Итак, первый рейдовый день похоже окончен. Сейчас будет стена текста про блекхенда.
Убивали мы его два раза: первый раз до нерфа (у меня было 2 куска сета), второй раз сегодня утром после нерфа (уже с 4 кусками).
Бой: до нерфа 7 минут, после - 6:20.
Таланты/глифы/макросы: Обязателен блинк, чтобы не улететь с платформы на 3 фазе
Когда жать бурсты: Если у вас меньше 4 кусков тира и у вас все ок с рейдовым дпсом, то жмем первый раз на пуле и второй раз на последней фазе под бл. Если дпс рейда не ок - можно впихнуть вторые бурсты на середину второй фазы, тогда третьи бурсты откатятся после бла на 3 фазе.
Если у вас 4 куска тира, то сдаем оба бурста на пуле, затем один парад на 2 фазе и парад+перевоплощение на 3 под бл. Возможно останется время на еще один парад в самом конце.
Когда жать сейвы: На первой фазе под обрушения. На второй фазе по кд, если летаете наверх или под конец второй фазы, если топите внизу босса. Ну и на 3 фазе по кд, естественно
Основная инфа: Очень советую посмотреть за ротацией сейвов и бурстов на моем видео выше.
А так по сути разберем каждую фазу.
Фаза 1: Тут можно сдохнуть, если не отбегать от больших оранжевых (на серые можно забить)
войд зон. Необходимо шустренько забегать за упавший мусор с
меткой и следить за стрелками, отходящими от босса, если метка не на вас, чтобы не получить левый
дебаф от метки. Ну и если умудряетесь взорвать шлакобомбу, то вы явно делаете что-то не так.
Фаза 2: Т.к. я был летчиком на этой фазе, то большинство треша, происходящего на этой фазе, я успешно пропускал. На самом же деле,
достаточно необходимо на этой фазе стоять /range 8, заносить
метки за танк или за танка

и не взорвать
мину (мина триггерится танком и взрывается в радиусе 10 метров, это тоже стоит учитывать). Если вы облажались - придется просить боп на конец фазы, чтобы не отхъехать от доты метки на начало последней фазы
Фаза 3: Тут могут быть только проблемы с вынесом мины и метки. Главное, если вовремя прожать блинк в случае чего и не протыкать меткой членов рейда. Также с дебафом от метки или бомбы не надо сбегаться под откидывающий удар, а то сами откинитесь.
Ну вроде все.
Завтра утром будет видео и обзор мифик дармака. Stay turned.