Цитата: C1aud от 13 Декабря, 2014, 17:28:30Ребят вот давно читаю вашу переписку, и не понимаю одного почему некого не смущает отрывашка роги через амбуш -> рапча -> вендетта -> тень?!Ведь намного профитней амбуш -> тень -> вендетта -> рапча = две рапчи и две вендетты или я чего то не знаю про эту игру?!тень висит 8 секунд, за 8 секунд рапча надамажит около 0, в тень профитнее воткнуть лишние пару энвеномов.сам открываюсь так: мути(диспатч)>рапча>мути>мути>вендетта\тень>ваниш\мути>преп>эвеном>ваниш\мути>энвеном>мути>мути>энвеном(рапча)6 абилок копирует тень из них 3 веника, которые:1. круто заезжают под пот+вендетту2. неплохо дамажат с тени
Ребят вот давно читаю вашу переписку, и не понимаю одного почему некого не смущает отрывашка роги через амбуш -> рапча -> вендетта -> тень?!Ведь намного профитней амбуш -> тень -> вендетта -> рапча = две рапчи и две вендетты или я чего то не знаю про эту игру?!
Просто тема в том что когда тень уже пропала рапча и вендетта остаются на цели, или это типа глюк?
Если мне память не изменяет, то при 3ёх разбойниках в рейде на цели висело 6 вендетт ...как ты это объяснишь?)
Это уже работает или нет ?
Нет
Цитата: AryfeynНет Это хорошо, быстрей бы ввели, можно в мути еще 5-10% накинуть))
AssassinationVenomous Wounds' damage has increased by 20%.
Или ты про то, что неплохо было бы еще сверху 5-10% добавить чем-нибудь?
а в чем заключается нерф чанта на блид? есть ссылка