какой у вас средний урон при вашем шмоте? смотрел на вовпрогрессе локов, так там все в демоне, 2 дестрика на сотню с жиденьким уроном
при моем 675 шмоте я не могу стабильно держать урон в 30к и выше в соло таргет, при бурсте я разгонялся до 50к максимум, а демон при таком же ил около 70к и стабильно держит 32к+, на аое фазе он выше меня на 15к-20к, я рак, я не знаю что мне делать
ок, но может ли дестр быть на ровне с демоном? все рано дестр больше выдает урона, хотя на всех сайтах пишут дестр отстает лишь на 1-2к дпса
Или "напрокало"
Цитата: arnake174 от 04 Марта, 2015, 17:34:54ок, но может ли дестр быть на ровне с демоном? все рано дестр больше выдает урона, хотя на всех сайтах пишут дестр отстает лишь на 1-2к дпсаОдинаковые люди по скиллу выдадут больше дпса в демоне чем в дестре на данный момент. Дестр не выдаёт больше урона, это факт. Если вы в демоне и вас уделывают локи в дестракте, то тут два варианта - либо у других овергир, либо у вас клешни.
Цитата: Satana8 от 04 Марта, 2015, 12:27:40Смысл в том что в ВМ такая же фигня была, прочитал что нужно 15 убить, убил и квест стал автоматически эпохальным...(Личный опыт по засаливанию квеста)Попахивает. Неделю назад на твинке с 14 раз убитыми ХМ прокнул нормаловский сундук на ВМ. Сходил убил +3 ХМа, сундук так и остался нормаловским.
Смысл в том что в ВМ такая же фигня была, прочитал что нужно 15 убить, убил и квест стал автоматически эпохальным...(Личный опыт по засаливанию квеста)
Ну сейчас сундук какой прокнул - таким и останется. Улучшатся не будет.
Цитата: hellbell от 04 Марта, 2015, 22:20:00Ну сейчас сундук какой прокнул - таким и останется. Улучшатся не будет. у меня прокнули прохладные истории
Цитата: hellbell от 04 Марта, 2015, 15:37:50Цитата: Satana8 от 04 Марта, 2015, 12:27:40Смысл в том что в ВМ такая же фигня была, прочитал что нужно 15 убить, убил и квест стал автоматически эпохальным...(Личный опыт по засаливанию квеста)Попахивает. Неделю назад на твинке с 14 раз убитыми ХМ прокнул нормаловский сундук на ВМ. Сходил убил +3 ХМа, сундук так и остался нормаловским.Вот и хочу узнать что изменилось, а инфы нет нигде!!!Чем попахивает?!А врать и ересь писать мне смысла нет!!!И вряд ли то какой то баг был...Появился квест на геру, как только 15 убил, сразу после кила посметрел а на квесте сундук стал эпох...Вот такая засада теперь и головняк....
У Мидвинтеров то дестр зажигал!) А вы говорите спек мертв. P.s. Оч красивые мультипульти с прока сета в 2 цели)))