А че, правда, что все здесь ноющие рейдят в мифике и им вдруг перестало хватать дпс за рогу? Если есть руки то все равно дпс у тебя будет выше среднего по больнице.
Я лично лфр осваиваю пока, а ты?
Кстати, сегодня на Кораге ушёл в саба. Такой бред. В общем я в сабе с 651кинжалом с энчантами и камнями на хасту выдаю больше, чем в комбате с 2мя 685 пушками. Топ 1 баланс солоцель спеков.
Илвл оружия влияет на общий дпс ощутимей чем большинство вещей, но не стоит ожидать резких изменений от илвл. Когда у вас дпс на мх 2к то жалкие 100 прироста на самом оружии погоды не сделают. Причем баланс комбата явно рехтуют под клив - последние фиксы этому подтверждение. Вот будет 4 куска, можно будет в комбате немного зажечь, а пока саб получает максимальный профит от илвл.
А насчет рук могу сказать что когда в рейде все смотрят на скаду а не ты один то руки мало значат. Понятие "рук" давно, с нынешней двухкнопочностью, уже потеряло свой смысл, крутить ротацию с закрытыми глазами и близким к максимальному выхлопом можно за неделю-две любым классом, и дальше уже не выжмешь 10%+ нехватающего дпса.
Когда ретрик выдает фразу "я не могу бегать и дпсить" и при этом топ дпс, ты понимаешь, что жизнь боль.