WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение Mist of Pandaria теперь включено в базовую версию World of Warcraft  (Прочитано 28304 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Почему когда мой альт собирает трех-четырех мобов то они его убивают,а вы можете всю локу заагрить.Или вы специально надеваете все доступные наследки что бы поныть "как все просто"?

Если они есть, то почему их не одевать? В этом и суть.. И не знаю где ты таких расщипляющих ребят нашел, на постклассическом пространстве можно в афк сидеть с двумя мобами на борту и идти пить чай, они не смогут заковырять тебя  :D
Ааа,понятно.То есть вы хотите что бы без наследок кач стал невозможен в принципе?
Я качал монаха без фамилек - расщеплять пак из 5 мобов было очень просто. А если в танке, то можно и 10 мобов. И чем выше уровень, тем больше мобов можно собирать в кучу, т.к. аое абилок все больше становится. 
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 14:12:19 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.

Ааа,понятно.То есть вы хотите что бы без наследок кач стал невозможен в принципе?

Я бы что хотел? Я бы хотел выпилить наследки и всё хорошо будет, кто хочет и без них альта сделает себе

(показать/скрыть)

Почему когда мой альт собирает трех-четырех мобов то они его убивают,а вы можете всю локу заагрить.Или вы специально надеваете все доступные наследки что бы поныть "как все просто"?

Если они есть, то почему их не одевать? В этом и суть.. И не знаю где ты таких расщипляющих ребят нашел, на постклассическом пространстве можно в афк сидеть с двумя мобами на борту и идти пить чай, они не смогут заковырять тебя  :D

Я качал монаха без фамилек - расщеплять пак из 5 мобов было очень просто. А если в танке, то можно и 10 мобов. И чем выше уровень, тем больше мобов можно собирать в кучу, т.к. аое абилок все больше становится.

А может наследки все же были,но ваша избирательная память убрала их на задний план?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Zaltir

• Новичок
  • *
  • добрый

• Класс: Druid
    • Сервер: Azuregos
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Я бы что хотел? Я бы хотел выпилить наследки и всё хорошо будет, кто хочет и без них альта сделает себе

А ситуация-то простая:
в игре замечательный баланс для прохождения с умеренной сложностью без фамилок. Это для новичков (приключения и знакомство с миром). Сложно быть и не должно, но умеренная сложность присутствует.
В игре есть замечательный баланс прохождения под фамилками - собираем пол локи - бъём. Да легко, да быстро. Потому что фамилки могут быть только у человека, качнувшего майна и хорошо поигравшего в топ-контент. Ему приключений хватило уже.

К слову, когда я захотел приключений, то качал нового альта без фамилок и выполняя все квесты в локах, не обрщая внимания на опыт (иногда мобы даже серые были). И было весело. И приключения бывали и сложности и ЛОРа достаточно.
Когда дошел до поднадоевших хорошо знакомых локаций - пересел на фамилки.

Очень хороший баланс.

А сложность прекрасно представлена в героических (ныне эпохальных) рейдах.
Похоже, никто не вайнит что там слишком всё просто, м?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

(показать/скрыть)

Собственно вопрос в этом, хомячки сразу взвоют диким криком если такое сделать (уже взвыл кое кто от одной мысли об этом), мол как так без наследок как теперь качаться, как нагибать на лоу левел бг?  :'( поэтому близзард на такое никогда теперь не пойдет. Они наоборот идут по пути минимизации прокачки как таковой и делают упор на контент который будет после, раньше не так выраженно это было, раньше они думали  прорабатывали цепочки квестом, мобов и всё такое,  а сейчас всё пролетается не читая даже , взял пошел в метку на карте тебе там подсветили что сделать надо, ушел сдал  :D

В начале ОО вайнили кстати, что до Тока ХМ (малкорок еще немного) боссы из себя почти ничего не представляли и были закрыты за неделю
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 14:21:34 by Чудотехники »
A.C.A.B

Braviari

• Старожил
Что в ванилле было не совсем правильно, когда одни классы имели гигантское преимущество в прокачке перед другими), что сейчас, когда всё куда проще, чем тогда.
Вспомнить как я качался варом до 20-30 лвлов, это просто ад. В то же время хант уже начиная с преимуществом (потому что ренж и замедляющий выстрел давался достаточно рано), закреплял это преимущество с петом в дальнейшем. Сейчас ханты на лоу-лвл еще сильнее других, если судить по бг на лоу-лвл.
Фамильки это отдельный разговор, я бы вообще из игры их выпилил, но и кач таким же тупым как в ванилле бы делать не стал. Посудите сами, кому это нужно, интересно, или может даже весело? Если вы из этой категории - идите и занимайтесь своим онанизмом на пиратках 1.12.
БТВ, тоже пробило недавно на ностальгические чувства по ванилле. Попробовал, даже несколькими персонажами - не понравилось. Нет, не по тому что сложно. Это просто нудно и уныло.

DeMo.nick

• Ветеран

А может наследки все же были,но ваша избирательная память убрала их на задний план?
Нет, я специально качался без фамилек. Разница тем больше заметна, чем ниже уровень персонажа. Это я говорю со знанием дела, т.к. качал с фамильками вара в катаклизме. Там вообще отвал башки был - удар щитом = ваншот моба.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 14:25:26 by DeMo.nick »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

. Нет, не по тому что сложно. Это просто нудно и уныло.

Он был нудным потому-что приходилось пешком бегать на большие расстояния? Или потому-что приходилось бить мобов по одному дабы не умиреть? Или может потому-что приходилось  искать группу себе чтобы пойти в инст? Или потому-что не было квестхелпера и приходилось читать квесты, чтобы узнать куда пойти и что сделать? Вам веселья подавай значит, чтобы всё у вас вылизано близзардами было и вы не парились не за что? Такие шли как герои и фармили кабанчиков без остановки, а уровни сами летели? В этом и весь сахар, игра сейчас не представляет из-за себя трудностей или вызова чтоли, почти целиком (исключение может испытания и ХМ). Людям старой закалки такое не нравится, а современной молодеже которая тяжелее мышки в руках не держала ничего - клёво, они просто привыкли так что за них всё делают родители или кто-то еще, а тут в роли них выступает метелица
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 14:31:38 by Чудотехники »
A.C.A.B

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Нет, я специально качался без фамилек. Разница тем больше заметна, чем ниже уровень персонажа. Это я говорю со знанием дела, т.к. качал с фамильками вара в катаклизме. Там вообще отвал башки был - удар щитом = ваншот моба.
Монахи на каче шустрые ребята.У них и отхил рано появляется и аое хорошие тоже достаточно рано выдаются.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

(показать/скрыть)

Собственно вопрос в этом, хомячки сразу взвоют диким криком если такое сделать (уже взвыл кое кто от одной мысли об этом), мол как так без наследок как теперь качаться, как нагибать на лоу левел бг?  :'( поэтому близзард на такое никогда теперь не пойдет. Они наоборот идут по пути минимизации прокачки как таковой и делают упор на контент который будет после, раньше не так выраженно это было, раньше они думали  прорабатывали цепочки квестом, мобов и всё такое,  а сейчас всё пролетается не читая даже , взял пошел в метку на карте тебе там подсветили что сделать надо, ушел сдал  :D

В начале ОО вайнили кстати, что до Тока ХМ (малкорок еще немного) боссы из себя почти ничего не представляли и были закрыты за неделю

А вы знаете что люди которые всех называют "хомячками",скорее всего,сами любят набивать себе полные щеки?

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
Не удивительно. они же в актуальное время забившим игрокам бесплатные ключи с пандарией на почту слали. совсем не провальный аддон. да.
Зависело от класса :) гибридами можно было 2-3 моба ушатать, классами с контролем - тоже, а вот вару было туго... а если без  хилпотов, то почти полная жопа.
если мне не изменяет память, самая жопа как раз была с гибридным паладином. которого приходилось до 40+ уровня качать на автоатаке с джаджем.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **

Он был нудным потому-что приходилось пешком бегать на большие расстояния? Или потому-что приходилось бить мобов по одному дабы не умиреть? Или может потому-что приходилось  искать группу себе чтобы пойти в инст? Или потому-что не было квестхелпера и приходилось читать квесты, чтобы узнать куда пойти и что сделать? Вам веселья подавай значит, чтобы всё у вас вылизано близзардами было и вы не парились не за что? Такие шли как герои и фармили кабанчиков без остановки, а уровни сами летели? В этом и весь сахар, игра сейчас не представляет из-за себя трудностей или вызова чтоли, почти целиком (исключение может испытания и ХМ). Людям старой закалки такое не нравится, а современной молодеже которая тяжелее мышки в руках не держала ничего - клёво, они просто привыкли так что за них всё делают родители или кто-то еще, а тут в роли них выступает метелица

Пожалуйста если текущий вов вам не подходит,
ТО НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУГУЮ ХАРДКОРНУЮ ИГРУ.

Чего вы прицепились к вову и считаете что он должен быть таким каким был раньше или таким как вы это себе представляете?
Проходите уже мимо.
Близард никому ничего не должны,
и ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ с этим при первом входе в игру,
а также при обновлении до всех последующих аддонов.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 14:39:08 by Lennotoecom »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Не удивительно. они же в актуальное время забившим игрокам бесплатные ключи с пандарией на почту слали. совсем не провальный аддон. да.
Зависело от класса :) гибридами можно было 2-3 моба ушатать, классами с контролем - тоже, а вот вару было туго... а если без  хилпотов, то почти полная жопа.
если мне не изменяет память, самая жопа как раз была с гибридным паладином. которого приходилось до 40+ уровня качать на автоатаке с джаджем.
У Пауля кончились заряды в пушке,а ну бегом на склад.

Braviari

• Старожил

Он был нудным потому-что приходилось пешком бегать на большие расстояния? Или потому-что приходилось бить мобов по одному дабы не умиреть? Или может потому-что приходилось  искать группу себе чтобы пойти в инст? Или потому-что не было квестхелпера и приходилось читать квесты, чтобы узнать куда пойти и что сделать? Вам веселья подавай значит, чтобы всё у вас вылизано близзардами было и вы не парились не за что?
Что за привычку люди берут в последнее время, додумывать и договаривать всё за других?
Нудно и уныло - да, бегать на большие расстояния до 40 лвл без маунта, лететь на такси целую вечность из какого-ни-будь танариса до оргриммара и потом снова бежать. Собирать ресурсы огромными пачками (параллельно вспоминаем стаки по 10 слитков) перед рейдом, для крафта, выискивать заветные сундучки, молясь на то, что там будет нужный камень/реагент.

Мобы, сбор пати ручками и чтение квестов (а так же комментариев к ним - на вовхеде) - всё это меня бы устроило и по сей день. Кстати, большинство квестов во время прокачки до катаклизма я до сих пор помню, ровным счётом как и то - что персонаж у тебя стеклянный и вести себя надо крайне аккуратно.

Подводя итог можно сделать следующий вывод - нудно и уныло не по тому что сложно (хотя я в предыдущем посте даже отдельно это отметил), а по тому что я это всё уже видел очень много раз, делал много раз, а начинать всё по новой уже совсем не интересно. Всегда нужно что то новое

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Чего вы прицепились к вову и считаете что он должен быть таким каким был раньше или таким как вы это себе представляете?
Проходите уже мимо.

Неее я не разлюблю его пока там будет хоть что-то хардкорное, вот когда не станет тогда посмотрим  :D Меня беспокоит то, что такого всё меньше и меньше становится с каждым патчем/дополнением. Если бы меня не беспокоило будущее игры, я бы молчал просто
A.C.A.B

DeMo.nick

• Ветеран

Пал был консервной банкой. Чтоб его убить это надо было оооочень постараться.
На счет же механики, так в том и была суть - жонглирование печатями. 1-увеличивала силу атаки, при сбрасывании ее вешался баф на скорость, 2- давала бонусный урон светлой магией и при сбрасывании дебаф на увеличение входящего урона по цели.... и еще несколько разных. Все это было частью ротации - какую печать когда заюзать, в какой момент ее сбросить... и тд.
Между прочим один из новых талантов паладина на 100ом уровне машет ручкой этой классической механике.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 14:45:22 by DeMo.nick »

закрыть