Конечно, обновленные модельки и гарнизоны были введены в ВоВ только лишь потому, что в Вайлдстаре очень детализированные модели и дома для игроков, как же я не мог до этого додуматься. А то, что моделям уже 10 лет, и в 2014 они квадратные, как пирамиды Гизы, это никого не смущает, надо было бы так и оставлять, не будь "убийцы ВоВа" Вайлдстара. И те слухи по поводу домов игроков/гильдий, ходящих аж с классики, тоже неправдоподобны, мысли так и должны были остаться мыслями, если бы, опять же, не вышел Вайлдстар. Спасибо, Пауль, просветил, от души, никогда бы не додумался сам. *хлоп-хлоп* 
Если серьезно, ориентированная на другие продукты дата выхода для борьбы с конкурентами - это одно, а введение фишек, которые уже несколько лет просят, - это совсем другое.
И раз Вайлдстар так понравился, что ты здесь делаешь? Иди туда, пиши на форумах Вайлдстара, здесь тебе делать нечего. К тому же ты клятвенно обещал не покупать и не играть в Дренор, а обещания надо сдерживать.
Пора бы уже наверное было понять и привыкнуть, что Близзюки ничего не делают просто так - они никогда не улучшают игру просто потому, что ее можно улучшить... Их основной принцип "Пипл хавает - нефиг дергаться"... Так же вы должны понять основной принцип выдаивания бабла из игроков... Он чем то похож на варение мышей в кипятке... Он очень прост - игроки чаще всего не готовы платить сразу много... Но если выдаивать бапки постепенно, то они могут этого и не заметить... Вот например... Можно долго материть Б2П проекты, где аддон стоит 2к... Но при этом платить за аддон Вов чут ли не 10к - просто в рассрочку... И это не считая шопа и платных услуг... Так вот... Прикол просто был в том, что очень многие игроки хотели все таки хотя бы попробовать Wildstar, но они не были готовы платить за две игры сразу... Поэтому Близзюкам было очень не выгдно выпускать игру одновременно с Wildstar... Так уж случилось, что именно Близзюки всегда гадили релизам других игр, но вот на этот раз сами же и очканули... А теперь то конечно такую задержку надо чем то оправдывать...
Что ж у тебя вечно Близзюки такие гады, вечно всем все портят и выкачивают из подписчиков деньги? Ты к ним нанимался, но тебя не взяли что-ли? Или он еще тебе чего-то плохого сделали? Вот лично я решил просто так, ни с того ни с сего вернуться в ВоВ в конце июня. Мне игра всегда была интересна, но времени в нее играть не было, а тут как раз сессию закрыл, почему бы и не покатать. ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. Купил делюкс-версию аддона ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, потому что Дренор очень заинтересовал, даже больше, чем Катаклизм и Пандария в свое время, плюс еще маунт хороший, я на нем своим друидом летаю. Купил летучую мышь-маунта тоже ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, потому что она прикольная и подходит по стилю моему троллю-ханту. А теперь скажите, где из меня "выкачивают" деньги? Надо мной не стоит лично выданный "Близзюк" и не бьет меня кнутом каждый раз, когда я не хочу платить за игру. Я все это делаю добровольно, опять же, ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, и за это получаю хорошую игру, в которой всегда есть чем заняться и ряд других эстетических плюшек. Вон мой друг тоже решил вернуться в ВоВ после 2 лет, кажется, и сейчас довольный, как конь. Вчера мне пишет, мол, "тут в Дуротаре народу так много, движуха такая идет, вот не жалею, что в ВоВ играю, такая игра классная". Он тоже платит за игру добровольно, его никто не заставлял. Еще раз задам вопрос, в каком месте из меня выкачивают деньги?