WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Скрытность  (Прочитано 691644 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: [WoD 6.0.3] Скрытность
« Ответ #465 : 22 Декабря, 2014, 14:40:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
31к это при хорошем проке. хз у меня на бутчере 30% аптайм финта, ибо я в терпильной пати, я думаю 27к для моего 670 это норм в такой ситуации

twitch.tv/osanve

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #466 : 22 Декабря, 2014, 16:12:55 »
А насчет рук могу сказать что когда в рейде все смотрят на скаду а не ты один то руки мало значат.

Предел дпс рог сейчас ~31к, не думаю, что есть много людей у тебя в рейде которые на патчверк-стайл боссе столько выдают.

И причем тут мой рейд? Эта фраза о том что когда все в рейде пытаются выдать максимум "рукастость" в реалиях дренора не поможет когда ты ограничен механикой/циферками на скиллах класса, текущим балансом.

Т.е. ты вырвал мою фразу из контекста, написал пост который по сути частично повторяет мои слова(о пределе дпса), а частично вообще никак к ним не относится (я о своем рейде не писал ничего). Зачем? Саркастичных папок тут и так хватает, а меня посетило вдохновение - написал немного мыслей по теме.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #467 : 22 Декабря, 2014, 16:36:18 »
Wtt шашку на 7 к дпс  :)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #468 : 22 Декабря, 2014, 17:04:46 »
Wtt шашку на 7 к дпс  :)
я на бетке вылавливал зелень кастерскую с "пандовским" несплющенным СПД, надел шамчику@хилил риптайдом
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #469 : 22 Декабря, 2014, 17:09:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А насчет рук могу сказать что когда в рейде все смотрят на скаду а не ты один то руки мало значат.

Предел дпс рог сейчас ~31к, не думаю, что есть много людей у тебя в рейде которые на патчверк-стайл боссе столько выдают.
Что это за убогий приём аргументации - сравнивать предел результатов рог и среднестатистический рейд? Выходит, чтобы быть даже не в топе, а просто не на дне - тебе нужно играть в рейде, который ниже тебя уровнем?

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #470 : 22 Декабря, 2014, 23:45:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что это за убогий приём аргументации - сравнивать предел результатов рог и среднестатистический рейд? Выходит, чтобы быть даже не в топе, а просто не на дне - тебе нужно играть в рейде, который ниже тебя уровнем?

Потому что до этого предела половина ноющих на форуме не дойдет, каким бы классом они не играли и дело тут далеко не в классе. Если людей не устраивают нижние строчки в рекаунте, то стоит задуматься о своей игре, а не о гимпоновости класса.
Методу, например, не помешали две роги в рейде убить мясника первыми в мире. А парагону не мешал энх шаман на остальных 6-и боссах, который дамажит в соло таргет на равне с рогами и брали они его исключительно под ласта.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #471 : 23 Декабря, 2014, 00:49:13 »
Есличо, парагоновские роги ролльнулись в энха и монка, о чем они сами писали; энха одевали для царь-аое, спецом под ласта. А методовские писали, что, мол "не было возможности для реролла". Ты сравниваешь задницу и палец, Тёрстон правильно заметил. Если сравнивать таким же образом, то во-первых, статистика будет крайне убогая и ограниченная (следовательно, неточная), а во-вторых, будет представлять симкрафт+напрокало+разность илвл.

И к слову, эта ветка не для того, чтобы выяснять, как роги сейчас дамажут, для этого есть "проблемы с дамагом" и "общее".

з.ы.: 31к почти на 19% ниже "предела ретрика" в 37к.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2014, 00:53:13 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #472 : 23 Декабря, 2014, 01:10:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
з.ы.: 31к почти на 19% ниже "предела ретрика" в 37к.

Это не рогы недоапаные, это другие классы переапаные, чувствуешь разницу? Дпс рог вполне подходит для того, чтобы рейдить даже в мифике на мировом уровне, так че тогда ныть о том, что рог всех обидели? Дпс в соло цель, если верить логам, у рог вполне на уровне тех же хантеров/шаманов/шп/варлоков/варов с разницей 1-2к. Другой вопрос, к примеру, что рога не дает никакого утилити в рейде, вот это пожалуй и вправду проблема.

Есличо, парагоновские роги ролльнулись в энха и монка, о чем они сами писали; энха одевали для царь-аое, спецом под ласта. А методовские писали, что, мол "не было возможности для реролла".

Это как-то отменяет тот факт что на мяснике у метода были 2-е роги, а энх 100% не был лучше роги на других 6-и боссах? Парагоны убивали без рог потому что у них нет замен, они убивали с начала и до конца одним сетапом, в котором рогам места просто не нашлось по причине отсутствия каких-либо плюшек ля рейда.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2014, 01:14:33 by CrazyJailer »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #473 : 23 Декабря, 2014, 01:18:38 »
Да думай, как хочешь, тебя никто не заставляет тут думать как-то иначе. Только когда твоего рогу (если он вообще у тебя есть) не будут брать ни в один хороший статик, не горюй, тыжможешь! Зачем брать дпс-балласт, если можно взять того, кто выдает "на 1-2к больше"?

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #474 : 23 Декабря, 2014, 06:28:03 »
Ты забываешь, что сейчас гильдии до ласт босса доходят в приличном овергире (особенно на мировом уровне).
В первую очередь это заслуга близзард, с крафтом, рероллом статов, ТУЧЕЙ БоЕ, чёрным рынком.
Ну и конечно же, если делать на первой неделе 7-8 рейдов и всех мейнов одеть 670+.
Собственно, на твой сетап рейдовый вообще насрать, хоть ты 5 разбойников возьми. С дпс проблема могла возникнуть только у парагона, потому что они делали только 5 рейдов и у них нет такого ростера, как у экзорсуса или метода. Но они с лихвой компенсировали этот недостаток тупо настакав ОП классы.
А так конечно да, рога нужен только ради того, чтобы лутать кинжалы с 5 босса.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #475 : 23 Декабря, 2014, 06:32:04 »
Босс, дающий 685й лут, как раз и оттюнивается под 670+ илвл. Ты видимо не понимаешь, что такое овергир.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #476 : 23 Декабря, 2014, 06:38:16 »
Может я некорректно выразился, но мою мысль можно уловить точно.
Одно дело, когда ты приходишь в 667-668 гире. И думаешь, как бы пройти по дпс.
А другое дело, когда приходишь в чуть лучшем, где-то 670+. И тут уже есть пространство для творчества. Зачем брать монаха, когда дпса и так хватает, лучше взять рогу, который к тому же имеет фейнт, который лучше заезжает. Да ещё и читдез, совсем бессмертен. Т. е. босс становится легче. Из-за чего такое стало возможным? Из-за высокого гира :)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #477 : 23 Декабря, 2014, 06:50:22 »
Покажи килы бутчера рейдами в 667м гире, сообщество оценит. 670+ это то, что задумано близзардом.
Овергир это 680+.

От фейнта и читдеза босс становится легче для роги, а не для рейда. Рейду может потребоваться туча или КоШ, и если потребуется - то возьмут. У многих классов и этого нет.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #478 : 23 Декабря, 2014, 08:42:40 »
Покажи килы бутчера рейдами в 667м гире, сообщество оценит.

Зачем далеко ходить http://www.wowprogress.com/guild/eu/lightning-s-blade/Paragon http://www.wowprogress.com/guild/eu/shattered-hand/FatSharkYes и если поискать такие еще найдутся, а разница в том что некоторые как китайцы убивали ласта 678 гире, а некоторые 670-672 все на той же первой неделе, и вот тут гир очень сильно решает, потому что больше половины боссов нынешнего контента банальный гир чек.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #479 : 23 Декабря, 2014, 08:43:30 »
Да думай, как хочешь, тебя никто не заставляет тут думать как-то иначе. Только когда твоего рогу (если он вообще у тебя есть) не будут брать ни в один хороший статик, не горюй, тыжможешь! Зачем брать дпс-балласт, если можно взять того, кто выдает "на 1-2к больше"?
Я бы взял, чтоб ножики с Корага отдать, не дизать жи)

закрыть