WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 709706 раз)

skat331

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заметил после 6.1, хотя может так было и весь дренор - теперь порыв пролжает бафать в форме совы скорость передвижения.
Нет.
Вчера бафал, сегодня уже нет(

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Просто оставлю здесь, для себя
(показать/скрыть)

мой альт дерево с офспеком совы благодарно жмет вам лапу

(показать/скрыть)
Огромное спасибо. Мне кажется, это стоит в гайд вынести.
Я вот совой не играл со времен начала катаклизма, многое забылось, а с картинками самое то для всяких глупых сов, вроде меня.

Рад что понравилось, изначально делал для согильдийских оффспеков, сам попутно мутируя из дерева. Если будут комментарии/советы более прошаренных сов, с удовольствием внесу. Свяжусь с ТСом, может добавит в начало.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 12:07:33 by Meflor »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
мой альт дерево с офспеком совы благодарно жмет вам лапу

Рад что понравилось, изначально делал для согильдийских оффспеков, сам попутно мутируя из дерева. Если будут комментарии/советы более прошаренных сов, с удовольствием внесу. Свяжусь с ТСом, может добавит в начало.
вряд ли кто-то из одетых сов обновляет доты на пиках затмения.

Aferus

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Спасибо всем, кто ответил на мой предыдущий пост. Дпс на некоторых боссах значительно вырос. Дармак, Близнецы и Кромог ваще мои кореши теперь. По Горнилу попалил видосы, но РЛ заявил, что будет сперва хард траить Леди.

Далее по списку:
1) Вес статов в первом посте ведь некорректный? Просто слишком уж упрощено. И я так понимаю, что его нет одного для каждого человека, вес статов меняется динамически в зависимости от уже одетого шмота + на аое энкаунтерах вес скорости падает?
2) С Симкрафтом тяжко разобраться? Давно думал о нем, а сейчас еще друг скачал, сам разобраться не может, меня призывает. Выбора нет. Глянут тут мануал новичка на сайте, английский не проблема, но чет очень много всего написано. Есть лаконичные гайды для "нубцов" и лентяев?
3) Кто пользуется ТМВ, можете пару скринов кинуть? Я сам настраивать не умею, но хочу его поставить. Если понравится как у вас выглядит, выпрошу код импорта ^_^

ПС: и как тут выборочно цитировать?

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
(показать/скрыть)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Вообще, в симкрафте важнее понимать зачем он тебе нужен и в чем он может наврать, чем то какие кнопки нажать.

Cheezo

• Новичок
  • *
Граждане совы, а с этим аддоном совсем плохо ходить  Balance Spell Suggest ?
А то уже 637ilvl (правда одна зеленая еще и 3 синих вещи), а дпс как мне кажется хромает. 12-15к (влил вот 2 ляма в манекен рейдовый, из бафов только лапка наша). Ну т.е. сначала 20+к и упало до 12-15.

Может это нормально и я зря ориентируюсь на всякие Noxxic?
Я правильно понимаю что ротация если ОЧЕ кратко такая:
Звездный поток, затем 2/3 каста Звездный огонь/Гнев, затем снова поток, снова 2/3 каста Звездный огонь/Гнев, и попутно в пик затмения кидать лунный(солнечный) огонь, верно?
И последний вопрос, где лучше посмотреть BiS вещи на сову? Типа как выше про триньки кидали.
Извините уж за идиотские вопросы. Пытаюсь вникнуть. Спасибо  ::)

day_light

• Новичок
  • *
Граждане совы, а с этим аддоном совсем плохо ходить  Balance Spell Suggest ?
А то уже 637ilvl (правда одна зеленая еще и 3 синих вещи), а дпс как мне кажется хромает. 12-15к (влил вот 2 ляма в манекен рейдовый, из бафов только лапка наша). Ну т.е. сначала 20+к и упало до 12-15.

Может это нормально и я зря ориентируюсь на всякие Noxxic?
Я правильно понимаю что ротация если ОЧЕ кратко такая:
Звездный поток, затем 2/3 каста Звездный огонь/Гнев, затем снова поток, снова 2/3 каста Звездный огонь/Гнев, и попутно в пик затмения кидать лунный(солнечный) огонь, верно?
И последний вопрос, где лучше посмотреть BiS вещи на сову? Типа как выше про триньки кидали.

Просто ходи в ЛФР и собирай шмот по итлвлу.Чем выше тем лучше.  На инту, но без духа. С Бисовыми будеш заморачиться на 655ом уровне шмота.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Научись пользоваться askmrrobot.com.
Для начала подойдут стандартные настройки. Потом из того же симкрафта можно будет веса статов вносить.

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

Мне тож не ясен бис лист совы сейчас,совы в том же экзорцусе одеты в хаст
Сим крафт же предоставляет "маникен" 695 итм лвл в крите
Поомогите:)

YaP

• Ветеран

Мне тож не ясен бис лист совы сейчас,совы в том же экзорцусе одеты в хаст
Сим крафт же предоставляет "маникен" 695 итм лвл в крите
Поомогите:)
что значит одеты в хаст? камни и чарки мастери.

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

шмот надет со статом на скорость хоть есть и аналоги с исскуность/мультк/крит,а одет на хаст/исскуность
в манекене у робота же фул крит 695 с чарками на крит и шмот взят на исскуность/крит-мультик
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2015, 21:29:38 by Behemoth »

YaP

• Ветеран

шмот надет со статом на скорость хоть есть и аналоги с исскуность/мультк/крит,а одет на хаст/исскуность
в манекене у робота же фул крит 695 с чарками на крит и шмот взят на исскуность/крит-мультк
откуда тебе известно что у них в сумке и что им падало? 2 совы экзов: у одного ~10% у 2го ~15% хасты - определенно, "заточены" в хасту.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2015, 21:30:57 by YaP »

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

ну это не меняет вопроса,какой же бис лист
повторяю на 695 у сикрафта фул крит с чаркой на крит на пухе/кольцах,и шмот подобран с крит-исскуность-мультк-хаст

YaP

• Ветеран

ну это не меняет вопроса,какой же бис лист
повторяю на 695 у сикрафта фул крит с чаркой на крит на пухе/кольцах,и шмот подобран с крит-исскуность-мультк-хаст
ему никто никогда не следовал (1 раз только видел врыв на бурогрибе в крите, но каким-то половинчатым). если в вм рекомендации были мастери-крит-хаст, то в лкчг крит и хаст очень близки.

закрыть