Хотелось бы чуть чуть отвлечься. Меня вчера жестоко нае**и, причем все. Сначала ЛФГ открывшись на 10ом уровне показал, что поиск подземелий доступен с 85го, потом какие-то полудурки в чате стали вайнить, что на лоу лвл играть невозможно - мобы убивают, в инстах ваншотит ДДшников, а хилы рвут пукан на фашистский крест, чтобы не уронить танка, и даже в ЛФР по 10 стаков на цулоне. Ну вот оно, подумал я, дожили таки. Даже не знаю, что близов надоумило чтобы, радый был как сто свиней на грязевом вулкане.. Но не тут то было - на 15ом таки открылся поиск данжей, а, когда решил развеять все сомнения - пошел в РФЦ соло, и прошел его. Да, в фамилке, да сложнее чем до патча, но все же.. соло.
Вопрос, кто насрал в череп идиотам орущим про ужасы пве 6.0.2? Нет, новый инст действительно неплох, но ведь вайн был именно про лоу лвл... Ну да ладно, лучше чем было - уже хорошо.
По теме - вполне ожидаемо. Единственно, что удивило так это скорость, с какой пандов включили в батл чест.
Ах, да.. Пауль, иди в гудок со своим негативом. Ты скучен, уныл и совсем не торт. Просто смирись. Ибо посты твои вот уж пол года как напоминают то, что обычно происходит сидя на унитазе.