Цитата: DieZZzz от 05 Марта, 2015, 21:27:13Цитата: Аарониеро от 05 Марта, 2015, 20:43:28Заметил после 6.1, хотя может так было и весь дренор - теперь порыв пролжает бафать в форме совы скорость передвижения.Нет.ДруидОбщееСпособность «Порыв» больше не должна продолжать увеличивать скорость передвижения после выхода из облика кошки.О Господи, я не сошел с ума.
Цитата: Аарониеро от 05 Марта, 2015, 20:43:28Заметил после 6.1, хотя может так было и весь дренор - теперь порыв пролжает бафать в форме совы скорость передвижения.Нет.
Заметил после 6.1, хотя может так было и весь дренор - теперь порыв пролжает бафать в форме совы скорость передвижения.
Кто еще не умеет пользоваться Симкрафтом и Аск-Мистер-Роботом? На работе написал маленький гайд для чайников. Честно говоря, не представляю, можно ли еще проще и доступнее разжевать суть?В общем, пользуйтесь все, кому пригодится. И копипастите тем, кто ну вот вообще совсем уже никак)
Со мной тут на днях приятный баг в ЛКЧГ случился - звездопад висел и не спадал. Правда я не понял из-за чего это случилось и только на последних боссах (рудожуй, тогар, дармак).https://www.warcraftlogs.com/reports/3HqZ6zKaC9G47xyJГМу отписался на всякий случай.
Народ, а что насчет алхимической триньки?Вроде бы она с мастери должна была быть, но видел ее с универсальностью. Или их тоже добавят разных?
Кстати относительно алхим. трыньки. Есть микрогонило 665ого лвла. там 320 статичной инты. И есть алхим. трыня. Как думаете что лучше? А то жаба давит убирать 320 инты в пользу универсальности.
А мне сегодня бичи 95 душу принесли что скажете на счет второго слота дармак или микрогорнило если илвл равен?
Цитата: dahooo от 12 Марта, 2015, 08:50:36А мне сегодня бичи 95 душу принесли что скажете на счет второго слота дармак или микрогорнило если илвл равен?дармак приоритетнее горнила. меня бичи ни разу не обрадовали, вот и сегодня грудь 695
Стоит ли одевать такой пояс? Соратники принесли сегодня.