Кстати, в каком спеке его в мифике удобнее пинать? или как всегда в зависимости от поставленных задач?
С учетом текущего гира и последних апов - комбат наиболее разумный спек. Если в рейде слишком много аое и очень мало дпса в босса можно взять и саб, но с учетом регулярных свичей, отбеганий, просейвиваний себя любимого - он слишком геморным становится
Цитата: IL-2 от 20 Января, 2015, 23:24:43Цитата: deflorate от 20 Января, 2015, 23:00:08Цитата: IL-2 от 20 Января, 2015, 11:02:0416-17к в 650 шмоте - это крайне мало. Мой новый рожка в 605 жмет 13-14к по данжам, так что правьте руки и пишите логи.когда попадешь на ласта, сильно удивишся дпсу))) я вообще выпал, когда первый раз попал, правда бегал в сабе, мути в гамно шмоте думаю немного устойчивее будет) но дпс так быстро уходит внизвнизвниз....так как монетки орла за 60к у меня нету, то только с обретением трини с мясника дпс стал более менее стабильным.только что в лфр на него сходил, уже 614, 14,1к сдал за бой, тоже бегал, как дебил В мифике там зато вообще всё шикарно с дпс. Лучший босс контента для роги.
Цитата: deflorate от 20 Января, 2015, 23:00:08Цитата: IL-2 от 20 Января, 2015, 11:02:0416-17к в 650 шмоте - это крайне мало. Мой новый рожка в 605 жмет 13-14к по данжам, так что правьте руки и пишите логи.когда попадешь на ласта, сильно удивишся дпсу))) я вообще выпал, когда первый раз попал, правда бегал в сабе, мути в гамно шмоте думаю немного устойчивее будет) но дпс так быстро уходит внизвнизвниз....так как монетки орла за 60к у меня нету, то только с обретением трини с мясника дпс стал более менее стабильным.только что в лфр на него сходил, уже 614, 14,1к сдал за бой, тоже бегал, как дебил
Цитата: IL-2 от 20 Января, 2015, 11:02:0416-17к в 650 шмоте - это крайне мало. Мой новый рожка в 605 жмет 13-14к по данжам, так что правьте руки и пишите логи.когда попадешь на ласта, сильно удивишся дпсу))) я вообще выпал, когда первый раз попал, правда бегал в сабе, мути в гамно шмоте думаю немного устойчивее будет) но дпс так быстро уходит внизвнизвниз....так как монетки орла за 60к у меня нету, то только с обретением трини с мясника дпс стал более менее стабильным.
16-17к в 650 шмоте - это крайне мало. Мой новый рожка в 605 жмет 13-14к по данжам, так что правьте руки и пишите логи.
Для комбата всё таки Мифик Тектоник повкуснее будет;)
Какие нынче топ трини для мути роги ? у меня стоит Череп войны(640) и статуэтка(655), выбил сегодня гибельные весы(670) и думаю о них
про монетку забыл?
Цитата: beyonddivine от 30 Января, 2015, 02:35:13про монетку забыл?мне кажется у поцанов, которые задают такие вопросы - монеток нет)
Урон способности «Смерть с небес» увеличен на 25%. Для разбойников со специализацией «Ликвидация» талант теперь также увеличивает продолжительность действия способности «Отравление».Это что-то меняет в ротации мутиков?
Цитата: mncsq от 03 Февраля, 2015, 21:30:26Урон способности «Смерть с небес» увеличен на 25%. Для разбойников со специализацией «Ликвидация» талант теперь также увеличивает продолжительность действия способности «Отравление».Это что-то меняет в ротации мутиков?DfA теперь виабелен для мути и комбата. Возможно теперь лучший талант для саба. Баф энвенома висит дольше, ротация еще более фейсролльная.