Триня, пара вещей все же вообще ни куда, бог с ними.
На одежке не зацикливаюсь, ибо уступаю даже нужные себе вещи уж если совсем ппц) Просто я пока только видел проблему в этом.
По поводу глифа - тут мое мнение расходится, в демоне - хорошо, но в дестрике все же мне кажется, что лучше не ставить его. Итак достаточно проков от сетового бонуса, кольца, тринь, чанта...
По КД ХБ юзаю только если их больше 3.5 и нету ни одного прока, ибо понимаю, что со след двух кастов я буду полный, а так только под проки. Проки все слежу через ExraCD - под них же и попадает ротация в основном, в ней я проблем не вижу. Хаос юзаю почти по кд ибо всегда висит какой-либо прок, если его нету - выжидаю его ( если угли фулл, но нету проков - могу и слить ).
Мой единственный косяк в том, что я остался еще во временах ВМ ( если брать дренор в данный момент ) или того же ОО, когда помимо ДПС, смотрели на урон по ключевым целям/просто нанесенный урон. Сейчас же тупо АОЕ и, если у тебя ДПС ниже 30к+ - ты не наш человек. Либо мне так попалось в данный момент в новом коллективе.
Для меня просто не понятно, как можно на горниле говорить, что фулл фокус, сливаем призывательницу. Я начинаю в нее вливаться без АОЕ, в итоге у меня дпс не самый печальный, но и реально выходит не большой для мого илвл, но по ней стабильно 1-2-3 место из всех дамагеров, на меня идет гон, что в своем шмоте я должен выдавать 35-40к+, а я их не выдаю и мы впритык сливаем этих призывательниц.. я открываю скаду, смотрю и понимаю, что все аоешат на любой фазе, имеют омг дпс и омг нанесенного урона, а я как лох аоешу только до них, далее четко в нее вкладываюсь и теряю дпс и, осознаю, что если бы сейчас не я тупо ее бурстил - ее бы не убили и подводили бы второго элемента... Х.з.)
В общем я услышал в частности то, что хотел услышать. ДПС могу давать выше в данном шмоте - буду стараться дальше)
Я не рвусь в топ ДПСеры, я знаю на что сейчас способен дестрик, поэтому я не сильно горю желанием идти в демона. Если бы гнался за этим, играл бы хантом или совой)
P.S. Горнило убивают, просто сейчас многие забили и, чуть ли не каждое кд новые танки и новые хилы - поэтому на горниле веселье вечно.