WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 870691 раз)

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А черные дыры у нас маг закрывает, три дыры в одно лицо подряд он умеет, вот) И да, заставлять рог закрывать черную дыру, я хз конечно, папки извращаются по разному (может в мифике только так), но зачем если есть маги, локи, вроде же еще и ШП в тучке могут и ханты под сейвом. За что милика то заставлять бежать хер знает куда, терять дамаг?)
Меня убедили что ханты не могут, тучка шпшная не работает(или что то пошло не так :-X), монашье распыление маги тоже делу не помогает. Твёрдо уверен что лок 2 раза за бой перекрыть может, маги могут перекрыть, любой под холипристовским сейвом, рожки перекрывают пока обман смерти не на кд, дк перекрывают пока чистилище не на кд. То есть любая абилка спасающая от смерти хоть раз за бой может быть полезна на ксуле.
три дыры в одно лицо подряд он умеет, вот)
дырявым ещё не называете?)
За что милика то заставлять бежать хер знает куда, терять дамаг?)
С этого, между прочим, и начинаются проблемы на этом боссе. Они обязаны бегать, или зелень в мили зоне неминуема. Вся соль этого босса в том чтобы не стоять на месте с дебафами, рвать цепи, крыть дыры, и если первое условие не выполняется, то можно смело падать с платформы и начинать заново. Уронишь лужу где не надо, и дамаг потеряют 8 уважаемых людей, вместого одного омара
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 14:23:42 by Student »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
три дыры в одно лицо подряд он умеет, вот)
дырявым ещё не называете?)
Он нежить, куда уж дырявее)))

За что милика то заставлять бежать хер знает куда, терять дамаг?)
С этого, между прочим, и начинаются проблемы на этом боссе. Они обязаны бегать, или зелень в мили зоне неминуема. Вся соль этого босса в том чтобы не стоять на месте с дебафами, рвать цепи, крыть дыры, и если первое условие не выполняется, то можно смело падать с платформы и начинать заново. Уронишь лужу где не надо, и дамаг потеряют 8 уважаемых людей, вместого одного омара

Я говорил только про закрытие дыры рогой, выносить лужи это сдается мне не обсуждаемо))
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

А вообще,  у вас на дракономоре.....

Сервер ферст сделали через пол года с лишним после старта контента, а кто то рейдя со старта ЦАП наконец научился убивать нормал Архи в 705+ гире :D
Это я так, к слову) Ракономор-Вагономор тот еще сервачок)
А за ник спасибо, погляжу.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Что вы тут развели за стены текста? Даже читать это лень. Какой нафиг демо? Только дестро, куку. Импы раз в ~25 сек. Это вам не Маннорот.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Кстати, Хелл, на тему манорота... классовая тринка маст хев? Вроде импы и так аоешатся, но таргетный дамаг (лол, да, таргетный от демонолога с катой, но всеже) с ней же выше, чем с другими?

hellbell

• Ветеран

Зачем? Я осваивал с ДБ и классовой тринькой. Это для увеличенного таргет урона в босса. Если играешь с катой, то какой смысл парится за какой-то классовый тринк? Лично мне он нужен был чтоб раги хватало от спавна к спавну сдавать 2-3 ХВ + 4 ДБ.

Isfet

• Новичок
  • *
Подскажите народ, прокнуло Предсказание ужаса Варфордж мифик ,  намного ли она хуже чем мифик поршень с сокетом? Может ли она на каких-то боях пригодиться?

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

Подскажите народ, прокнуло Предсказание ужаса Варфордж мифик ,  намного ли она хуже чем мифик поршень с сокетом? Может ли она на каких-то боях пригодиться?
Вряд ли пригодится, Сете на порядок лучше кливает. А в 1 цель совсем бесполезная. Носи поршень

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
С трикетами в этом контент беда полнейшая, не от хорошей жизни дестро бегает с гореном/фамильной... зато роги со своими конденсаторами кататся лицом по клаве.
Вообще это один из худших контентов для локов (не только для дестро), чем-то Душу Дракона напоминает, вроде дамажим, но в целом ситуация печальная. Не удивлюсь, что мы сейчас вернули себе лидерство в топе самых непопулярных классов.

Да, у меня всегда наступает апатия в конце аддонов, но такого отвращение и нежелание играть локом у меня в последний раз было в ДД.
Все_тлен_с_Наступающим<

hellbell

• Ветеран

Снежки очень помогают. Есть возможность сохранить 4 угля/1000 ярости пока стоят перед боссом мнутся по 10 минут. Если убивать все с первого пула конечно.
Да и тринька с ласта довольно эффективна. Ее минус в долгом настакивании, что убивает свитч. Уж лучше бы сделали чтоб она от тиков иммолейта стакалась.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

Ну остальные классы без снежков справляются. Разве что шп выходят из инста чтобы сферы настакать.
 Лично меня совсем не напрягает отсутствие омг дпса (вполне хватает того что есть), привык "игру" играть, а не рекаунт крутить.
  Всем красивой игры в Новом году!

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Всех с прошедшим НГ и наступающим рождеством
p.s. http://www.twitch.tv/xsizer го поможем котану полутать бетку легиона пораньше!

Satana8

• Завсегдатай
  • **
  • Сейчас начнется ХБ - ХБ - ХБ

• Класс: чернокнижник
Дайте ссылку плиз на гайд по дестру в конце катаклизма!!!
Очень нужно,заранее спасибо!!!!!!
И,кстати,а какой спек тогда топ был???

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
демо с переодиванием шмота.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Дайте ссылку плиз на гайд по дестру в конце катаклизма!!!
На пиратке играть вздумал? Совсем не факт, что там у тебя будет все работать так же как тогда. И в любом случае я это осуждаю! Пиратки это не ностальгия, а некрофилия!
(показать/скрыть)

демо с переодиванием шмота.
Еще и петов меняли!

закрыть