С 4 кусками в сабе нет смысла играть, у меня 30% мса в сабе, но этот комбатовский сетбонус слишком жирный по сравнению с нашим... Близы убили саб спек опять ;(
Цитата: NeilyoFan от 16 Февраля, 2015, 11:36:06С 4 кусками в сабе нет смысла играть, у меня 30% мса в сабе, но этот комбатовский сетбонус слишком жирный по сравнению с нашим... Близы убили саб спек опять ;(Нет, не убили. Бонус для саба конечно полное говно, но на соло таргет боссах саб все-равно дает больше дпса. Опять же, если от тебя нужен таргет дамаг по цели, то саб будет лучше.
Ребят, а после изменений в 6.1 таланта "Смерть с небес", он по прежнему остается не самым лучшим выбором в 7-ом тире? Быть может, стоит его ставить на боссах, где много аддов и требуется аое?
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Мой друг рога рейдит в мутике. На прошлом кд убили мясника и он не может понять почему у него такой дпс. Лог с мясника. Еще он говорит, что иногда на пулах разгоняется до 50+, а иногда 25-26, хотя, по его словам, ничего такого не прокало, чтобы появилась такая разница. ссылка на армори