WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 710416 раз)

рокинстар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
http://www.worldoflogs.com/reports/rvjba87qkjvhmap1/
http://www.worldoflogs.com/reports/vgygajis15dj6q7k/
про то что шмот с духом прошу не напоминать я собирался хилить в етом аддоне и поменять ничего не успел
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 08:58:52 by рокинстар »

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
про то что шмот с духом прошу не напоминать я собирался хилить в етом аддоне и поменять ничего не успел

91-94% аптайма дот у каждой вашей совы в рейде на Мяснике. При текущей возможности безболезненно обновлять доты заранее - на мой взгляд это попахивает вагонизмом.
Должно быть около 99.5% по каждой доте в бою с одной целью.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 09:49:43 by nrw »

Logika

• Старожил
напомню, там еще баланс сил ^^
хотя я сейчас тоже частенько фейлю с обновлением, но эйфория позволяет уменьшить потери от такого вагонизма

рокинстар

• Новичок
  • *

• Сервер: дракономор

91-94% аптайма дот у каждой вашей совы в рейде на Мяснике. При текущей возможности безболезненно обновлять доты заранее - на мой взгляд это попахивает вагонизмом.
линкуем свое лог ) потому что оооооочень сомневаюсь что у тебя аптайм солнечного огня даже 98 %

а по факту я написал вопрос к гуру будет ли профитнее сменить баланс и душу на бронесову и ейфорию

желательно с какойто аргументацией а то я и сам могу умные вещи толкать без аргументов

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд

линкуем свое лог ) потому что оооооочень сомневаюсь что у тебя аптайм солнечного огня даже 98 %

а по факту я написал вопрос к гуру будет ли профитнее сменить баланс и душу на бронесову и ейфорию

желательно с какойто аргументацией а то я и сам могу умные вещи толкать без аргументов
Лично я почти на всех боссах в героик брал бронесову...Если не соврать то было что-то типо:Коргат в районе 27-28к(Летал на требуны); Мясник 24к+; Тектоник, вагон сдох в самом начале; Бурогриб в районе 23к; БЛизнецы 25к; предпоследнего не считаем, ну а на ласте по разному, обычно к 15% босса в районе 25-28к , но всегда по-разному :)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 10:27:07 by zz0mb1 »
Хороший человек :)

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд

Как гласит китайская мудрость "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться". Соло цель, аптайм везде ровно 99.6%:
Мясник: https://www.warcraftlogs.com/reports/7ahGzNdkwQ81LHjM#fight=16&source=147&type=damage-done
Острорук: https://www.warcraftlogs.com/reports/7ahGzNdkwQ81LHjM#fight=10&source=147&type=damage-done

Причем это без баланса сил, с которым я вообще не знаю что нужно делать в рейде, чтобы аптайм не был 99%.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 10:50:52 by nrw »

Logika

• Старожил
1% аптайма = 0.25% дпс
при дпсе в 20к это 50 дпс за 5 мин бой
один лишний критовой старфайр на 60к за те же 5 минут это 200 дпс

я к тому что аптайм сейчас очень слабо влияет на дпс
доты дамагают слабо
поток прокает только от одной доты
шанс прока очень мал и в отдельно взятом бою не зависит вообще ни от чего кроме рандома (что больше всего бесит в механике)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1% аптайма = 0.25% дпс

доты дамагают слабо
шанс прока очень мал и в отдельно взятом бою не зависит вообще ни от чего кроме рандома (что больше всего бесит в механике)
Бывают моменты, когда воооообще не прокает поток и на скаде сразу отражается очень сильно :(
Хороший человек :)

Kurtz

• Новичок
  • *

Здравствуйте, уважаемые. Играю совой с сентября сего года. Понравилось. Теперь мейн. С самого начала читаю вас. Спасибо, во многом помогает. По логам вижу, что на правильном пути, но, может, у более опытных сов будут замечания.
И, конечно же, небольшой оффтоп вопрос. Почему на этом ресурсе не отображается илвл в моих логах. Заранее прошу прожения за такой вопрос, но может кто знает, ибо искать самому ответ затруднительно. Я из тех, кто на вопрос "Do you speak English" отвечают "Дую, но слабовато". Спасибо за внимание. На всякий случай армори
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 11:41:21 by Kurtz »

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Здравствуйте, уважаемые. Играю совой с сентября сего года. Понравилось. Теперь мейн. С самого начала читаю вас. Спасибо, во многом помогает. По логам вижу, что на правильном пути, но, может, у более опытных сов будут замечания.
И, конечно же, небольшой оффтоп вопрос. Почему на этом ресурсе не отображается илвл в моих логах. Заранее прошу прожения за такой вопрос, но может кто знает, ибо искать самому ответ затруднительно. Я из тех, кто на вопрос "Do you speak English" отвечают "Дую, но слабовато". Спасибо за внимание. На всякий случай армори

хант и монк не на 1-ом месте? кик из статика без права возвращения(бугуртящая сова  >:()

Halakast

• Завсегдатай
  • **

Включи  Advanced Combat Logging. На главной странице  warcraftlogs написано как это сделать.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
1% аптайма = 0.25% дпс

доты дамагают слабо
Бывают моменты, когда воооообще не прокает поток и на скаде сразу отражается очень сильно :(
1 из 2 дот висит, поэтому проки потока только в голове.

Logika

• Старожил

порядка 40 минут бегал фармил огров
выводы делайте сами ^^

upd:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 09:06:18 by Logika »

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд

порядка 40 минут бегал фармил огров
выводы делайте сами ^^

да ты же прямо.. как энх?! 40% абилки на ласте :D

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
    • Сервер: Гордунни
а подскажите насколько полезнее в плане дпса будет чарка на хасту, чем та, которая кровотечение вешает?
просто сейчас кровотечение даёт порядка 3% дпса а стоит 1 кристалл, новая чарка стоит 15 кристаллов и 10 волшебного огня, т.е. в ценах гордунни это 10к.
ban `em all

закрыть