WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Ликвидация  (Прочитано 453758 раз)

mncsq

• Завсегдатай
  • **
Re: [WoD 6.0.3] Ликвидация
« Ответ #361 : 23 Декабря, 2014, 22:52:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гир хуже, но в 5 бы попал в хме + где-то 20 в мифике.

Хз, чето думал они вместе собирают инфу по всем логам.

:D

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #362 : 24 Декабря, 2014, 00:00:57 »
Ты ещё учитывай самый главный момент, что многие просто не выкладывают логов. У меня на этой неделе на Тектусе 51к, мы логи не открываем, но это был бы топ 1 по комбатам на Варкрафтлогс. Я чё-то так удивился, потом посмотрел Корага - и там был бы топ 1 саб. Огронов глянул - там тоже топ 1 мути. Ну у меня ЧСВ так немного взлетело, а потом гляжу - нормальных-то гильдий в логах почти нет. Ну и успокоился. Так что сейчас ранки ничего особо не значат.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #363 : 24 Декабря, 2014, 09:34:05 »
так и я о том же :)

Но поверь овердохера людей до сих пор траят твинов, а кто то каргата, а кто то ласта в героике (а там мути оооочень хорош), не говоря уже о лфр бойцах, которые осваивают нормал. Поэтому для кого то мути остается до сих по актуальным.

Ну или пример из жизни - подстряли на грибе, поэтому второй рога бегает в мути/комбат, так как саб по факту нужен только на мясе и коряге

Вот такие дела )
А кто-то просто не может в прожимание кнопок, поэтому выбирают мути (причем, в слежение за рапчей и веномом тоже не для этих людей) =)

А я есть просто упоротые, типа меня, которые с Каражана рейдят в мути  ;D

Нет я конечно спекался, когда меня волновали рейды, в то что скажут, но уж на фарме всегда ходил в любимом спеке.
Вопросец то в следующем, я тут 10 дней бесплатных побегал, гарнизончик там построил, ажно 608 лвл шмота собрал!!!
Но так и не понял что поменялось то?
Спеки какие то все те же самые что были в Катаклизме. Я думал годика полтора не поиграю и будет веселуха, а так за 15 минут руки все бинды вспомнили.

Кстати я так понял мути сейчас не айс и все посоны врываются в сабе без необходимости искать спину.
Чо как в мифике то? Сложнее стало или как и было в героиках? Скок нынче рог рассово верно держать в рейде?

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #364 : 24 Декабря, 2014, 10:15:25 »
А что ты думал может поменяться в игре 12+? Попросят добавить геймпад и педали для управления чаром? ) Сейчас все пОсаны врываются в сабе на солотаргете и в комбате при возможности кливать, которая сейчас есть на всех боссах, кроме 2 и 6. В мифике всё так же.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #365 : 24 Декабря, 2014, 10:59:48 »

Спеки какие то все те же самые что были в Катаклизме. Я думал годика полтора не поиграю и будет веселуха, а так за 15 минут руки все бинды вспомнили.

Кстати я так понял мути сейчас не айс и все посоны врываются в сабе без необходимости искать спину.
Чо как в мифике то? Сложнее стало или как и было в героиках? Скок нынче рог рассово верно держать в рейде?
Максим, сколько лет =) у нас в механике с лича ничего не поменялось, то добавляли пару абилок, то удаляли. Роги сейчас чистый дпс который не дает пользы рейду кроме своей выживаемсоти.
Мифик как раньше героик, все тоже самое, контент достаточно интересный, поиграть можно =)

mncsq

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #366 : 24 Декабря, 2014, 11:10:59 »
Роги сейчас чистый мидл-лоу дпс с одной из лучших выживаемостей, которая правда нигде толком то и не нужна.
В  топе логов в мифике ни на одном боссе рог не увидел, но зато там есть маги, монки, ретрики, совы, ханты, вары.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #367 : 24 Декабря, 2014, 17:28:46 »

Максим, сколько лет =) у нас в механике с лича ничего не поменялось, то добавляли пару абилок, то удаляли. Роги сейчас чистый дпс который не дает пользы рейду кроме своей выживаемсоти.
Мифик как раньше героик, все тоже самое, контент достаточно интересный, поиграть можно =)

Привет =)

А я тут заценил что рога аж два бафа стал давать из 8, думал вот это польза!
Про мифик спс за пояснения, пойду сегодня в 5ппл нормал выбивать последнюю шмотку до 615лвл, и заценю контент с ЛФР-друзьями, даже интересно как они 7 боссов на 3 квартала растянуть умудрились.  ;D

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #368 : 25 Декабря, 2014, 06:16:57 »
ой лол, это ж ласт уже доступен в лфр?

максо, роги слабовато дэпсят, но выживаемость в топе
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 06:30:37 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #369 : 25 Декабря, 2014, 06:43:31 »

"спина" теперь 270 градусов, но соло в сабе делать нечего(( например дэйлики (если мобы оч толстые), рейды старые и т.п.

mncsq

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #370 : 25 Декабря, 2014, 07:11:47 »
Блин, меня вчера на фарме ретрик передамажил в 655 гире=((
У меня 668...
А Наш самый одетый ретрик(670) дает 34-35к в солоцель особо не напрягаясь.
Разбойники дают максимум 26-28=(

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #371 : 25 Декабря, 2014, 07:27:23 »
Что поделать, такой баланс. Нередко роги не оставляли некоторых классам (тем же ретрикам в 5.4) никаких шансов, теперь вот так.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #372 : 25 Декабря, 2014, 09:33:00 »
ну у нас дота от хемо теперь критовать может, правда юз хемо дает -дпс судя по шк

twitch.tv/osanve

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #373 : 25 Декабря, 2014, 09:46:02 »
ну у нас дота от хемо теперь критовать может, правда юз хемо дает -дпс судя по шк
Но зато критует же!

Авилон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #374 : 29 Декабря, 2014, 13:03:35 »
Подскажите пожалуйста, будет ли мне добавляться энергия если копия повесит Рваную рану на таргет.

закрыть