WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.2: 16 октября  (Прочитано 22089 раз)

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Хотфиксы патча 6.0.2: 16 октября
« Ответ #30 : 18 Октября, 2014, 01:33:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а то есть у монков с АОЕ ну просто всё заебись в отличии от дк?

Vango

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 18 Октября, 2014, 01:35:12 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Так и не дали доступ на Ордоса без плаща. Баг или "пошли нахер" от близов?)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Октября, 2014, 04:45:56 »
Кривая система квестов, много однообразия, невозможность прервать цепочку квестов без повторного их прохождения с 0. Несбалансированная, хоть и хваленая нонтаргет система.
Как по мне, игры такого плана должны быть синглплеер.
Дак она и делалась под кооп, но потом явились ПВ с юанями/долларами вместо мозгов и решили, что стрич купоны за предзаказы дроу и распродажи героев сервера более прибыльная модель, да.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #33 : 18 Октября, 2014, 05:04:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так его вроде обещали дать только после выхода дополнения,а сейчас только препатч.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #34 : 18 Октября, 2014, 10:13:47 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
дренор начали делать осенью 2013. в декабре релизнулся ру невервинтер. за это время в невервинтере:
 *появился новый класс
 *появилась новая раса
 *релизнули 4 контент-патча
 *провели несколько масштабных эвентов.
тем временем на лайве в вове:
 *ни хера. на лайв просто забили на 14 месяцев.
ну ладно, может дренор нормальным выйдет. ага, как же:
 *уменьшены размеры гарнизонов
 *объеденные аукционы
 *отмена 1 локация и еще 1 локация половинчатая
 *нет эльфов крови, воргенов, гоблинов
 *проведено корявое сплющивание - казалось бы, работа с прогрессией, куда проще?
и это делает самая большая команда в истории? почему в невервинтере, который гребет намного меньшие суммы, все проходит гладко?
Почему админы терпят рекламного бота самизнаетекакой игры? С Пауля хоть поржать можно, да он и не рекламирует ничего, а тут... Тупые высеры с припиской "а в невервинтере круче".
P.S. И нет, у меня не пригорело :)
так-то пауль вайлдстар рекламировал долго, называл его убивцем вов и все такое, пока вс не слился в пучину и даже сам пауль на него не забил.

Brasko

• Новичок
  • *

• Класс: no
    • Сервер: no
« Ответ #35 : 18 Октября, 2014, 10:48:36 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
дренор начали делать осенью 2013. в декабре релизнулся ру невервинтер. за это время в невервинтере:
 *появился новый класс
 *появилась новая раса
 *релизнули 4 контент-патча
 *провели несколько масштабных эвентов.
тем временем на лайве в вове:
 *ни хера. на лайв просто забили на 14 месяцев.
ну ладно, может дренор нормальным выйдет. ага, как же:
 *уменьшены размеры гарнизонов
 *объеденные аукционы
 *отмена 1 локации и еще 1 локация половинчатая
 *нет эльфов крови, воргенов, гоблинов
 *проведено корявое сплющивание - казалось бы, работа с прогрессией, куда проще?
и это делает самая большая команда в истории? почему в невервинтере, который гребет намного меньшие суммы, все проходит гладко?
Что мотивирует тебя читать и наполнять бесполезной информацией форум, посвященный продукту, который тебе не нравится?
2 чая этому господину

вы еще плюсиков друг другу поставьте ведь обсирать людей со своим мнением так классно
Пруфов не будет

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 18 Октября, 2014, 10:51:28 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ну ладно Пауль, на его вбросы даже я пару раз отвечал, но тичи эти с карандашами, ну такое унылое дерьмище. Зачем их тут держат? Кот, Кермит, забаньте вы их уже, ну сколько можно
вы еще плюсиков друг другу поставьте ведь обсирать людей со своим мнением так классно
Могу тебе минусиков понаставить если есть такое желание. Это фан-форум вов и это его мнение, которое очень похоже на постоянные одинаковые высеры, тут никому не нужно ;)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 10:53:54 by Dimitrius »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #37 : 18 Октября, 2014, 11:18:20 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
сравни доходы вов и невервинтера. близзард доят подписчиков уже 10 лет и релизят игру с кучей багов, в то время как доходность невера куда ниже, но с игрой все ок.

никто не задавался вопросом, почему самая большая команда за всю историю вов урезает количество тиров, раз с игрой все в порядке?
Сравни доходы вов и невервинтера. О качестве игры всегда говорят сухие цифры.
Напомним: вов за год своего существования достиг отметки в 5м игроков. Это при условии низкой популярности ММО игр тогда и достаточно низкой скорости интернета во многих странах.
Так сколько активных игроков у НО ? Не аккаунтов (это ж ф2п) а активных игроков? Очень сомневаюсь что там хотя бы будет цифра в 7 знаков.
А у вов 7м регулярно оплачиваемых аккаунтов - то бишь активных игроков. Причем это не голословные заявления а сухой отчет для акционеров. И это при условии что за 10 лет существования все что могло надоесть уже бы в печенках сидело. 
Все таки вов движется в правильном направлении.

Опровергнешь?

Юргич

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 18 Октября, 2014, 13:05:26 »
Раз это фан-форум, то почему тогда тут отписываются ненавистники вов? форум для фанатов)))))
В бан всех ненавистников

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #39 : 18 Октября, 2014, 13:10:14 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Откуда вывод, что это фан форум? Это просто форум, где люди могут высказывать свои совершенно различные мнения.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 13:13:41 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Vango

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 18 Октября, 2014, 14:49:36 »
Так его вроде обещали дать только после выхода дополнения,а сейчас только препатч.

Ясно, значит я что-то не понял. Просто перепрыгнуть через мост теперь можно и без плаща, это и сбило с толку, подумал, что уже ввели

Marke

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #41 : 18 Октября, 2014, 16:57:02 »
А щит молний у шамы так и не пофиксили  :(
а что с ним не так?
Когда кто то дохнет убиваясь об щит, лут собрать нельзя. А так же, если мочишь квестовых мобов и они сдохли от урона щита они не засчитываются. Вот такой вот баг. ГМу писал, баг репортил, но пока не пофиксили.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #42 : 18 Октября, 2014, 17:07:24 »
А щит молний у шамы так и не пофиксили  :(
а что с ним не так?
Когда кто то дохнет убиваясь об щит, лут собрать нельзя. А так же, если мочишь квестовых мобов и они сдохли от урона щита они не засчитываются. Вот такой вот баг. ГМу писал, баг репортил, но пока не пофиксили.
А, я думал что-то новое. Этой фигне уже больше года, движений никаких со стороны близов не наблюдается.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #43 : 18 Октября, 2014, 18:55:18 »

я потому и ушел в ф2п, что там товар всегда лицом, разрабы не темнят и не врут - им важно, чтобы игра мне нравилась. нравится - играю дальше. нет - ухожу, не потратив ни копейки.

Забавно, для Ti4 это самооправдание кажется весомым, а когда такое говорит фанат WoW - так это сразу фанбойство и не способность думать головой, любопытные двойные стандарты.
Отвечу в твоём стиле. Я был бета-тестером твоей Neverwinter, помню её с состояния beta. Начало игры, когда ты просыпаешься в обломках корабля на берегу, без оружия, навевает приятные мысли, "о, как в готике". В игре хорошее управление, псевдо-нонтаргет, интересная система крафта и неплохая графика. А на другой чаше весов - заскриптованный ИИ, нонтаргет система работает криво, чрезмерная сложность интерфейса, ниочёмный сюжет, квесты в духе игр двадцатилетной давности, система мир как набор коридоров, каждый в своём инстансе, ощущение что вся игра это сценарии как в WOW, анимация персонажей как у переживших инсульт, отсутствие рейдов и спонтанного PvP, это не недостатки бетаверсии, это всё перешло в релиз, никто и не думал это исправлять, так и было задумано. Зачем МНЕ эта поделка, оскверняющая бренд D&D, когда есть отлаженный Warcraft? Если я захочу поиграть в сюжетную игру - я поиграю в Neverwinter Nights, Dragon Age, Baldurs Gate, The Elder Scrolls. Если захочу рейдов и бг - в WoW. В невервинтере плохо сделано и то и другое. Многие игроки это понимают, число активных игроков и прибыль за эти игры подтверждает мои слова. И мне всё равно, что там добавили 4 новых данжа, новую расу или возможность теребонькать. Пока у игры есть такие критичные для меня недостатки - она для меня не существует. С глаз долой, в корзину вон.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 20 Октября, 2014, 10:53:49 »
WoW -10 лет, старик, имеет кучку проблем и недоработок
сравни доходы вов и невервинтера. близзард доят подписчиков уже 10 лет и релизят игру с кучей багов, в то время как доходность невера куда ниже, но с игрой все ок.

никто не задавался вопросом, почему самая большая команда за всю историю вов урезает количество тиров, раз с игрой все в порядке?

Чувак, давай через 10 лет твой невервинтер посмотрим что с ним будет?

закрыть