WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 710196 раз)

Rezion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть несколько вопросов , не освященных в гайде, и мне как новичку в совином деле кое-что непонятно...
1) Аое - это сколько мобов? То есть если в бою учавствуют три моба, выгодно ли юзать старфол/санфол? А если четыре моба? Ну вы уловили суть вопроса.
2) Как дпсить когда в бою 2 жирных цели стоят довольно далеко друг от друга? Есть ли смысл поддерживать обе доты на обеих целях?

Nelot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
"Промоделировал в Симкрафте - таки да Крит~=Хаст~=Мастери~=Мульти. Универсальность как всегда на дне"

Исходя из этого если есть 640шмотка хаст+мульти, то ею имеет смысл заменить нынешний плащ 620 хаст+иск с  сокетом ?

Logika

• Старожил
2Rezion
1. на трех уже выгодно
2. да, конечно дотать

вообще говоря самый удачный для совы сценарий когда много жирных мобов стоят далеко друг от друга

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
2) Как дпсить когда в бою 2 жирных цели стоят довольно далеко друг от друга? Есть ли смысл поддерживать обе доты на обеих целях?
Добавлю к ответу Логики - в условиях оставшейся по сути одной доты вместо двух ранее, не повесить её на вторую жирную цель - Страшный Совиный Грехъ. Сделай макрос на доту по фокусу - и даже переключаться между целями не надо будет.

Добавлю свой вопрос - прок Падающих Звезд нынче расчитывается по последней навешанной доте. Если цель с такой дотой умирает - нужно ли обновлять доту на другой цели, чтоб проки были - или автоматически расчет будет переключаться?
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 03:03:10 by diGrisly »

Logika

• Старожил
Добавлю свой вопрос - прок Падающих Звезд нынче расчитывается по последней навешанной доте. Если цель с такой дотой умирает - нужно ли обновлять доту на другой цели, чтоб проки были - или автоматически расчет будет переключаться?
возьми и проверь раз задаешься таким вопросом ^^

исходя из общих соображений должен переключаться
но у близов всякое может быть

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
возьми и проверь раз задаешься таким вопросом ^^
Да мысль только что в голову пришла, когда про доты заговорили )
Надо будет подходящие цели найти и проверить.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Ребят. Какие две трини к первому рейду собрать, которые будут лучшими?
Невдуплю стоит ли вообще триню новолуния брать. И также продается триня на хила с 300 инты (665)- не будет ли она лучше новолуния?

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Алхимический камень и на юз хасты

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Еще очень неплохой вариант - трини с статичными статами типа с Товры (ластв в Депо, 159 инты и 159 мастери) и Крушто (босс в Шахтах, 159 инты и 159 крита), также есть аналог с 630 итем лвл миссии гарнизона (645 итем лвл, 170+ инты и 170+ крита точно не помню статы). Хотя это как мне кажется они больше для АоE/Мультидота, но мне понравилось сочетание.

P.S. Завтра постараюсь внести все результаты обсуждений и личного/коллегиального опыта за несколько дней плюс дописать раздел гира и тринек.

P.P.S. Да еще совет - сохраняйте весь гир 630 и выше на таке комбы статов: все что с мастери кроме универсальности, крит + хаст, крит + мульти. На всякий случай, а то вдруг Близзы что то изменят в механике в первые дни рейдов.

P.P.P.S. Т.к. скоро рейды предлагаю начать мучать манекены с фулл баффом (вроде они есть в старом Шатратте, на бете там были). Выкладывайте результаты с кратким описанием (билд, что юзали из химии/еды и прочее), т.к. есть определенные сомнения в выборе хаст + мастери илил крит + мастери.
Мы идем, и мы дойдем...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
P.P.P.S. Т.к. скоро рейды предлагаю начать мучать манекены с фулл баффом (вроде они есть в старом Шатратте, на бете там были). Выкладывайте результаты с кратким описанием (билд, что юзали из химии/еды и прочее), т.к. есть определенные сомнения в выборе хаст + мастери илил крит + мастери.

Такие манекены, с баффами, к сожалению, только для бета-серверов. Близы так собирают больше инфы. :)
Точнее же не сам манекен даёт бафф, а расположенные рядом колодцы. ))

Это всё же не с баффом, ну да ладно. )
103лвл манекен + лапка, ~5кк урона. С различными тринкетами, для разнообразия(всё остальное в армори). :D
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 07:08:37 by Barbaz »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Такие манекены, с баффами, к сожалению, только для бета-серверов. Близы так собирают больше инфы. :)
Точнее же, не сам манекен даёт бафф, а расположенные рядом колодцы. ))

Это всё же на с баффом, ну да ладно. )
103лвл манекен + лапка, ~5кк урона. С различными тринкетами, для разнообразия(всё остальное в армори). :D
(показать/скрыть)

Триня на инту+мастери мне тоже не понравилась сразу :)
Вот у меня на данный момент 665 на юз спд и алхимический камень и я наверное сменю только на ВФ с ласта(героик)
Хороший человек :)

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
что то мне в гарнизоне ни одной вещи 645 не принесли :(

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
что то мне в гарнизоне ни одной вещи 645 не принесли :(
Надо соратников поболее илвл. Из тех кого я послал на трини 630 (было 3 раза) принесли только одну и то полный аналог той что на мне.

Совушки подскажите есть ли смысл покупать пвп прокающий тринкет 660илвл ?

Logika

• Старожил
в челленджи не хожу (слакер), боешки не покупаю (бомж)
одеваю что придется ^^

а вообще у меня пичаль
мне почему-то резко стал нравиться хант
и это при том что я качал ханта во времена катаклизма  и тогда он мне жутко не понравился
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 10:50:34 by Logika »

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
в челленджи не хожу (слакер), боешки не покупаю (бомж)
одеваю что придется ^^

а вообще у меня пичаль
мне почему-то резко стал нравится хант
и это при том что я качал ханта во времена катаклизма  и тогда он мне жутко не понравился
Ну ты даешь  ;D

закрыть