WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 710180 раз)

psydoreload

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Мункен,Демо,ТТ
    • Сервер: Дракономор,РФ,Драк
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые совы,я тут с кота в пандах перешел в совиное племя дренора.Все радует и нравится,однако есть все таки пару вопросов ответы на которые так и не нашел/осознал перечитывая гайд и обсуждения...Первый - почему в соло цель и аое эйфория выгоднее баланса в связке с душой(больше соло интерисует,боссы тобиш)и второй - мейн стат мы собираем всегда мастери,а вот вторым в выборе крит/хаст что в реалиях 630-640 ilvl профитнее в качестве пререйдовой одежки?просто пишут крит,то тогда в эйфории вообще нереально звездным скилом бить за темное затмение,гнев еще хоть как то,да и в лфг и челенжах часто приходится прерывать касты ... собственно и возникли такие вопросы    ps Ионтия Дракономор

стандартные настройки и гир из свежего симкрафта
(показать/скрыть)
Маленький вывод. Во всех билдах симкрафта крита собрано ~20%. В остальном упор на хаст и искусность. Между ними почти нет разницы, но формально хаста лучше

Я так понимаю это "вес" статов в зависимости от гира?Идет от героик подземок,нормала,гера к эпоху?

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Уважаемые совы,я тут с кота в пандах перешел в совиное племя дренора.Все радует и нравится,однако есть все таки пару вопросов ответы на которые так и не нашел/осознал перечитывая гайд и обсуждения...Первый - почему в соло цель и аое эйфория выгоднее баланса в связке с душой(больше соло интерисует,боссы тобиш)и второй - мейн стат мы собираем всегда мастери,а вот вторым в выборе крит/хаст что в реалиях 630-640 ilvl профитнее в качестве пререйдовой одежки?просто пишут крит,то тогда в эйфории вообще нереально звездным скилом бить за темное затмение,гнев еще хоть как то,да и в лфг и челенжах часто приходится прерывать касты ... собственно и возникли такие вопросы    ps Ионтия Дракономор

стандартные настройки и гир из свежего симкрафта
(показать/скрыть)
Маленький вывод. Во всех билдах симкрафта крита собрано ~20%. В остальном упор на хаст и искусность. Между ними почти нет разницы, но формально хаста лучше

Я так понимаю это "вес" статов в зависимости от гира?Идет от героик подземок,нормала,гера к эпоху?

Да

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Подскажите как быть с Коупленд + инта, юз на хаст? Когда какую юзать лучше, если вместе не работают?

Я пока прикинул так - на старте открываюсь с Коуплендом, потом жму на хаст на Лунном затмении где то на 2 секунде. Но поскольку обоих тринек пока нет то суть все теория.
Мы идем, и мы дойдем...

Lynaleith

• Новичок
  • *

• Класс: Druid/Warlock/Mage/Hunter
    • Сервер: Twisting Nether
если есть гера, жми коупленд, нету - хасту. как вариант

LR

• Завсегдатай
  • **
МБ Баян, но почему, когда забиваешь санфол в телмивен, то у него не показываются стаки ??? со старфолом все норм, а санфол не пашет... у кого нить есть еще такая проблема и как её решить ?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Промоделировал в Симкрафте - таки да Крит~=Хаст~=Мастери~=Мульти. Универсальность как всегда на дне.

В отчете 3 симуляции - моя с армори (смесь крита хаста и большинство мастери), фулл хаст + мастери, фулл крит + мастери. Все идут в 21к плюс-минус 0,5%, что укладывается в погрешность при измерении

Ссылка на отчеты - http://rghost.ru/59303844
Мы идем, и мы дойдем...

psydoreload

• Новичок
  • *

И все же,по поводу "почему в соло цель и аое эйфория выгоднее баланса в связке с душой(больше соло интересует,боссы тобиш)" можете пояснить молодому,только меняющему пух на перья совуху?)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Промоделировал в Симкрафте - таки да Крит~=Хаст~=Мастери~=Мульти. Универсальность как всегда на дне.

В отчете 3 симуляции - моя с армори (смесь крита хаста и большинство мастери), фулл хаст + мастери, фулл крит + мастери. Все идут в 21к плюс-минус 0,5%, что укладывается в погрешность при измерении

Ссылка на отчеты - http://rghost.ru/59303844

Лично моё мнение, если крит и хаста равны, то разумнее собирать всё же хасту...потому что ужасно длинные касты наводят на ужас :(
Хороший человек :)

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
И все же,по поводу "почему в соло цель и аое эйфория выгоднее баланса в связке с душой(больше соло интересует,боссы тобиш)" можете пояснить молодому,только меняющему пух на перья совуху?)
побей маникен посмотри сколько у тебя доты дамажут,а сколько директ спелы(с эйфорией их можно кастить быстрее) ;)

laiids

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
Для испытаний как я понял приоритет: инта>мастери>крит>хаст>м атака>универсальность ?? Или всё же хаст>крит?

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Для испытаний как я понял приоритет: инта>мастери>крит>хаст>м атака>универсальность ?? Или всё же хаст>крит?
личные предпочтения :D(мне напрокало на вещи мастери хаст,их и ношу, а вообще стараюсь крит и хаст одинаково держать)главное чтоб искусность была
sonar написал что разница 0.5% , что укладывается в погрешность при измерени

хаст будет терять свой приоритет если 2т17 собрать и тогда будем брать крит без вариантов

« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 11:20:00 by Кеилнел »

Logika

• Старожил
хаст будет терять свой приоритет если 2т17 собрать и тогда будем брать крит без вариантов
с чего бы :?
в мифик симуляции там вроде хаст вообще на первом месте стоит

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

с чего бы :?
в мифик симуляции там вроде хаст вообще на первом месте стоит

видимо я что-то успускаю , надо посмотреть разобрать за счет чего

P.S. мб из за того что целестил быстрее откдшить?
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 11:23:48 by Кеилнел »

psydoreload

• Новичок
  • *

побей маникен посмотри сколько у тебя доты дамажут,а сколько директ спелы(с эйфорией их можно кастить быстрее) ;)

Да по 3 раза смотрел 3х минутный цикл так и так и всегда разница в 700-1к дпса в сторону Эйфории,только тут же маникен,да?а в рейдах нам дадут спокойно стоять и пилить боса? и еще возник вопрос при эйфории имеет ли смысл символ на Парад планет? по ощущениям слишком быстро эти 7 кастов пролетают и возможно имеет смысл оставить просто его 30секундный?

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Да по 3 раза смотрел 3х минутный цикл так и так и всегда разница в 700-1к дпса в сторону Эйфории,только тут же маникен,да?а в рейдах нам дадут спокойно стоять и пилить боса? и еще возник вопрос при эйфории имеет ли смысл символ на Парад планет? по ощущениям слишком быстро эти 7 кастов пролетают и возможно имеет смысл оставить просто его 30секундный?

Под блом+триня на юз хасты с пула, в соло тагрет поидее больше кастов сделаешь.
доты не должны перегонять в соло таргет даже если ты будешь бегать

P.S. договорись с РЛом чтоб никуда тебя не гонял

закрыть