WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Бой  (Прочитано 483947 раз)

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [WoD 6.0.3] Бой
« Ответ #180 : 05 Декабря, 2014, 14:32:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бред, просишь помощи, в ответ негатив... Тоже мне имбонахи .... :facepalm:
ага, и по совместительству шаманы-провидцы 100 уровня, чтоб без логов узнать где у вас косяк и есть ли он
Тут не шаманы провидцы нужны, а зачатки мозга, что бы понять, что в начале боя сдаются свои бурсты и, зачастую бл - дпс выше. Ну и общее правило чем дольше бой, тем ниже дпс никто не отменял.

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #181 : 05 Декабря, 2014, 14:36:58 »
Тут не шаманы провидцы нужны, а зачатки мозга, что бы понять, что в начале боя сдаются свои бурсты и, зачастую бл - дпс выше. Ну и общее правило чем дольше бой, тем ниже дпс никто не отменял.
не ну а вдруг он не жмет бурсты с пула  :D

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #182 : 05 Декабря, 2014, 18:22:03 »
Для мх у меня есть 670 кистевое, а что лучше будет в ох? Есть 655 кистевое, 655 топор и 655 даггер. ШК показывает, что топор и кистевое имеют одинаковый профит, но даггер хуже чем бур с исполина и меч с коробок, лол.
... топор и кистевое имеют одинаковый профит, ... даггер хуже...

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #183 : 05 Декабря, 2014, 19:06:27 »
То что ШК показывает даггер хуже оружия с ПГ и ОО ставит по сомнение вердикт ШК.
Тогда включаем план Б:
1. Вспоминаем, что 2.6 пушка, лучше чем дагер
2. Выбираем из 2.6 ту, на которой лучше статы
3. Профит

Сэйка

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #184 : 05 Декабря, 2014, 19:13:28 »
Ещё раз насчёт смерти с небес,там мне отвечали типо-это потеря дпс-а.Но:1)Шэдоукрафт показывает его как прибавку,но это ладно 2)Я посмотрел логи многих топовых рог,и они берут этот талант(иногда с меткой смерти) 3)Быть может я просто не понимаю как он должен работать,так что не ругайте.Я пробовал его :юзаю на 5 кп ,он мне оставляет 2кп  всегда и ещё рандомно давал 1-3 кп после падения(независимо от кол-ва целей),в итоге я делаю его и почти сразу потрошение,что даёт неплохой бурст урон ,особенно на красном светофоре.Теоритически мы теряем белую атаку во время взлёта и это потеря дпс-а,но ведь бурст после этого компенсирует это,разве нет?

Elfenlied

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #185 : 06 Декабря, 2014, 04:50:58 »
народ подскажите с чем связано что мультик на некоторых сайтах откатился на самый задний план в приоритете?)и какие статы вы собираете в приоре помимо хасты?)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #186 : 06 Декабря, 2014, 06:11:39 »
Смерть с небес это чисто АОЕшный талант. И он выглядит лучше, чем ядовитый рывок.
Хотя в соло таргет его мб тоже профитно прожимать, я частенько ухожу в кап энергии под адреналином.
Но лучший выбор в соло таргет всё же остаётся теневое отражение.

Сэйка

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #187 : 06 Декабря, 2014, 06:45:32 »
Понятно,что это чисто аое талант.Я уточню:мое мнение касается именно комбата и этого таланта на нем.Для комбата это очевидно ,что скорее всего в соло таргет как мясник лучше быть с веном рашем.Но вот на таких босах как каргат,идя на арену(где кстати неплохо заходит метка смерти),гриб,тектоник,император смерть с небес может неплохо вдавить дамага.Насчет близнецов очень сомневаюсь,они не так часто стоят вместе.Веном раш дает 0.71 энергию в сек за моба,за бой на одной цели в течение 5 минут(взял среднее значение) это получается 213 энергии,тут правда я не учитываю момент с уходом в кап энергии ,но сейчас это очень редко.Это 4 синистэр страйка и 1 финишер.Что дает смерть с небес: вы даблите дамаг от потрошения каждые 20 секунд ,что в свою очередь эквивалентно 5 кп каждые 20 сек.Что еще у комбата может регенить 5 кп?Только метка смерти раз в минуту,но тогда получается смерть с небес в 3 раза эффективнее.Я уже писал ,что абила или багует или так и должно быть (очень вряд ли) оставляет после юза на 5 кп - 2кп при взлете и 1-3 на падении(что поидее должно зависеть от кол-ва целей,но это не так).И в итоге получается:потрошение x2 и еще одно почти сразу,что никак неотодвигает сброс кулдаунов на адреналин и череду,и действительно ли тогда смерть с небес -это потеря дпс-а?

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #188 : 06 Декабря, 2014, 07:11:44 »
Ну да, я тебя правильно понял, что если из-за энкаунтера ты иногда прожимаешь смерть с небес, то и в соло таргет его тоже надо юзать.
Веном раш не так профитен, как кажется. Я бы вообще в комбате нигде его не брал :) На тектонике однозначно заезжает смерть с небес, а там где бьёшь соло таргет - лучше теневое отражение. На боссах, где 2-3 таргета всегда будет лучшим выбором мути спек.
На императоре, к сожалению, комбат юзлесс. На нём заезжает либо мути, либо саб. Я бы ставил на мути, потому что экзекьюты могут зарешать.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #189 : 06 Декабря, 2014, 14:47:48 »
На трех целях комбат получше. На императоре пока все врывы в комбате.
Смерть на паках очень норм дамагает, правда кп криво расходует шо ппц.

Теневое в комбате не будет смысл брать пока комбат не будет топ в соло цель. Ну и изза того что кд откатывается в разное время не очень профитно

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #190 : 06 Декабря, 2014, 17:16:09 »
Где там врырвы то? Давай расскажи мне. Аддов на 3 фазе лупить поставили рог? Или соло кастеров через 50 метров кливят? Или наверно суперимбаврыв на последней переходке с мили аддом? Или я настолько туп и клив на 10 секунд тащит рейд? Я реально не вижу где там врываться комбату, серьёзно. Такое ощущение что идёт опять гадание на кофейной гуще. Распишите мне где я не прав.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Класс: Друид
« Ответ #191 : 06 Декабря, 2014, 17:34:16 »
На фазе есть адды - клив. На переходке можно поставить рогу к танкам на заливку аддов (много аое), потом снова клив, потом снова аое и на третьей фазе снова аое мелких и клив большого. Весьма специфичные задачи, но если ставить целью именно накрутить - то почему нет

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #192 : 06 Декабря, 2014, 17:56:13 »
Где там врырвы то? Давай расскажи мне. Аддов на 3 фазе лупить поставили рог? Или соло кастеров через 50 метров кливят? Или наверно суперимбаврыв на последней переходке с мили аддом? Или я настолько туп и клив на 10 секунд тащит рейд? Я реально не вижу где там врываться комбату, серьёзно. Такое ощущение что идёт опять гадание на кофейной гуще. Распишите мне где я не прав.

Покури на досуге
https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#metric=dps&class=Rogue&boss=1705

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #193 : 06 Декабря, 2014, 19:06:32 »
С вами всё понятно - накрутить

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 06 Декабря, 2014, 19:48:33 »
Рогой крутить дпс по аддам - это неоптимальная игра, если немножко поразмыслить.

закрыть