WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 872366 раз)

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Re: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor]
« Ответ #1110 : 12 Апреля, 2015, 20:27:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, сколько примерно искусности должно быть у дестрика в диапазоне илвл 680-690+ ну и дпс?
А то я не играл сто лет, вернулся тут) Вроде оделся за две недели до 680+ меняя все старое на вещи лишь бы выше илвл, в итоге солянка вышла такая, что имею всего 1400 искусности и, понимаю, что это мало, но сролить свои бис вещи просто не могу. Вроде пыжусь - выдаю 30-35+ ( до 40 включительно ) в этом реально гавношмоте. РЛ кричит, что в моем шмоте локи дают стабильно от 35+ в дестро, тыкает мне логи локов моего илвл и, у которых на том же илвл порядка 1800-2000+ искусности. Мои доводы в разницу почти 600 искусности + бисовые трини не канают :/ Либо я дураком стал, либо я х.з.)) Думал в демона спекнутся - дпс выше на пару тысяч ( все та же не хватка искусности и бисовых тринек ). Вроде не хочется дестрика бросать и идти в демона, с учетом того, что судя по последним видео с мификов да и симдпс+логам, дестрики возвращаются. Даже на том же горниле в дестрике куда комфортнее, чем в демоне. Это даже скорее не вопрос был, а хочется поделиться о накипевшем и понять кто прав в данной ситуации, РЛ, который видит только илвл = больше дпс и не важно, что статы не твои на вещах, или же я ))))

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1111 : 13 Апреля, 2015, 01:57:27 »
И тут все подорвались искать тебя в бнете и чекать твои логи)
Если есть вопрос, всегда прилагай линк на армори и линк на лог.
А мы тут живо разберем по косточкам.
Ну а рл правильно докапывается, нада держать в тонусе дамагеров ибо они
в 95% не дамажат как нада.
И хватит про бис шмотки говорить уже, фулл говно шмотки с сетом
проиграют бис шмоткам с сетом в 1-2к дпс максимум, при равном
итем левеле обоих вариантов
Ты же пишешь про разброс в 5-10к, ротация сбоит скорей всего.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1112 : 13 Апреля, 2015, 16:30:18 »
И тут все подорвались искать тебя в бнете и чекать твои логи)
Если есть вопрос, всегда прилагай линк на армори и линк на лог.
А мы тут живо разберем по косточкам.
Ну а рл правильно докапывается, нада держать в тонусе дамагеров ибо они
в 95% не дамажат как нада.
И хватит про бис шмотки говорить уже, фулл говно шмотки с сетом
проиграют бис шмоткам с сетом в 1-2к дпс максимум, при равном
итем левеле обоих вариантов
Ты же пишешь про разброс в 5-10к, ротация сбоит скорей всего.

Я не спорю про бис, но когда на вещах нету вообще искусности и ее потеря реально чувствуется, а илвл уже высок и тебя носом тыкают в таких же как ты локов с таким же илвл, только у них шмот весь как по Фен Шую подобран и ты пытаешься доказать, что моя разница с их дпс как раз и исходит из этих недостающих 500-600+ искусности и тринек, а тебе говорят, что локи только в демоне или на замену и бла бла бла))
Логов почти нету, есть какие-то с вайпов.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%B2/advanced - сейчас в демоне, показывает почти 1700 искусности, в дестрике 1400+.
Вот пара логов с той недели. Может быть я и зря паникаю и, для своего шмота выдаю более менее сносный дпс.
https://www.warcraftlogs.com/reports/jBKX7VbgZ3nfCvx6 - Тогар
https://www.warcraftlogs.com/reports/wcAKDGzhL3t1Bqxy#fight=3 - Рудожуй
https://www.warcraftlogs.com/reports/wcAKDGzhL3t1Bqxy#fight=10 - Леди
https://www.warcraftlogs.com/reports/jBKX7VbgZ3nfCvx6#fight=39 - Близнецы
https://www.warcraftlogs.com/reports/jBKX7VbgZ3nfCvx6#fight=42 - Каграз.
https://www.warcraftlogs.com/reports/wcAKDGzhL3t1Bqxy#boss=1690&wipes=1 - 13 вайпов на героик горниле - средний дпс тут 29-30к за все вайпы ( можно посмотреть вручную вайпы от 8 минут, их всего пара ), но тут есть отступление в том, что наша группа бегает без штейгера на первой фазе и, мы сносим аддов и тупо стоим слоупочим, инженер как правило в мк и, все с нашей стороны с лоу дпс, на след фазах разгоняемся, но там уже вайпы +, при убийствах повелительниц огня я перестаю вообще аоешить и бью только их под всеми бурстами ( могу ХБ через огонь и серу кинуть ). Горнило по сути и есть наш спор. Мы убиваем ели ели ( впритык ) повелительниц - у меня почти всегда топ 1-2 дмг по ним, но дпс ниже ибо на них я бью в них, ибо я пытался тупо аоешить через них и, был с норм дпс, но мы банально не успевали их добить. Я пытался слегка поспорить, что на них лучше бить фулл в них, а не тупо аое ради дпс. Но в итоге виновен я, что у меня мелкий дпс ( в целом на днях я забил и просто аоешил и хоть мы вайпались, все молчали :/ ) .

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1113 : 13 Апреля, 2015, 17:05:30 »
Ептить, у них в рейд берут аж ЧЕТЫРЕ дикея...

В чем проблема то, по логам ты топ 2-3 в скаде. Пусть себя подтягивают. И нехрен смотреть топ локов, там бои на 30-40% короче чем ваши.

Все, кто тебя упрекает в том, что не аоешишь на горниле - на демонический болт и вертеть-вертеть. Не в адском аое заключается энкаунтер.

500-600 искусности тебе погоду не сделают. Постарайся поскорее заменить ярмаркотриню.

Мой тебе совет - в дестракте гоняй только на кромоге, горниле и изредка на горохе черноруке. Естественно с 4т17. В остальных энкаунтерах он себя ниочень зарекомендовал.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2015, 17:09:24 by Бесс »
На пенсии

Reey

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1114 : 13 Апреля, 2015, 19:09:41 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я не спорю про бис, но когда на вещах нету вообще искусности и ее потеря реально чувствуется, а илвл уже высок и тебя носом тыкают в таких же как ты локов с таким же илвл, только у них шмот весь как по Фен Шую подобран и ты пытаешься доказать, что моя разница с их дпс как раз и исходит из этих недостающих 500-600+ искусности
 Я пытался слегка поспорить, что на них лучше бить фулл в них, а не тупо аое ради дпс. Но в итоге виновен я, что у меня мелкий дпс ( в целом на днях я забил и просто аоешил и хоть мы вайпались, все молчали :/ ) .

Да посрать на искусность, у тебя только триня одна неочень да и то она тебя не апнет на +5к дпс
если поменяешь на горнило. Дамажишь средне, можно и больше, засчет лучшей ротации а не
зацикливатся на *оденьте меня у меня мало искусности*
1) поставь глиф на душу за 10 сек нада сливать 4-5 хаосов/ожогов, у тебя стоит в армори 20 сек душа.
2)юзай по кд хаос, у тебя за 10 мин на одном из траев горнила заюзано ровно 2 хаоса, это косяк.
юзай не думая тупо по кд, когда будет рефлекс юзать хаос по кд, начнешь уже думать когда его нада лучше
использовать. К примеру, когда заливаешь повелительницу то вешай хаос на охранников/призывательниц.

Не знаю че там у вас в рейде, но если допустить что ты говоришь на 90% правду то рл у вас мудак
и не в состоянии проанализировать проблемы/построить рейд состоящий из 685 ребят таким образом
чтоб убить горнило хм. Поэтому претензии к тебе что у тебя маленький дпс обоснованны только частично.
Ну а ты в свою очередь должен вбить себе в голову что на шмот посрать и главное правильное
распределение абилок в бою и ротация, когда тебя будут в следующем рейде опять одолевать
мысли что *у меня шмот без искусности и я изза этого не дамажу* то постучи по голове
и прочитай это сообщение опять. Р О Т А Ц И Я > ШМОТ.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1115 : 13 Апреля, 2015, 19:45:24 »
Триня, пара вещей все же вообще ни куда, бог с ними.
На одежке не зацикливаюсь, ибо уступаю даже нужные себе вещи уж если совсем ппц) Просто я пока только видел проблему в этом.
По поводу глифа - тут мое мнение расходится, в демоне - хорошо, но в дестрике все же мне кажется, что лучше не ставить его. Итак достаточно проков от сетового бонуса, кольца, тринь, чанта...
По КД ХБ юзаю только если их больше 3.5 и нету ни одного прока, ибо понимаю, что со след двух кастов я буду полный, а так только под проки. Проки все слежу через ExraCD - под них же и попадает ротация в основном, в ней я проблем не вижу. Хаос юзаю почти по кд ибо всегда висит какой-либо прок, если его нету - выжидаю его ( если угли фулл, но нету проков - могу и слить ).
Мой единственный косяк в том, что я остался еще во временах ВМ ( если брать дренор в данный момент ) или того же ОО, когда помимо ДПС, смотрели на урон по ключевым целям/просто нанесенный урон. Сейчас же тупо АОЕ и, если у тебя ДПС ниже 30к+ - ты не наш человек. Либо мне так попалось в данный момент в новом коллективе.
Для меня просто не понятно, как можно на горниле говорить, что фулл фокус, сливаем призывательницу. Я начинаю в нее вливаться без АОЕ, в итоге у меня дпс не самый печальный, но и реально выходит не большой для мого илвл, но по ней стабильно 1-2-3 место из всех дамагеров, на меня идет гон, что в своем шмоте я должен выдавать 35-40к+, а я их не выдаю и мы впритык сливаем этих призывательниц.. я открываю скаду, смотрю и понимаю, что все аоешат на любой фазе, имеют омг дпс и омг нанесенного урона, а я как лох аоешу только до них, далее четко в нее вкладываюсь и теряю дпс и, осознаю, что если бы сейчас не я тупо ее бурстил - ее бы не убили и подводили бы второго элемента... Х.з.)
В общем я услышал в частности то, что хотел услышать. ДПС могу давать выше в данном шмоте - буду стараться дальше)
Я не рвусь в топ ДПСеры, я знаю на что сейчас способен дестрик, поэтому я не сильно горю желанием идти в демона. Если бы гнался за этим, играл бы хантом или совой)
P.S. Горнило убивают, просто сейчас многие забили и, чуть ли не каждое кд новые танки и новые хилы - поэтому на горниле веселье вечно.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1116 : 13 Апреля, 2015, 20:07:29 »
На одежке не зацикливаюсь, ибо уступаю даже нужные себе вещи уж если совсем ппц) Просто я пока только видел проблему в этом.
По поводу глифа - тут мое мнение расходится, в демоне - хорошо, но в дестрике все же мне кажется, что лучше не ставить его. Итак достаточно проков от сетового бонуса, кольца, тринь, чанта...
По КД ХБ юзаю только если их больше 3.5 и нету ни одного прока, ибо понимаю, что со след двух кастов я буду полный, а так только под проки. Проки все слежу через ExraCD - под них же и попадает ротация в основном, в ней я проблем не вижу. Хаос юзаю почти по кд ибо всегда висит какой-либо прок, если его нету - выжидаю его ( если угли фулл, но нету проков - могу и слить ).
Мой единственный косяк в том, что я остался еще во временах ВМ ( если брать дренор в данный момент ) или того же ОО, когда помимо ДПС, смотрели на урон по ключевым целям/просто нанесенный урон. Сейчас же тупо АОЕ и, если у тебя ДПС ниже 30к+ - ты не наш человек. Либо мне так попалось в данный момент в новом коллективе.
Для меня просто не понятно, как можно на горниле говорить, что фулл фокус, сливаем призывательницу. Я начинаю в нее вливаться без АОЕ, в итоге у меня дпс не самый печальный, но и реально выходит не большой для мого илвл, но по ней стабильно 1-2-3 место из всех дамагеров, на меня идет гон, что в своем шмоте я должен выдавать 35-40к+, а я их не выдаю и мы впритык сливаем этих призывательниц.. я открываю скаду, смотрю и понимаю, что все аоешат на любой фазе, имеют омг дпс и омг нанесенного урона, а я как лох аоешу только до них, далее четко в нее вкладываюсь и теряю дпс и, осознаю, что если бы сейчас не я тупо ее бурстил - ее бы не убили и подводили бы второго элемента... Х.з.)
В общем я услышал в частности то, что хотел услышать. ДПС могу давать выше в данном шмоте - буду стараться дальше)
Я не рвусь в топ ДПСеры, я знаю на что сейчас способен дестрик, поэтому я не сильно горю желанием идти в демона. Если бы гнался за этим, играл бы хантом или совой)
P.S. Горнило убивают, просто сейчас многие забили и, чуть ли не каждое кд новые танки и новые хилы - поэтому на горниле веселье вечно.

По пунктам.

1. Глиф на дс - нет причин не ставить. Вернее они есть, но горнило определенно не тот случай. То что проков много это хорошо конечно, но дополнительный прожимной "прок" на 30% крита лишним точно не будет. Да, это не поднимет дпс на большое значение, но причин не ставить этот глиф в общем-то нет.

2. Про кд говорили не про хаосболт, а про Хаос, он же хэйвок, он же перенаправление 3 спеллов/1 хб в другой таргет. Учитывая что у него сейчас 15 сек кд/15 длительность, почти всегда его стоит юзать по кд (за редким исключением). 2 хаоса за 20 минут это ппц как мало. Простое юзание хаоса по кд даст дополнительные 38 хаосболтов за 10 минут. Ты конечно отписал что по кд юзаешь, но в логах на горниле на любом относительно долгом трае я вижу не больше 5 кастов хаоса, когда за минуту их должно быть 3 штуки минимум, а лучше 4.

3. Горнило, да и вообще все бои в литейке не про аое, несмотря на количество этого самого аое. Горнило так в особенности бой про дамаг в нужные таргеты в нужное время. Если рейд этого не понимает, веселье так и будет продолжаться дальше, пока не прокнет.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1117 : 13 Апреля, 2015, 21:01:33 »

По пунктам.

1. Глиф на дс - нет причин не ставить. Вернее они есть, но горнило определенно не тот случай. То что проков много это хорошо конечно, но дополнительный прожимной "прок" на 30% крита лишним точно не будет. Да, это не поднимет дпс на большое значение, но причин не ставить этот глиф в общем-то нет.

2. Про кд говорили не про хаосболт, а про Хаос, он же хэйвок, он же перенаправление 3 спеллов/1 хб в другой таргет. Учитывая что у него сейчас 15 сек кд/15 длительность, почти всегда его стоит юзать по кд (за редким исключением). 2 хаоса за 20 минут это ппц как мало. Простое юзание хаоса по кд даст дополнительные 38 хаосболтов за 10 минут. Ты конечно отписал что по кд юзаешь, но в логах на горниле на любом относительно долгом трае я вижу не больше 5 кастов хаоса, когда за минуту их должно быть 3 штуки минимум, а лучше 4.

3. Горнило, да и вообще все бои в литейке не про аое, несмотря на количество этого самого аое. Горнило так в особенности бой про дамаг в нужные таргеты в нужное время. Если рейд этого не понимает, веселье так и будет продолжаться дальше, пока не прокнет.

1. Принято.
2. Я понял) Единичный случай, чтобы я его не юзал) Уже писал выше в принципе) Если не юзал, значит зафейлил уже уставший) Спору нет) Я его юзаю почти по кд, уже писал)
3. Очевидно ждут этого самого прока, а отрываются на мне :)

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

« Ответ #1118 : 14 Апреля, 2015, 23:13:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что думаете по поводу 6.2? Близы решили, что дестро идеален и пока что решили оставить его как есть. Ваши мысли, дорогое комьюнити?

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1119 : 14 Апреля, 2015, 23:19:48 »
Близы начнуть тюнить классы когда запустят первые тесты боссов. Демо заведомо сильно понерфили т.к знают его скейлинг от мастери. И просто рубанули так, чтобы посмотреть сколько нужно дать. Дестро не так видимо апается в глазах близзард от мастери.

Freumore

• Завсегдатай
  • **
  • Freumore#2812

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1120 : 15 Апреля, 2015, 12:18:13 »
Испепеление увеличивает шанс на крит по этой цели на 1% на 10 секунд. Стакается до 5 раз.

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1121 : 15 Апреля, 2015, 20:06:22 »
Близы начнуть тюнить классы когда запустят первые тесты боссов. Демо заведомо сильно понерфили т.к знают его скейлинг от мастери. И просто рубанули так, чтобы посмотреть сколько нужно дать. Дестро не так видимо апается в глазах близзард от мастери.
Демо скалируется от мастери... вот только нафига было ее делать мультипликативной самой с собой? Сами изобрели велосипед, нам теперь страдать. Такое чувство, что они специально делают такие скейлы от какого-то стата, что-бы потом был повод понерфить, сымитировать кипучую деятельность.

Reey

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1122 : 15 Апреля, 2015, 22:39:32 »
Такое чувство, что они специально делают такие скейлы от какого-то стата, что-бы потом был повод понерфить, сымитировать кипучую деятельность.

Думал это всем очевидно уже давно. По другому массы забили бы играть, ибо с контента в контент
одно и тоже. Или ещё остались незамутненные ребята тут, которые думают что близзы
10 лет баланс правят?
Крутые программеры на крутых зарплатах днями и ночами корпят над тем чтоб все классы
дамажили одинаково, непосильная задача угу )

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1123 : 16 Апреля, 2015, 01:23:22 »
Такое чувство, что они специально делают такие скейлы от какого-то стата, что-бы потом был повод понерфить, сымитировать кипучую деятельность.

Думал это всем очевидно уже давно. По другому массы забили бы играть, ибо с контента в контент
одно и тоже. Или ещё остались незамутненные ребята тут, которые думают что близзы
10 лет баланс правят?
Крутые программеры на крутых зарплатах днями и ночами корпят над тем чтоб все классы
дамажили одинаково, непосильная задача угу )
Хочешь сказать в близзард сидят дураки которые не могут на калькуляторе посчитать цифры?

Reey

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1124 : 16 Апреля, 2015, 01:30:34 »
Интересно ты читаешь написаное, имел ввиду ровно противоположное

жаль на форумах интонацию не передать

и кнопки *тут была ирония* нету )