Ребят столкнулся с таким вопросом начал капаться в логах других рог (мутиков). И увидел то что не кто не открывается амбушем.И в связи с этим возник вопрос чем же они открываются! Вот лог убийства имиратораhttps://www.warcraftlogs.com/reports/rpTCLVdNGDk4PtcY#fight=11&type=damage-done&source=16По кастам я вобще тут не вижу открывашек.Возможно вопрос на уровне дна, но играю не давно рогой.Заранее блогадарю
кто то играет в мути?
Дагер с коряги падает А комбат торт на 3/7 как минимум. А если на первом наверх ходить, то на 4/7. А если учесть что на ласте в мифике ады нон стоп, то 5/7 - так что не жалуйся )
Ты про мифик?
Мути рога на грибе в мифике - не не слышал.На твинах пофик в принципе, можно во всех спеках поиграть без потери качества, в зависимости от гира.Мути с набором 670-685 шмота теряет свою актуальность.
Цитата: Артеас от 19 Декабря, 2014, 12:05:29Мути рога на грибе в мифике - не не слышал.На твинах пофик в принципе, можно во всех спеках поиграть без потери качества, в зависимости от гира.Мути с набором 670-685 шмота теряет свою актуальность.Я тебе говорю не про актуальность мути, а про неактуальность комбата.
Я тебе говорю не про актуальность мути
на остальных профитнее ... мути.