WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение Mist of Pandaria теперь включено в базовую версию World of Warcraft  (Прочитано 28295 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы чуть чуть отвлечься. Меня вчера жестоко нае**и, причем все. Сначала ЛФГ открывшись на 10ом уровне показал, что поиск подземелий доступен с 85го, потом какие-то полудурки в чате стали вайнить, что на лоу лвл играть невозможно - мобы убивают, в инстах ваншотит ДДшников, а хилы рвут пукан на фашистский крест, чтобы не уронить танка, и даже в ЛФР по 10 стаков на цулоне. Ну вот оно, подумал я, дожили таки. Даже не знаю, что близов надоумило чтобы, радый был как сто свиней на грязевом вулкане.. Но не тут то было - на 15ом таки открылся поиск данжей, а, когда решил развеять все сомнения - пошел в РФЦ соло, и прошел его. Да, в фамилке, да сложнее чем до патча, но все же.. соло.
Вопрос, кто насрал в череп идиотам орущим про ужасы пве 6.0.2? Нет, новый инст действительно неплох, но ведь вайн был именно про лоу лвл... Ну да ладно, лучше чем было - уже хорошо.

По теме - вполне ожидаемо. Единственно, что удивило так это скорость, с какой пандов включили в батл чест.
Ах, да.. Пауль, иди в гудок со своим негативом. Ты скучен, уныл и совсем не торт. Просто смирись. Ибо посты твои вот уж пол года как напоминают то, что обычно происходит сидя на унитазе.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Хотелось бы чуть чуть отвлечься. Меня вчера жестоко нае**и, причем все. Сначала ЛФГ открывшись на 10ом уровне показал, что поиск подземелий доступен с 85го, потом какие-то полудурки в чате стали вайнить, что на лоу лвл играть невозможно - мобы убивают, в инстах ваншотит ДДшников, а хилы рвут пукан на фашистский крест, чтобы не уронить танка, и даже в ЛФР по 10 стаков на цулоне. Ну вот оно, подумал я, дожили таки. Даже не знаю, что близов надоумило чтобы, радый был как сто свиней на грязевом вулкане.. Но не тут то было - на 15ом таки открылся поиск данжей, а, когда решил развеять все сомнения - пошел в РФЦ соло, и прошел его. Да, в фамилке, да сложнее чем до патча, но все же.. соло.
Вопрос, кто насрал в череп идиотам орущим про ужасы пве 6.0.2? Нет, новый инст действительно неплох, но ведь вайн был именно про лоу лвл... Ну да ладно, лучше чем было - уже хорошо.
Ты просто наивное дитя, раз думал и даже решил, что близзард "одумались". Я не строил никаких иллюзий.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Ты просто наивное дитя, раз думал и даже решил, что близзард "одумались". Я не строил никаких иллюзий.

А че там думать? В лфг русским по белому написано "поиск подземелий с 85го уровня", идиоты вайнят на жесть. Я пока еще верю своим глазам. То что это оказалось глюком и очередным нытьем как то в голову не пришло. Непонятно только кто сильнее деградировал - близард с такими глюками, или игроки которые впятером не осиливают контент, проходимый соло.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 13:23:02 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

DeMo.nick

• Ветеран

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Жесть... боль... страдания... смерти от мобов на каче.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 13:33:53 by DeMo.nick »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

(показать/скрыть)

Огонь))
Реакция близов: "ну это не очень весело, когда ты не можешь весело фармить всю локацию, весело рсащепляя ее фауну веселым ваншотом для друзей". Реакция "игроков": "кококо... для... илиты... кукарику... блязы... охардкореле".
Ладно, ладно. Сейчас в любом случае лучше чем было. Жаль только хуже чем могло бы быть.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

То есть ванилофаги фапают на то, что не имея просто никаких способов противостоять мобам было очень весело? Ни возможности прервать каст, ни стана, ни чарджа, ни сейвов для особых случаев, ни подхила. Только АВТОАТАКА и погоня за мобом пешком в 50% замедлении. Да говно какое-то.

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Два года назад купил МоП, месяц отбегал, больше два года не платил. Это даже не хочется покупать. Цена большая, можно за эти деньги что-нибудь нормальное взять в стиме.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
(показать/скрыть)

То есть ванилофаги фапают на то, что не имея просто никаких способов противостоять мобам было очень весело? Ни возможности прервать каст, ни стана, ни чарджа, ни сейвов для особых случаев, ни подхила. Только АВТОАТАКА и погоня за мобом пешком в 50% замедлении. Да говно какое-то.

Так было в ваниле,а ванила зебест.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeMo.nick

• Ветеран

(показать/скрыть)

:facepalm: в этом и суть, скажем, фрост мага - сковать, замедлить не подпустить к себе. Почему? потому что он тряпка и разлетался от трех критов двуручки! Но он не мог одинаково эффективно противостоять, скажем, вару и шаману. "камень - ножницы - бумага" слышал о таком принципе?
И как бы ролик просто показывает интелект мобов на готовящемся серваке классики. Он не о противостоянии и возможностях.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 14:01:50 by DeMo.nick »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
(показать/скрыть)

А сейчас нормально по твоему? Можно собрать 10 мобов и залить их аое как щенков, вот веселуха  :D Противостоять было чем, но там реально мобы могли и по шее надавать если ты заслакаешь или сагришь хотя-бы три моба своего уровня и не откайтишь их или не простанешь
A.C.A.B

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

(показать/скрыть)

А сейчас нормально по твоему? Можно собрать 10 мобов и залить их аое как щенков, вот веселуха  :D Противостоять было чем, но там реально мобы могли и по шее надавать если ты заслакаешь или сагришь хотя-бы три моба своего уровня

Почему когда мой альт собирает трех-четырех мобов то они его убивают,а вы можете всю локу заагрить и хоть бы хны.Или вы специально надеваете все доступные наследки что бы поныть "как все просто"?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Почему когда мой альт собирает трех-четырех мобов то они его убивают,а вы можете всю локу заагрить.Или вы специально надеваете все доступные наследки что бы поныть "как все просто"?

Если они есть, то почему их не одевать? В этом и суть.. И не знаю где ты таких расщипляющих ребят нашел, на постклассическом пространстве можно в афк сидеть с двумя мобами на борту и идти пить чай, они не смогут заковырять тебя  :D
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 14:06:39 by Чудотехники »
A.C.A.B

DeMo.nick

• Ветеран

(показать/скрыть)

А сейчас нормально по твоему? Можно собрать 10 мобов и залить их аое как щенков, вот веселуха  :D Противостоять было чем, но там реально мобы могли и по шее надавать если ты заслакаешь или сагришь хотя-бы три моба своего уровня и не откайтишь их или не простанешь

Зависело от класса :) гибридами можно было 2-3 моба ушатать, классами с контролем - тоже, а вот вару было туго... а если без  хилпотов, то почти полная жопа.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Почему когда мой альт собирает трех-четырех мобов то они его убивают,а вы можете всю локу заагрить.Или вы специально надеваете все доступные наследки что бы поныть "как все просто"?

Если они есть, то почему их не одевать? В этом и суть.. И не знаю где ты таких расщипляющих ребят нашел, на постклассическом пространстве можно в афк сидеть с двумя мобами на борту и идти пить чай, они не смогут заковырять тебя  :D
Ааа,понятно.То есть вы хотите что бы без наследок кач стал невозможен в принципе?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Ааа,понятно.То есть вы хотите что бы без наследок кач стал невозможен в принципе?

Я бы что хотел? Я бы хотел выпилить наследки (и покрутить с дамагом у мобов) и всё хорошо будет, кто хочет и без них альта сделает себе
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 14:16:22 by Чудотехники »
A.C.A.B

закрыть