WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получение очков чести в обновлении 6.0.2  (Прочитано 24595 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Re: Получение очков чести в обновлении 6.0.2
« Ответ #15 : 18 Октября, 2014, 10:07:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не читал первый пост, но прочел вайн нищщебродов которые "нимагу нафармит чести дают толька 100 ачкоф за то што я слился ботам". чести давали норм всегда.250+ за победу, куда больше то?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 18 Октября, 2014, 10:13:36 »
На бг по-прежнему половина ботов? Или после патча как-то что-то изменилось?
Да, изменилось. Теперь их и 90% бывает. Во всяком случае, на европе с утра.

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 18 Октября, 2014, 10:14:13 »
;D

Шоар

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 18 Октября, 2014, 10:27:31 »
Утром перед уходом на работу зарегался на  БГ
прокнуло почти мгновенно (это в 6 утра то)
Прокнул Гильнеас на нем уменьшили количество очков для победы до 1500
БГ длилось несколько минут, точно не засекал но закончилось быстро - чекнули воду , отбили руду чекнули маяк зажав бургов у их базы

Дали 285 хонора, я так понимаю это с бонусом за случайное БГ
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 10:29:08 by Шоар »

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 18 Октября, 2014, 10:35:05 »
klassnaya avatarka

ramonru

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 18 Октября, 2014, 10:57:51 »
Это типа "мы хотим, чтобы те, кто забил на игру давно и, следовательно, у них нет проходного илвл в УБРС, шли фармить богомерзкие ТОТ/ОО ЛФР или (не дай Боже) ТИ, а не скупали бы весь 550 шмот за 5 минут за хоноры"...
Кто тебе сказал, что в УБРС илвл нужен проходной? Зашел препатч посмотреть?

Kuzanable

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #21 : 18 Октября, 2014, 11:15:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это типа "мы хотим, чтобы те, кто забил на игру давно и, следовательно, у них нет проходного илвл в УБРС, шли фармить богомерзкие ТОТ/ОО ЛФР или (не дай Боже) ТИ, а не скупали бы весь 550 шмот за 5 минут за хоноры"...
Танк, может хоть ты мне обьяснишь почему люди используют английские названия новых рейдов и боссов? Они себя более клевыми от этого чувствуют? Вроде руофа, русообщество, но нет же. Всякие ТОТ, Имерсиусы..
Вот УБРС я еще пойму. Это еще древние времена когда все было на английском, но эти времена прошли сто лет назад. БК и Классик контент я и сам называю на английском в основном. Но нынешний то зачем? Ты вот например нахера это употребил? И главное ОО то по русски оставил. ТОТ значит по английски, а ОО по русски. (пожарных я себе уже вызвал, все ок^^)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 18 Октября, 2014, 11:27:45 »
510 илвл нужен для входа.. Друг недавно начал только играть в вов и вчера апнул первый 90 лвл... в новый инст не пускает, за честь одеться проблематично. Не оч понятно что делать.
Я в своем 550 фул могу  еще на стычках поднмать, имхо эффективнее, если конечно выигрывать. Ну вчера с варом норм шло. по 50 ОЧ в среднем дают за победу. Ему же с его синько пушкой на арене профита будет мало, думаю))

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #23 : 18 Октября, 2014, 11:56:00 »

УБРС можно голым персонажем пройти  :D

p.s сундуки сейчас сделают или в дреноре, непонял?

15 сезон длился больше полугода. все, кому 550 пвп нужен был - уже его полутали, да и играть на бг в текущих условиях мягко говоря не комфортно.

For fun дорогой друг, бг играется for fun, а не для того что-бы одеться. Это как раз тот тип игры где выпендриваться нужно скиллом, а не шмотками
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 11:58:50 by Чудотехники »
A.C.A.B

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #24 : 18 Октября, 2014, 13:26:50 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Танк, может хоть ты мне обьяснишь почему люди используют английские названия новых рейдов и боссов? Они себя более клевыми от этого чувствуют? Вроде руофа, русообщество, но нет же. Всякие ТОТ, Имерсиусы..
Вот УБРС я еще пойму. Это еще древние времена когда все было на английском, но эти времена прошли сто лет назад. БК и Классик контент я и сам называю на английском в основном. Но нынешний то зачем? Ты вот например нахера это употребил? И главное ОО то по русски оставил. ТОТ значит по английски, а ОО по русски. (пожарных я себе уже вызвал, все ок^^)

Я не вижу в этом ничего постыдного. Это как говорить Сало и Молчанка. На людей, говорящих второе слово, я часто смотрю как-то странно, хотя это и не обоснованно и ничего в принципе не решает. Это зависит от человека. Yапример, рейды классики и бк (заметим, что БК не русское сокращение) я называю по-английски: МК, Санвелл, БТ (видели хоть одного, кто пишет ЧХ?)

Это придирка, основанная на попытке напакостить танку, хотя он помимо своей критикой, обоснованной или нет, ничего не сделал. А его так ненавидят, как будто он враг народа. Придираться на за уши притянутые возмущения за уши притянутыми возмущениями делает вас одинаковыми.

UPD. А ещё ТоТ красиво звучит. Или ты запрещаешь нам произносить так, как хочется?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 13:47:50 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 18 Октября, 2014, 20:05:17 »
(видели хоть одного, кто пишет ЧХ?)
Как-то видел в чате. Тогда не сразу дошло, про что речь.

Русские аббревиатуры для новых БГ, данжей и рейдов начали использовать с ВотЛК, перед выходом которого и открылись русскоязычные сервера.

pi100n

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 19 Октября, 2014, 01:28:30 »
510 илвл нужен для входа.. Друг недавно начал только играть в вов и вчера апнул первый 90 лвл... в новый инст не пускает, за честь одеться проблематично. Не оч понятно что делать.
Я в своем 550 фул могу  еще на стычках поднмать, имхо эффективнее, если конечно выигрывать. Ну вчера с варом норм шло. по 50 ОЧ в среднем дают за победу. Ему же с его синько пушкой на арене профита будет мало, думаю))

Я рогу своего апнул, купил на АХ мейсы с Хмельного фестиваля 470 (на Свежевателе по 250 голда), потом открыл все сундучки на Вневременном острове, получил полный комплект 496 шмота + одна 535 за 1 час, 2-3 часа пофармил жаб в пати, получил кучу серых медалек, купил монетки для допрола и добил уровень шмота средний до 496, пошел в ОО ЛФР, упало 9 шмоток 528, включая оружие, еще пофармить жаб и на следующей неделе сходить в ОО и к дренору будет перс  544, а если еще бремя вечности упадет с пары рарников, можно и больше вытянуть.

Можно випоны купить и больше ил, но жалко по 2к голды отдавать.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #27 : 19 Октября, 2014, 12:08:38 »
пошел в ОО ЛФР, упало 9 шмоток 528, включая оружие
Врёшь, падла.
No beard, no good.

pi100n

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 19 Октября, 2014, 12:50:06 »
пошел в ОО ЛФР, упало 9 шмоток 528, включая оружие
Врёшь, падла.

Зависть плохое чувство, а так, да, вру )) добавил шмотки за новый квест, на самом деле 7 шмоток чисто с ОО, похоже близзы дроп повысили таким херово одетым персам
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE/feed

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #29 : 19 Октября, 2014, 13:21:13 »
Прошёл свежеапнутым (ну, плюс шмот с сундоков, добить ilvl) SoO. За первый квартал - две шмотки, и одна с Гарроша. Ни одного оружия. Всё.
No beard, no good.

закрыть