Это типа "мы хотим, чтобы те, кто забил на игру давно и, следовательно, у них нет проходного илвл в УБРС, шли фармить богомерзкие ТОТ/ОО ЛФР или (не дай Боже) ТИ, а не скупали бы весь 550 шмот за 5 минут за хоноры"...
Танк, может хоть ты мне обьяснишь почему люди используют английские названия новых рейдов и боссов? Они себя более клевыми от этого чувствуют? Вроде руофа, русообщество, но нет же. Всякие ТОТ, Имерсиусы..
Вот УБРС я еще пойму. Это еще древние времена когда все было на английском, но эти времена прошли сто лет назад. БК и Классик контент я и сам называю на английском в основном. Но нынешний то зачем? Ты вот например нахера это употребил? И главное ОО то по русски оставил. ТОТ значит по английски, а ОО по русски. (пожарных я себе уже вызвал, все ок^^)
Я не вижу в этом ничего постыдного. Это как говорить Сало и Молчанка. На людей, говорящих второе слово, я часто смотрю как-то странно, хотя это и не обоснованно и ничего в принципе не решает. Это зависит от человека. Yапример, рейды классики и бк (заметим, что БК не русское сокращение) я называю по-английски: МК, Санвелл, БТ (видели хоть одного, кто пишет ЧХ?)
Это придирка, основанная на попытке напакостить танку, хотя он помимо своей критикой, обоснованной или нет, ничего не сделал. А его так ненавидят, как будто он враг народа. Придираться на за уши притянутые возмущения за уши притянутыми возмущениями делает вас одинаковыми.
UPD. А ещё ТоТ красиво звучит. Или ты запрещаешь нам произносить так, как хочется?