Понятно,что это чисто аое талант.Я уточню:мое мнение касается именно комбата и этого таланта на нем.Для комбата это очевидно ,что скорее всего в соло таргет как мясник лучше быть с веном рашем.Но вот на таких босах как каргат,идя на арену(где кстати неплохо заходит метка смерти),гриб,тектоник,император смерть с небес может неплохо вдавить дамага.Насчет близнецов очень сомневаюсь,они не так часто стоят вместе.Веном раш дает 0.71 энергию в сек за моба,за бой на одной цели в течение 5 минут(взял среднее значение) это получается 213 энергии,тут правда я не учитываю момент с уходом в кап энергии ,но сейчас это очень редко.Это 4 синистэр страйка и 1 финишер.Что дает смерть с небес: вы даблите дамаг от потрошения каждые 20 секунд ,что в свою очередь эквивалентно 5 кп каждые 20 сек.Что еще у комбата может регенить 5 кп?Только метка смерти раз в минуту,но тогда получается смерть с небес в 3 раза эффективнее.Я уже писал ,что абила или багует или так и должно быть (очень вряд ли) оставляет после юза на 5 кп - 2кп при взлете и 1-3 на падении(что поидее должно зависеть от кол-ва целей,но это не так).И в итоге получается:потрошение x2 и еще одно почти сразу,что никак неотодвигает сброс кулдаунов на адреналин и череду,и действительно ли тогда смерть с небес -это потеря дпс-а?