можно конечно оставить янтарь с предыдущей волны и завести в центр под спавн, либо использовать связку контроля в виде масс стан, масс хб, инфернал, масс хб. Это очень облегчает задачу. За 10 сек все разнес и стоишь куришь, но если 2 бананщика разъедутся и ты не успеешь убить ни одного, то это вызывет тебе огромные проблемы. Инстантов нет, касты длинные, в общем надо отконтролить обезьян и заАОЕшить их с общей толпой мобов. С другими волнами проблем в принципе нету. Ну и волны с мелочью 1я и кажется 6я не стоит спешить их заливать. Я обычно кидал на них масс иммо и поливал дождиком при необходимости, вливая урон в более проблемные цели. А потом через Хавок экзекутал их.
Здравствуйте. Прошу прощения за возможное повторение вопроса, но какие чары лучше накладывать на экипировку - крит или искусность?
Искусность.