Ребзи накопилось свеженьких вопросов, айда помогать

Использую на ниже перечисленных спек комбат(Штурм, Совет, Искар, Киллрог(хожу портал), Ксулгорак),
а) Правильно ли использовать на совете комбата? всё ещё теряюсь т.к убиваем мы не совсем адекватно, тобишь после смерти гуртога и каста джубейтосом копий мы не успеваем его убить и приходиться ждать ещё 1 копии, соответственно опустив 3 босса до крит отметки, мы просто стопаем дпс и стоим:S не совсем понятно стоит ли брать там саба и почему.
б) Киллрог стоит ли мне брать фамильную триню если я хожу в самый первый портал, с последующим использованием дпс кд на 3 волне демонов(ради того что бы накрутить дпс) или там будет лучше использовать зеркало поставив его на 2 волне около лестницы/ ИЛИ попросить рл закинуть меня туда сабом в компании с элемом(данный вопрос несёт в себе вопрос как влететь в логи на моём бомж сервере) нужно что бы в конце боя дпс был на отметке 220+
в)Искар стоит ли использовать на нём талант смерть с небес в купе с зеркалом, если нет то почему, и ещё стоит ли брать на него 1.8мх 2.6 ох.(или свапать их когда он улетает)
П.С напишите пожалуйста акутальный опенер на комбата, из сообщений выше понял что представленный в гайде более не актуален.