WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 870624 раз)

ryutao

• Завсегдатай
  • **
  • It's good to be the WARLOCK!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, как раз упал Сете. А Горен мифик теперь не в почете?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Наследная лучше, и достать ее не сложно.

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Хелл, спасибо. А наследная будет лучше даже на боссах-недемонах? О_о

Kosholapka

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Доброго времени суток господа Чернокнижники :)
Я уже задавал этот вопрос, но я так понять не могу.
SimCraft выдает по моему персонажу:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/advanced
приоритет статов вот такой:

Пугает такой большой вес для крита, значит ли это, что мне нужно поменять все чанты и камни на критовые или все лучше оставить так как есть? Шмот собирал по БИС листу из темы + кравтовые ступни.

Спасибо большое за помощь.

hellbell

• Ветеран

Даже если они реальны, симуляция идет на соло таргет. На АОЕ/кливах мастери значительно лучше идет.

clogick

• Завсегдатай
  • **
SimCraft выдает по моему персонажу:
приоритет статов вот такой:
Ничего удивительного. Ты ведь наверняка симил солотаргет с тринями на свитч. Триня с ласта ведь не просто так безоговорочный топ на солотаргете.
Попробуй кстати просимить с фрагментом, интересно какие будут веса статов.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Кстати на тему триней.

Я же правильно понимаю, что например на боссах где кучно появляется более 4 мобов и они достаточно долго живут, профитнее использовать триню с ласта? (Искар гер например, до эпоха еще не дошли).
Я из того расчета так думаю что: Через огонь и серу дебаф на +к криту вешается на все цели в которые влетают инси, соответственно реген углей еще быстрее, дамаг аоешных ХБ еще выше.

Или так себе логика, которая подходит только для гера, а на эпохе все снова будет по другому? Просто например даже на той же осаде эпох у нас мобы еще мгновенно не расщипляются, а с этой триней я там на каждое появление мобов + пушки стабильно могу весь бой играть через огонь и серу настакивая по 5 стаков дебаффа на всем и перебрасывая через хаос ОТ с более высоким шансом крита.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Кстати на тему триней.

Я же правильно понимаю, что например на боссах где кучно появляется более 4 мобов и они достаточно долго живут, профитнее использовать триню с ласта? (Искар гер например, до эпоха еще не дошли).
Я из того расчета так думаю что: Через огонь и серу дебаф на +к криту вешается на все цели в которые влетают инси, соответственно реген углей еще быстрее, дамаг аоешных ХБ еще выше.

Или так себе логика, которая подходит только для гера, а на эпохе все снова будет по другому? Просто например даже на той же осаде эпох у нас мобы еще мгновенно не расщипляются, а с этой триней я там на каждое появление мобов + пушки стабильно могу весь бой играть через огонь и серу настакивая по 5 стаков дебаффа на всем и перебрасывая через хаос ОТ с более высоким шансом крита.
Со стороны аое дпс выгодно, конечно, если ады не лопаются. Но на искаре это не самое важное,  если рассматривать дпс на переходке. Первым делом тебе следует обеспечить угленабор и резко свичнуть одного ада нонстоп разряжая хб, а потом уже через жреца играть во всё остальное. Это в плане полезного дпс в нужную цель, а не накрутки. Если от кливов других игроков мелочь ещё жива, то можно и с ласта триню одеть.

Soteg

• Старожил

В эти моменты (ну после осознания того что надо на эпох искаре) я начинаю люто ненавидеть Магов и ШП с их триней с Маны. Когда к концу боя Кольцо рока наносит от 20 до 40% от их общего урона, да еще при этом они бурстят в нужных мобов, по пути сдувая этим кольцом рока все остальное вокруг, мне хочется их голова откусить к хренам. >_<

Бывает конечно когда у них тринька не прокает, но если прокает, то это жесть какой то. Фрост и Аркан такие вещи творят. А варлокам чот таких тринек не завезли =( Вот триггерилось бы кольцо рока от каждого тика дот и похищения души, вот это был бы АГОНЬ! О_О Я уж молчу про уровень буста магов тринькой с ласта, там тоже циферы запредельные.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

Не понимаю чего локу вайнить  на магов и ШП на искаре, который АОЕ ротацией заливает всех мобов, и сдает столько же, сколько и ШП в резонанс, главное не провтыкать момент моба доэкзекутить.

Soteg

• Старожил

Ну в гере то я их обгоняю, в эпохе посмотрим. Основная грусть вызывается объемом буста этих классов отдельно взятой тринькой и не только на Искаре, а в целом, такие дела. Да и это крик души просто, сколько уже может близзард магов облизывать блин.

Motorkin

• Новичок
  • *

Ну в гере то я их обгоняю, в эпохе посмотрим. Основная грусть вызывается объемом буста этих классов отдельно взятой тринькой и не только на Искаре, а в целом, такие дела. Да и это крик души просто, сколько уже может близзард магов облизывать блин.

В эпохе тебе конкуренцию на искаре в мелочь разве что вары с элемами составят,  а так,  под кольцом можно АОЕ ротацией сделать пыщ пыщ и с 20% доэкзекутить резонанс и цифры будут много выше,  чем у магов и шп. Тем более,  что тринька может и не прокнуть у них когда нужно.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Если играть через 2 хавока (1 кидать заранее, чтобы кд запустить) и под конец переходки влить 6 2йных шадоубернов еще под ДСом- ты будешь в топе и в целом и по резонансу.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Вопросец по испытаниям: проходил на голд очень давно, ещё до ЦАП. С появлением тринек из ЦАП, фамильных тринек и тринек из таймволка (там правда одна только, по типу трини с Совета) изменилось ли что-нибудь в БиС листе по этому делу или химия + Коупленд до сих пор весьма актуальны?

silabeer

• Новичок
  • *

• Класс: Priest/Monk
    • Сервер: Runetotem
Доброго времени суток.
Ребят оцените логи и армори варлока, мне кажется что он дамажит меньше, чем должен в его гире. Логи с Архи и Мано героик.

https://www.warcraftlogs.com/reports/ATaJLxRhtf94qyVk

http://eu.battle.net/wow/ru/character/runetotem/Sith/simple

Подскажите что он делает не так?

закрыть