так и я о том же 
Но поверь овердохера людей до сих пор траят твинов, а кто то каргата, а кто то ласта в героике (а там мути оооочень хорош), не говоря уже о лфр бойцах, которые осваивают нормал. Поэтому для кого то мути остается до сих по актуальным.
Ну или пример из жизни - подстряли на грибе, поэтому второй рога бегает в мути/комбат, так как саб по факту нужен только на мясе и коряге
Вот такие дела )
А кто-то просто не может в прожимание кнопок, поэтому выбирают мути (причем, в слежение за рапчей и веномом тоже не для этих людей) =)
А я есть просто упоротые, типа меня, которые с Каражана рейдят в мути

Нет я конечно спекался, когда меня волновали рейды, в то что скажут, но уж на фарме всегда ходил в любимом спеке.
Вопросец то в следующем, я тут 10 дней бесплатных побегал, гарнизончик там построил, ажно 608 лвл шмота собрал!!!
Но так и не понял что поменялось то?
Спеки какие то все те же самые что были в Катаклизме. Я думал годика полтора не поиграю и будет веселуха, а так за 15 минут руки все бинды вспомнили.
Кстати я так понял мути сейчас не айс и все посоны врываются в сабе без необходимости искать спину.
Чо как в мифике то? Сложнее стало или как и было в героиках? Скок нынче рог рассово верно держать в рейде?