WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Технологии в мире Тирии  (Прочитано 10189 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Guild Wars 2: Технологии в мире Тирии
« Ответ #15 : 18 Октября, 2014, 16:28:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люди более технологические, чем сильвари и норны, но отстают от достижений асур и чарров. Человечество изобрело систему водопровода, ветряных мельниц и т.п.
И механических рыцарей.Их не Скарлет сделала.
И кстати,технологии чарров круто выглядят,но в реальном бою мало полезны(вся наземная техника Пакта была уничтожена мертвецами во время кампании в Орр).И в Аскалоне они добились перевеса благодаря Котлам и Игнифитям Легиона Пламени.Без них они НИЧЕГО не добились.Даже Эйбонхок не смогли за 200 лет взять.

Есть мнение, что технология изготовления клокворк рыцарей досталась Узолану от асур, а конкретно от Снаффа, который, как известно, специализировался на големах. Не от самого, конечно, кто-то стырил и продал чертежи. По крайней мере письмо с подозрениями на это моей асурке присылала Зожа, после одного из этапов личной истории. Хотя речь могла идти и о механическом оркестре.
"Кто то стырил и продал чертежи" хорошее предположение,но вот только ни на чем не основано.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #16 : 18 Октября, 2014, 16:35:32 »
Люди более технологические, чем сильвари и норны, но отстают от достижений асур и чарров. Человечество изобрело систему водопровода, ветряных мельниц и т.п.

И механических рыцарей.Их не Скарлет сделала.
И кстати,технологии чарров круто выглядят,но в реальном бою мало полезны(вся наземная техника Пакта была уничтожена мертвецами во время кампании в Орр).И в Аскалоне они добились перевеса благодаря Котлам и Игнифитям Легиона Пламени.Без них они НИЧЕГО не добились.Даже Эйбонхок не смогли за 200 лет взять.

Есть мнение, что технология изготовления клокворк рыцарей досталась Узолану от асур, а конкретно от Снаффа, который, как известно, специализировался на големах. Не от самого, конечно, кто-то стырил и продал чертежи. По крайней мере письмо с подозрениями на это моей асурке присылала Зожа, после одного из этапов личной истории. Хотя речь могла идти и о механическом оркестре.

"Кто то стырил и продал чертежи" хорошее предположение,но вот только ни на чем не основано.

Ну тащемта да, пока только вот это письмо и есть.

(показать/скрыть)

Brasko

• Новичок
  • *

• Класс: no
    • Сервер: no
« Ответ #17 : 18 Октября, 2014, 19:59:18 »
и не одного хейтера в теме между прочим ;)
Пруфов не будет

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #18 : 18 Октября, 2014, 20:34:54 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Хороший, качественный лор в GW. Намного логичнее нынешнего Варкрафта и стройнее что ли (т.е. без особых перегибов типа путешествий по петлям времени и материкам из пустоты). Не так эпичен мир (хотя тут можно, конечно, поспорить - на вкус и цвет), но, тем не менее, тоже очень яркий и запоминающийся. Изучать мир и участвовать в различных событиях - сплошное удовольствие, хоть я пока только в процессе левелинга.

Спасибо за статью, очень познавательно :) И всем остальным, кто здесь отписался :)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 20:38:16 by Miro »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #19 : 18 Октября, 2014, 22:03:10 »
и не одного хейтера в теме между прочим ;)
им после TESO и WS передышка нужна

Dale

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 18 Октября, 2014, 22:32:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А что тут хейтерить, игра заняла свою нишу, на лавры ВоВа не претендует, но своя база поклонников есть. Тем более она привнесла несколько ощутимых плюсов в жанр ММО, плюсов которые другие игры быстренько расхватали себе.

Есть конечно и минусы, для меня лично самый большой минус это платная (реальные деньги) трансмогификация брони и оружия, и связанное с ней пренебрежение к оружию и щитам добываемым в игре, иногда у них одна модель, которая при этом выглядит очень непритязательно. А я люблю поиграть с внешним видом персонажа, особенно с щитами.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #21 : 19 Октября, 2014, 00:39:49 »
А что тут хейтерить, игра заняла свою нишу, на лавры ВоВа не претендует, но своя база поклонников есть. Тем более она привнесла несколько ощутимых плюсов в жанр ММО, плюсов которые другие игры быстренько расхватали себе.

Есть конечно и минусы, для меня лично самый большой минус это платная (реальные деньги) трансмогификация брони и оружия, и связанное с ней пренебрежение к оружию и щитам добываемым в игре, иногда у них одна модель, которая при этом выглядит очень непритязательно. А я люблю поиграть с внешним видом персонажа, особенно с щитами.

хм, мы наверное в разную игру играем, зачем платить за внешку поясни плз?
во первых самый уважаемый армор - тот, который нельзя купить - только выбить
во вторых, если приспичило купить - купи за голду, а не за реал :)
а трансмогрификация бесплатна же, нужны заряды которые есть в дропе,
у меня пока играл около 50 скопилось девать некуда и так
да и цена на них 25 зарядов примерно за 70 голды, это не дорого и явно не нужны реал мани

« Последнее редактирование: 19 Октября, 2014, 00:42:34 by DartVasja »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #22 : 19 Октября, 2014, 16:15:24 »
Хороший, качественный лор в GW. Намного логичнее нынешнего Варкрафта и стройнее что ли (т.е. без особых перегибов типа путешествий по петлям времени и материкам из пустоты). Не так эпичен мир (хотя тут можно, конечно, поспорить - на вкус и цвет), но, тем не менее, тоже очень яркий и запоминающийся. Изучать мир и участвовать в различных событиях - сплошное удовольствие, хоть я пока только в процессе левелинга.

Спасибо за статью, очень познавательно :) И всем остальным, кто здесь отписался :)
без особых перегибов
Повторите тоже самое после того как Ритлок снимет проклятие.И "Скарлет-я-открыла-все-все-все с бесконечными ресурсами и деньгами" машет вам рукой.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DartVasja

• Старожил
« Ответ #23 : 19 Октября, 2014, 17:08:43 »

без особых перегибов
Повторите тоже самое после того как Ритлок снимет проклятие.И "Скарлет-я-открыла-все-все-все с бесконечными ресурсами и деньгами" машет вам рукой.

жаль убрали бой с марионеткой, был прикольный...

Miro

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 19 Октября, 2014, 19:39:31 »
Я пока не особо в курсе, о чем речь, но звучит это не так критично, как материки из воздуха, путешествие в прошлое альтернативной вселенной, персонажи слетающие с катушек на ровном месте (Кель, Иллидан, Гаррош) и прочее.
Ну и нет такой откровенной клоунады, как сейчас в Варике - нападение дзинь-юй, отбиваемое бомбами из фекалий, Харрисон Джонс воюющий в Ульдуме с гоблином, говорящим с немецким акцентом, и прочее прочее прочее, что напрочь убивает атмосферу мира.

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #25 : 19 Октября, 2014, 20:23:31 »
А говорили хейтеров нет) гэвэшная тусовка НК оперилась и начала кидать фекальки в сторону виликава-и-магучива-вова? Ну вот и славненько! И кто Миро заминусил? по делу же сказал всё.

Miro

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 19 Октября, 2014, 21:05:03 »
А говорили хейтеров нет) гэвэшная тусовка НК оперилась и начала кидать фекальки в сторону виликава-и-магучива-вова? Ну вот и славненько! И кто Миро заминусил? по делу же сказал всё.
Да ладно, обиделись что покритиковал лор слегка, бывает :)

Я, собственно, в ВоВ тоже играю (даже сейчас оплатил, чтобы посмотреть обновы) и вообще эту вселенную очень люблю, еще с детства, с первых стратежек :) Просто нынче сценаристы в Близзард частенько ударяются в разные грани - то Пандария появляется, затеренная в волшебном тумане, о котором до аддона никто и не слышал, то половину сюжетки Ульдума рассказывается в петросян-стайл квестинге. Ну и довольно спорный ВоД - да, выглядит круто, но согласитесь, сюжетно этот ход с альтернативным прошлым выглядит слабо.
Но, тем не менее, хоть стиль Варкрафта и изменился очень сильно с течением времени и появилось много спорных моментов в его лоре, я всё еще отношусь к нему с большим теплом :)

ГВ2 я пока не оценил во всей красе, еще в процессе левелинга, но сюжетные задания понравились своей последовательностью и целостностью сюжета, квесты (сердечки) - многообразием и проработкой мира, расы - довольно интересным бэкграундом и противоречивостью.
Помимо этого читаю лор и в интернете, как на форумах, так и на вики и других источниках. Пока что в лоре этой серии мне не попадалось ничего такого, что было бы очень противоречиво. За сим у меня сложилось такое вот впечатление довольно целостного сеттинга. Возможно, в дальнейшем я и в нем найду огрехи, всё-таки редко какая вымышленная вселенная не имеет хотя бы небольших спорных моментов, но пока что, на мой взгляд, история в этой серии игр куда боле целостная, нежели в ВоВе, несмотря на мою давнюю любовь к последнему.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #27 : 20 Октября, 2014, 10:32:31 »
Я пока не особо в курсе, о чем речь, но звучит это не так критично, как материки из воздуха, путешествие в прошлое альтернативной вселенной, персонажи слетающие с катушек на ровном месте (Кель, Иллидан, Гаррош) и прочее.
Ну и нет такой откровенной клоунады, как сейчас в Варике - нападение дзинь-юй, отбиваемое бомбами из фекалий, Харрисон Джонс воюющий в Ульдуме с гоблином, говорящим с немецким акцентом, и прочее прочее прочее, что напрочь убивает атмосферу мира.
То есть сильвари создавшая из воздуха супер-сильные альянсы (среди самых ксенофобских рас причем) это нормально?Без какого либо снабжения деньгами и ресурсами.
Пошла в ученики к инквест(которые не брали не-асура,но тут,конечно,сделали исключение),создала технологию телепортации(мимоходом),сотворила целую расу(из мусора,наверное) и много чего еще.Да в GW все остальные изобретатели ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ не открыли столько,сколько открыла эта Скарлет за ДВА ГОДА.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
« Ответ #28 : 20 Октября, 2014, 11:51:01 »
То есть сильвари создавшая из воздуха супер-сильные альянсы (среди самых ксенофобских рас причем) это нормально?
молтен было совсем несложно объединить. у кротов и котов общий враг на соседних территориях и вместе с тем кардинально разные цели и места обитания.

а вот салат и крайты - это уже более странно, но тут все зависит от степени опасностей "Баблза" в океане. если их с той стороны под хвост щемит Баблз, а с этой люди ... в общем рано судить :)

азеры - вообще чистый бизнес. купила гравицапы и пепелацы у инквестов и снарядила ими пиратов.

Пошла в ученики к инквест(которые не брали не-асура,но тут,конечно,сделали исключение)
она не училась у инквестов. во время инцидента с реактором она была "Специальным консультантом". ей хватило образования в рата суме, чтобы во многом опередить инквестов

создала технологию телепортации(мимоходом)
ты о чем, брат? телепортацией заведуют азуры.  может видел в городах круги такие. и на локациях кубики со светом...  :P
а если ты про Паровые - то это просто копирование технологии.
сотворила целую расу(из мусора,наверное)
да, из мусора. еще до Машины она купила мусор Дреджей и решила повторить Асурских големов с более простой технологией. Получилось. После Машины ей стало не до мусора.

и много чего еще.Да в GW все остальные изобретатели ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ не открыли столько,сколько открыла эта Скарлет за ДВА ГОДА.
не забывай, что скарлетт - уникальный салат с нереальным интеллектом. этакая смесь да"винчи, эйнштейна, теслы и оппенгеймера в реалиях гв2.
но не стоит умалять развитие остальных рас. Пакт показал отличную синергию и развитие биотехнологий салата, манапанка крыс и дизельпанка котов. Всего за пару лет технологии, фундаментальное отличие которых росло веками, объединились в одну)
и это еще Пакт не вернулся из Араха
и это еще Таими школу не закончила :)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #29 : 20 Октября, 2014, 13:22:57 »
Если так смотреть,то и в варкрафте нет бреда,все объяснено в игре.

закрыть