чем тебе не нравиться душа на освоении?на длинных боях?
вообщем хз я так для себя и не определился крит VS хаст
Что не понятно во фразе "они одинаковы"?
Они НЕ одинаковы(они примерно одинаковы) крит влияет на прок старсуджа и хорош на аое боях
Скорость влияет на 4т17(которыя я пока не получил
)
так же как и душа хороша на долгих боях с перебежками,а бронесов на всё обратном ибо имеет 3 мин кд и апает весь демаг (доты/страфол)
Они конечно не абсолютно одинаковы, это было бы глупо. Но их веса почти равны, настолько что на нынешнем этапе можно просто собирать искусность и игнорировать вещи с универсальностью.
А вот насчет сделанных выводов:
1) почему это крит полезен на АОЕ боях? напомню, начиная с дренора мультидот ради увеличения кол-ва проков старсурджа/старфола лишен смысла.
2) Бронесов очень хорош на боях длительности Х*3+0.5 минут, где Х - целое число. т е в бою на 3 мин 30 сек будет заюзано 2 бронесовуха, и это будет очень круто, так как аптайм будет значительно выше чем сферические в вакууме 16.6% которые можно бы было предсказать из длительности бронесовуха и КД.
3) Почему душа леса хороша на боях с перебежками я не очень понимаю. Аппаются только директы, которые надо кастить, да и не в любой момент, а в момент могуществ. Выгадать 30 сек относительной неподвижности чтобы слить бурст бронесовы всяко удобнее.
Душа леса хороша для клешнеруких вроде меня, -1 кнопка, а со сбором 4т17 еще и -1 кд за которым следить надо
P.S. БРФ - Blackrock Foundry