WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 710519 раз)

Kurtz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Включи  Advanced Combat Logging. На главной странице  warcraftlogs написано как это сделать.

Благодарю. Работает.

Gugerok

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
Здравствуйте ув. совы, есть пару вопросов по сове http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D1%83%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA/advanced
1. По весам статов кому сейчас верить роботу или симу? И примерно на какой ориентироваться, Т17Р, Т17N или Т17H по симу при ~640-650 илвл..
2. Все таки душа леса или бронесова? ( в палку при бронесове получается больше ~16k, при душе ~15.3-15.5). В рейде дпс примерно 18-19к при бронесове
3. К мешочку лучше триня с ласта депо или цветения? На юз хасты никак не падает
4. Больший прок падающих звезд с каким статом больше получается - хаст или крит?

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Здравствуйте ув. совы, есть пару вопросов по сове http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D1%83%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA/advanced
1. По весам статов кому сейчас верить роботу или симу? И примерно на какой ориентироваться, Т17Р, Т17N или Т17H по симу при ~640-650 илвл..
2. Все таки душа леса или бронесова? ( в палку при бронесове получается больше ~16k, при душе ~15.3-15.5). В рейде дпс примерно 18-19к при бронесове
3. К мешочку лучше триня с ласта депо или цветения? На юз хасты никак не падает
4. Больший прок падающих звезд с каким статом больше получается - хаст или крит?

2.я за душу.

3.
(показать/скрыть)
я за робота
4.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 13:26:23 by Газок »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
3.
я за робота
4.
(показать/скрыть)
сам себе противоречишь, приводя цитату о неважности крита, потому что с эйфорией робот все гонит в крит, чарку лишь в скорость.
чекал логи, не нашел сов в крите по чаркам и камням. на оружии прок мастери, либо кровотечение (экономят 100% :)). душа и бронесов пока в пользу 2го в логоврывателях, наверное с гиром в мифике душа будет в приоритете.

учитывай, что Т17NиH с 4т17 бонусом, а не просто гир 665 695.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 14:17:14 by YaP »

Logika

• Старожил
я выкладывал спредшит по расчету прока звезд
хаст на самую капельку дает больше

душа леса выйдет вперед когда сетбонус сократит кд на парад
ну и с душой проще играть когда не знаешь таймингов

Газок

• Завсегдатай
  • **

3.
я за робота
4.
(показать/скрыть)
сам себе противоречишь, приводя цитату о неважности крита, потому что с эйфорией робот все гонит в крит, чарку лишь в скорость.
чекал логи, не нашел сов в крите по чаркам и камням. на оружии прок мастери, либо кровотечение (экономят 100% :)). душа и бронесов пока в пользу 2го в логоврывателях, наверное с гиром в мифике душа будет в приоритете.
ты же опытный парниша и знаешь что в роботе можно в ручную поменять вес статов и увидеть , если вес мастери поставить выше всех то и дпс будет выше после оптимизации в сравнении с критом.

Pss. столько людей мозг сами себе выносят со статами, будто у них есть куча 665 шмоток и они выбирают "что бы лучше натянуть", по факту же 99% людей натягивают вместо того же 640 шмота с топ статами 655+ шмот не вглядываясь в вторичные статы в  них, тк илвл покроет отсутствие  той же иск на шмотке с большим илвлом.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 14:32:09 by Газок »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
3.
я за робота
4.
(показать/скрыть)
ты же опытный парниша и знаешь что в роботе можно в ручную поменять вес статов и увидеть , если вес мастери поставить выше всех то и дпс будет выше после оптимизации в сравнении с критом.
...
ну вот опять, ты человеку советуешь верить роботу, но по факту не сказал, что его нужно доработать напильником. в чем тогда вера, если ты его меняешь как тебе надо?

Газок

• Завсегдатай
  • **

3.
я за робота
4.
(показать/скрыть)
...
ну вот опять, ты человеку советуешь верить роботу, но по факту не сказал, что его нужно доработать напильником. в чем тогда вера, если ты его меняешь как тебе надо?
Вообще на первой странице, на сколько я помню, есть приоритеты статов у сов, и если человек в своём посте задаёт вопросы по роботу и симу, то из всего этого должно вытекать , что он знает как ими пользоваться.

Ps. он же не ставит в симе бой 30 сек чтобы получить цифры и ориентироваться на них ? (хотя хз)
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 15:22:18 by Газок »

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
На основании каких расчетов составлялись рекомендации по приоритетам в гайде?

Wrathcalc ставит крит выше мастери. Ну ладно, он не обновлялся с ноября.
Но свежий симкрафт делает сейчас тоже самое.
Вот что он выдает по мне http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80/simple на солотаргет:

Crit 2.23
Mastery 2.09
Mult 2.03
Haste 2.01

Газок

• Завсегдатай
  • **

http://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B4%D0%B0
откуда эпохальный гир у людей+по 2 раза некоторые боссы убиты в норме и гере?

Logika

• Старожил
http://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B4%D0%B0

блекмаркет
в нормале и героике боссов убивать можешь столько раз сколько захочешь только лута больше 1 раза не получишь (хотя монетку можно кидать сколько угодно раз)

Газок

• Завсегдатай
  • **

блекмаркет
в нормале и героике боссов убивать можешь столько раз сколько захочешь только лута больше 1 раза не получишь (хотя монетку можно кидать сколько угодно раз)

спасибо, думал такая штука катит только в норме(старом флексе).

Kurtz

• Новичок
  • *

блекмаркет

Если я ничего не путаю, то во 2-й+ разы ничего кроме голды не упадёт

Logika

• Старожил
2Адонар
моей сове симкрафт показывает такое
(показать/скрыть)
что в целом хорошо отражает тот факт что веса статов находятся довольно близко и только универсальность заметно хуже
в моем случае очевидно слишком задрана мастери в ущерб остальному

попробую посимкрафтить лайт мувмент и 2 цели

upd:
(показать/скрыть)

мастери говно :?
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 09:26:29 by Logika »

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ревущий фьорд
2Адонар
моей сове симкрафт показывает такое
(показать/скрыть)
что в целом хорошо отражает тот факт что веса статов находятся довольно близко и только универсальность заметно хуже
в моем случае очевидно слишком задрана мастери в ущерб остальному

попробую посимкрафтить лайт мувмент и 2 цели

upd:
(показать/скрыть)

мастери говно :?

а тринька с критом бис.. xD кстати я что-то туплю, что есть SP?

закрыть