WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 872498 раз)

Sqchno

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
Re: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor]
« Ответ #1035 : 08 Марта, 2015, 17:23:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А сколько делает дестр на Дармаке на ласт фазе? :o У меня в демо где то около 5млн выходит.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1036 : 08 Марта, 2015, 17:53:24 »
На горниле "околотоповый" дамаг общий или со 100% до 50% оператора? Кому нужны ваши топовые экзекуты? По бабам примерно та же ситуация. Дамаг имбовый, но разгон на экзекуте. А заэкзекутить могут и вары. На ласт фазе дестр далеко позади. Учитывая, что наш дестракт практически бог дестрактов. Очень он круто управляется с хаосом, ШБ и регеном углей через них.

Ну я вообще говоря логи выложил =)

Вот конкретный кусок с операторами > 50%. Тут конечно не топ среди всех классов, но другого лока обгоняю, да и в принципе я знаю как там еще процентов 15-20 дамага выжать.
https://www.warcraftlogs.com/reports/nctJY7xpMvByjLah#fight=59&type=damage-done&by=source&pins=2%24Main%24%23909049%24expression%24resources.actor.name+%3D+%22%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F+%D1%81+%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%22+and+resources.hitPoints%3E4000000

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1037 : 08 Марта, 2015, 18:06:40 »
На горниле "околотоповый" дамаг общий или со 100% до 50% оператора? Кому нужны ваши топовые экзекуты? По бабам примерно та же ситуация. Дамаг имбовый, но разгон на экзекуте. А заэкзекутить могут и вары. На ласт фазе дестр далеко позади. Учитывая, что наш дестракт практически бог дестрактов. Очень он круто управляется с хаосом, ШБ и регеном углей через них.
Может лока тогда вообще удалить игры? А то АоЕшить могут и совы с варами, экзекутить тоже вары умеют. Я не пойму что за подход к делу у вас.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #1038 : 08 Марта, 2015, 18:21:39 »
Ну я вообще говоря логи выложил =)

Вот конкретный кусок с операторами > 50%. Тут конечно не топ среди всех классов, но другого лока обгоняю
Катаклизмодурачки лесом, лол. Какой катаклизм...

Может лока тогда вообще удалить игры? А то АоЕшить могут и совы с варами, экзекутить тоже вары умеют. Я не пойму что за подход к делу у вас.
Если ты можешь заниматься чем-то более полезным, то зачем страдать херней? У вара оба спека завязаны на экзекуте. Особенно армс. Они сосут весь бой, а потом на экзекуте выдают нереальные цифры. И это их механика. Зачем тебе лезть со своим накручиванием?

Когда я играл в дестре, в пандарии, я иногда просил в некоторых ситуациях не добивать лоу хпшных мобов, чтоб перенаправить ШБ, или просто отрегенить 2 угля. Хотя мне мог какой-то маг или хантер заявить "почему я должен терять свой кусок ДПС".
Вопрос на Горниле не КТО будет экзекутить, а КТО доведет мобов до этого экзекута.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1039 : 08 Марта, 2015, 18:43:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Если ты можешь заниматься чем-то более полезным, то зачем страдать херней? У вара оба спека завязаны на экзекуте. Особенно армс. Они сосут весь бой, а потом на экзекуте выдают нереальные цифры. И это их механика. Зачем тебе лезть со своим накручиванием?

Это справедливо, когда этих варов в рейде штуки 3, и тут к ним влезает лок, копит 4 угля и тырит 4 бернами у них у всех весь дпс. Когда вар всего 1, добавление еще одного круто экзекутящего класса не является накруткой, иначе так можно договориться до того, что всем в рейде после 20% надо свитчить в другие цели и давать экзекутерам крутить на них, а чо, у них же механика такая.

Плюс, я там отлинковал только 1 пулл, а за день их было 40, и там были и повыше цифры. Я же говорил, я знаю где там еще поднять процентов на 15 дамаг по ним, просто из-за освоения и сидения на бомбах не всегда сосредоточен на конкретной задаче вливаться в огронов, поэтому не каждый пулл выдаешь максимум на что способен
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 18:55:55 by Snowball »

Snowball

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1040 : 08 Марта, 2015, 20:51:42 »
А сколько делает дестр на Дармаке на ласт фазе? :o У меня в демо где то около 5млн выходит.
На ласт фазе 5 лямов? А сколько она у вас длится? Просто за дестра ластфаза дармака выглядит примерно так: включается огонь и сера, делается масс иммо/конфла, кидается 3 шэдоуберна, повторить до смерти босса. 5 лямов я там не выдаю, но у нас фаза длится чуть больше минуты. Как за 70 секунд выдать 5 лямов за любой класс (кроме демо до нерфа болта) я, если честно, слабо представляю.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 21:03:08 by Snowball »

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
« Ответ #1041 : 08 Марта, 2015, 22:13:20 »
На ласт фазе 5 лямов? А сколько она у вас длится? Просто за дестра ластфаза дармака выглядит примерно так: включается огонь и сера, делается масс иммо/конфла, кидается 3 шэдоуберна, повторить до смерти босса. 5 лямов я там не выдаю, но у нас фаза длится чуть больше минуты. Как за 70 секунд выдать 5 лямов за любой класс (кроме демо до нерфа болта) я, если честно, слабо представляю.
на фк дармак за 1.5 минуты сделал 5.5 лямов, думаю если сейчас стоко же бой будет длиться - стоко же дам. Но все зависит от того скоко висит фаза у человека. Надо на след кд попробывать с тобой в двух спеках чисто по боссу дипиес

Snowball

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1042 : 08 Марта, 2015, 22:22:16 »
на фк дармак за 1.5 минуты сделал 5.5 лямов, думаю если сейчас стоко же бой будет длиться - стоко же дам. Но все зависит от того скоко висит фаза у человека. Надо на след кд попробывать с тобой в двух спеках чисто по боссу дипиес
но так да, надо бы сравнить

Sqchno

• Новичок
  • *

« Ответ #1043 : 08 Марта, 2015, 22:51:53 »
Точно, у нас ласт фаза длинная на Дармаке)) Стабильно еще несколько дд отваливаются) Про Кормога любопытно, у нас не убит, надо будет глянуть в дестро на нём.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 23:07:06 by Snowball »

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #1045 : 08 Марта, 2015, 23:33:43 »
Если это за 3 раза, то все очень плохо. А еще у вас совы дауны. И рога безрукий.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1046 : 08 Марта, 2015, 23:49:51 »
Тут обрезаны доты после смерти столбов.
Если их учесть, то вот такие цифры, но зачем их вообще учитывать
https://www.warcraftlogs.com/reports/GgJMNRTafm7cyPHA#type=damage-done&target=181
Да и разговор в общем-то не о наших совах и рогах, а о цифрах дестра на кромоге
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 23:56:07 by Snowball »

Darkseal

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
« Ответ #1047 : 10 Марта, 2015, 08:23:50 »
подскажите крабу, пожалуйста какие теперь приоритеты статов по приоритетам. совсем запутался и упоролся в мультистрайк. заранее спасибо.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1048 : 10 Марта, 2015, 20:19:24 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
подскажите крабу, пожалуйста какие теперь приоритеты статов по приоритетам. совсем запутался и упоролся в мультистрайк. заранее спасибо.
Очевидно, что крит приоритет изза 15 проц прибавки к нему. Потом я бы поставил мультистрайк=искусность.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1049 : 10 Марта, 2015, 20:38:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очевидно, что крит приоритет изза 15 проц прибавки к нему. Потом я бы поставил мультистрайк=искусность.
Вронг.

Поскольку сейчас играем через сакрифайс + шр, то реген не так важен. А мастери апает дамаг ХБ больше, чем крит. Поэтому мастери > all.

закрыть