WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 709346 раз)

Kurtz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заметил после 6.1, хотя может так было и весь дренор - теперь порыв пролжает бафать в форме совы скорость передвижения.
Нет.
Друид
Общее
Способность «Порыв» больше не должна продолжать увеличивать скорость передвижения после выхода из облика кошки.

О Господи, я не сошел с ума.
Да было, было.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Спасибо всем, кто ответил на мой предыдущий последний вопрос. YaP, ты мой кумир вообще по шкале отзывчивость / полезность. *благодарности*

Кто еще не умеет пользоваться Симкрафтом и Аск-Мистер-Роботом? На работе написал маленький гайд для чайников. Честно говоря, не представляю, можно ли еще проще и доступнее разжевать суть?
В общем, пользуйтесь все, кому пригодится. И копипастите тем, кто ну вот вообще совсем уже никак)

Для тех, кому лень лопатить все 90+ страниц топика. Оставлял примерно на 51-ой странице специально для тех, кто не знает "какие кнопочки" в роботе и симкрафте нажимать. Напоминаю:
Вступление
Ask Mr. Robot
SimulationCraft
Не задавайте глупых вопросов. Пользуйтесь.

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

YuzveR

• Новичок
  • *
  • EU - RU - Howling Fjord - Druid - Balance - YuzveR

• Сервер: Ревущий Фьорд
Со мной тут на днях приятный баг в ЛКЧГ случился - звездопад висел и не спадал. Правда я не понял из-за чего это случилось и только на последних боссах (рудожуй, тогар, дармак).
https://www.warcraftlogs.com/reports/3HqZ6zKaC9G47xyJ
ГМу отписался на всякий случай.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Со мной тут на днях приятный баг в ЛКЧГ случился - звездопад висел и не спадал. Правда я не понял из-за чего это случилось и только на последних боссах (рудожуй, тогар, дармак).
забавно :) ждем ответа гма.

DenisKalou

• Новичок
  • *

Все очень просто. Это очередной баг близзов. Иногда, когда саммонится кто-то из гарнизона, случается фриз у всего рейда, и если прямо перед этим фризом на вас висел какой-нибудь временный прок/бафф, то после он может стать перманентным(до смерти). Когда на мне такое появилось, решили с рейдом потестить. Также на роговский финишер с отравлением и на дкшных мух работает. Про остальные думаю тоже работают, но дальше тестить не было времени лишнего. Ждем фикса.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2015, 11:50:20 by DenisKalou »

Mr. Hyde

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Народ, а что насчет алхимической триньки?
Вроде бы она с мастери должна была быть, но видел ее с универсальностью.  Или их тоже добавят разных?

YaP

• Ветеран

Народ, а что насчет алхимической триньки?
Вроде бы она с мастери должна была быть, но видел ее с универсальностью.  Или их тоже добавят разных?
ничего кроме универсальности не будет. триня уровня 685 ВМ и немногим ниже 680 литейки.

day_light

• Новичок
  • *
Кстати относительно алхим. трыньки. Есть микрогонило 665ого лвла. там 320 статичной инты. И есть алхим. трыня. Как думаете что лучше? А то жаба давит убирать 320 инты в пользу универсальности.

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Кстати относительно алхим. трыньки. Есть микрогонило 665ого лвла. там 320 статичной инты. И есть алхим. трыня. Как думаете что лучше? А то жаба давит убирать 320 инты в пользу универсальности.
Алхимическая лучше.

Flowdangerous

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Цитата: YuzveR от 11 Марта, 2015, 10:00:32

открыл лог/увидел техника/посмеялся  ;D

dahooo

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: борейская тундра
А мне сегодня бичи  95 душу принесли  :P   что скажете на счет второго слота дармак или микрогорнило если илвл  равен????

YaP

• Ветеран

А мне сегодня бичи  95 душу принесли  :P   что скажете на счет второго слота дармак или микрогорнило если илвл  равен????
дармак приоритетнее горнила. меня бичи ни разу не обрадовали, вот и сегодня грудь 695 :(

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

дармак приоритетнее горнила. меня бичи ни разу не обрадовали, вот и сегодня грудь 695 :(

(показать/скрыть)

amf

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Стоит ли одевать такой пояс? Соратники принесли сегодня.
695
Или все же оставить мой старый:
685

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Стоит ли одевать такой пояс? Соратники принесли сегодня.
Да.

закрыть