WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Технологии в мире Тирии  (Прочитано 10190 раз)

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
Re: Guild Wars 2: Технологии в мире Тирии
« Ответ #30 : 20 Октября, 2014, 18:24:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А говорили хейтеров нет) гэвэшная тусовка НК оперилась и начала кидать фекальки в сторону виликава-и-магучива-вова? Ну вот и славненько! И кто Миро заминусил? по делу же сказал всё.
Да ладно, обиделись что покритиковал лор слегка, бывает :)

Я, собственно, в ВоВ тоже играю (даже сейчас оплатил, чтобы посмотреть обновы) и вообще эту вселенную очень люблю, еще с детства, с первых стратежек :) Просто нынче сценаристы в Близзард частенько ударяются в разные грани - то Пандария появляется, затеренная в волшебном тумане, о котором до аддона никто и не слышал, то половину сюжетки Ульдума рассказывается в петросян-стайл квестинге. Ну и довольно спорный ВоД - да, выглядит круто, но согласитесь, сюжетно этот ход с альтернативным прошлым выглядит слабо.
Но, тем не менее, хоть стиль Варкрафта и изменился очень сильно с течением времени и появилось много спорных моментов в его лоре, я всё еще отношусь к нему с большим теплом :)

ГВ2 я пока не оценил во всей красе, еще в процессе левелинга, но сюжетные задания понравились своей последовательностью и целостностью сюжета, квесты (сердечки) - многообразием и проработкой мира, расы - довольно интересным бэкграундом и противоречивостью.
Помимо этого читаю лор и в интернете, как на форумах, так и на вики и других источниках. Пока что в лоре этой серии мне не попадалось ничего такого, что было бы очень противоречиво. За сим у меня сложилось такое вот впечатление довольно целостного сеттинга. Возможно, в дальнейшем я и в нем найду огрехи, всё-таки редко какая вымышленная вселенная не имеет хотя бы небольших спорных моментов, но пока что, на мой взгляд, история в этой серии игр куда боле целостная, нежели в ВоВе, несмотря на мою давнюю любовь к последнему.
я консоли бросил ради WC3. Это было очешуительно! Сюжет, история, книги! но потом появились черно-белые фурболги и понеслась...

DartVasja

• Старожил
« Ответ #31 : 20 Октября, 2014, 22:11:52 »
>>азеры - вообще чистый бизнес. купила гравицапы и пепелацы у инквестов и снарядила ими пиратов.

Азеры!!! гы-гы, валялся  ;D ;D ;D
такой трактовки азур еще не видел  :D

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #32 : 21 Октября, 2014, 09:33:02 »
А откуда она взяла столько денег?Взломала игру Art-money?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

saha_mk_one

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 21 Октября, 2014, 10:09:30 »
>>азеры - вообще чистый бизнес. купила гравицапы и пепелацы у инквестов и снарядила ими пиратов.

Азеры!!! гы-гы, валялся  ;D ;D ;D
такой трактовки азур еще не видел  :D
аезер блейды же, не азуры

saha_mk_one

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 21 Октября, 2014, 10:10:40 »
А откуда она взяла столько денег?Взломала игру Art-money?
прекурсор выбила ;D

закрыть