WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Скрытность  (Прочитано 691501 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [WoD 6.0.3] Скрытность
« Ответ #450 : 18 Декабря, 2014, 20:42:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему-то в гайдах не вижу советов о том, какую расу выбрать .. рассовые бонусы то переработали и они стали гораздо более "вкусными"...
Все почти равны, выбирай из эстетических соображений, ибо разница порядка 50-100дпс не сильно-то и заметна.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #451 : 19 Декабря, 2014, 11:20:32 »
Почему-то в гайдах не вижу советов о том, какую расу выбрать .. рассовые бонусы то переработали и они стали гораздо более "вкусными"...
Я рерольнулся в НЭ и тащусь от того как он в спринте бегает, после воргена (все еще топ, но уже не так критично) и его корявости, я доволен. Когда крита будет больше 50% профит от дворфа. За орду сим говорит что троль и БЭ зависимо от илвл. В гайде имхо стоит советовать людям тех, кто нравится. Те, кто хочет в топы ВОЛа и так все знают.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 11:29:51 by iezequil »

Dallas

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
« Ответ #452 : 19 Декабря, 2014, 18:47:37 »
Привет всем, возникло несколько вопросов.

1. Вопрос к обладателям http://www.wowhead.com/item=118876 Судя по ШК она хуже тринек с нормала/645 с миссии, но под ШД и Тенью будет дикий бурст. На какие триньки из ВМ/Литейной планируете менять ее (кроме весов) ?
2. ШК показывает что рапча должна делать 22% дпса, хотя по логам разных разбойников не больше 14-15% по соло цели. Какие просчеты делает ШК?)
3. http://www.wowhead.com/spell=159672 Есть ли смысл вешать на обе руки, или они не стакаются?

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #453 : 19 Декабря, 2014, 19:07:24 »
Хотфикс:
Скрытность
Теперь эффект кровотечения, накладываемый способностью «Кровоизлияние», может наносить критический урон.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #454 : 21 Декабря, 2014, 02:01:00 »
ну прямо ап в небеса, блин. рогам надо либо мастери апать в сабе, либо пассивку на агилу апать. ну потому что быть самым донным классом на солотаргете, при том что там протпалы могут выдавать больше рог в самом дамажном спеке, это бред полный

twitch.tv/osanve

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #455 : 21 Декабря, 2014, 02:43:39 »
ну прямо ап в небеса, блин. рогам надо либо мастери апать в сабе, либо пассивку на агилу апать. ну потому что быть самым донным классом на солотаргете, при том что там протпалы могут выдавать больше рог в самом дамажном спеке, это бред полный
у метелицы все не слава богу, тут ничего не попишешь, остается только ждать, что они одумаются, и найдут наконец-то толкового дизайнера рог.

Adra

• Новичок
  • *

• Класс: Rouge
« Ответ #456 : 21 Декабря, 2014, 09:47:57 »
Ребята есть смысл менять монетку, на абберацию? Вторая тринька весы.
Шк хочет абберацию, а я думаю что монетка попрофитней будет все таки. Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 10:23:50 by Adra »

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #457 : 21 Декабря, 2014, 11:39:57 »
Ребята есть смысл менять монетку, на абберацию? Вторая тринька весы.
Шк хочет абберацию, а я думаю что монетка попрофитней будет все таки. Спасибо за внимание!

если абберация нормал то смысла нету, если героик то есть.

Adra

• Новичок
  • *

• Класс: Rouge
« Ответ #458 : 21 Декабря, 2014, 11:51:41 »
смысла нету
Спасибо большое за ответ.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #459 : 21 Декабря, 2014, 23:27:42 »
А че, правда, что все здесь ноющие рейдят в мифике и им вдруг перестало хватать дпс за рогу? Если есть руки то все равно дпс у тебя будет выше среднего по больнице.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #460 : 22 Декабря, 2014, 00:13:27 »
ну вот че то как то на варкрафтлогз картина наблюдается, соответствующая нашему нытью

twitch.tv/osanve

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #461 : 22 Декабря, 2014, 02:35:38 »
А че, правда, что все здесь ноющие рейдят в мифике и им вдруг перестало хватать дпс за рогу? Если есть руки то все равно дпс у тебя будет выше среднего по больнице.
Я лично лфр осваиваю пока, а ты?

Кстати, сегодня на Кораге ушёл в саба. Такой бред. В общем я в сабе с 651кинжалом с энчантами и камнями на хасту выдаю больше, чем в комбате с 2мя 685 пушками. Топ 1 баланс солоцель спеков.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #462 : 22 Декабря, 2014, 07:01:14 »
Я год рейдил в жопе по дпсу, знаешь. Приятного ОЧЕНЬ мало когда ты на 10+ местах. Так что не надо говорить про "прелести" дпса выше среднего по больнице.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2014, 08:19:00 by Loggi »
MathHelper

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #463 : 22 Декабря, 2014, 11:23:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я лично лфр осваиваю пока, а ты?

Кстати, сегодня на Кораге ушёл в саба. Такой бред. В общем я в сабе с 651кинжалом с энчантами и камнями на хасту выдаю больше, чем в комбате с 2мя 685 пушками. Топ 1 баланс солоцель спеков.

Илвл оружия влияет на общий дпс ощутимей чем большинство вещей, но не стоит ожидать резких изменений от илвл. Когда у вас дпс на мх 2к то жалкие 100 прироста на самом оружии погоды не сделают. Причем баланс комбата явно рехтуют под клив - последние фиксы этому подтверждение. Вот будет 4 куска, можно будет в комбате немного зажечь, а пока саб получает максимальный профит от илвл.

А насчет рук могу сказать что когда в рейде все смотрят на скаду а не ты один то руки мало значат. Понятие "рук" давно, с нынешней двухкнопочностью, уже потеряло свой смысл, крутить ротацию с закрытыми глазами и близким к максимальному выхлопом можно за неделю-две любым классом, и дальше уже не выжмешь 10%+ нехватающего дпса.
Когда ретрик выдает фразу "я не могу бегать и дпсить" и при этом топ дпс, ты понимаешь, что жизнь боль.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2014, 11:32:24 by iezequil »

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #464 : 22 Декабря, 2014, 14:22:47 »
А насчет рук могу сказать что когда в рейде все смотрят на скаду а не ты один то руки мало значат.

Предел дпс рог сейчас ~31к, не думаю, что есть много людей у тебя в рейде которые на патчверк-стайл боссе столько выдают.

закрыть