WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Скрытность  (Прочитано 691129 раз)

Moonleader

• Новичок
  • *
Re: [WoD 6.2] Скрытность
« Ответ #1380 : 22 Сентября, 2015, 09:22:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а когда сливаешь комбо поинты на мясорубку, эффекты от таланта предчувствия должны переходить в актуальные комбо поинты? заметил, что именно после СнД баф предчувствия со стаками продолжает висеть, не становясь комбо поинтами(
это баг? или механика такая?

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1381 : 22 Сентября, 2015, 13:11:22 »
скорее механика. мы уж привыкли за столько лет)

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1382 : 22 Сентября, 2015, 15:16:52 »
а когда сливаешь комбо поинты на мясорубку, эффекты от таланта предчувствия должны переходить в актуальные комбо поинты? заметил, что именно после СнД баф предчувствия со стаками продолжает висеть, не становясь комбо поинтами(
это баг? или механика такая?
Тонкости перевода: завершающие атакующие действия.

Вот так в РУ-версии:
При выполнении завершающего удара все накопленные эффекты "Предчувствия" превращаются в серию приемов.

Вот так в англ-версии:
Performing an offensive finishing move consumes all Anticipation charges and grants you a combo point for each.

К оффенсив абилкам относятся эвис, рапча, кримсон темпест и ДфА.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Moonleader

• Новичок
  • *
« Ответ #1383 : 22 Сентября, 2015, 15:59:18 »
спасибо, что прояснили)
интересно, почему близзы решили сделать такое исключение для завершающих бафов? ток неудобняк лишний)

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1384 : 22 Сентября, 2015, 18:26:42 »
ну технически снд не является ударом так что перевод более менее точен.

twitch.tv/osanve

DarkSlayer

• Новичок
  • *
« Ответ #1385 : 23 Сентября, 2015, 19:21:27 »
Ребят, подскажите, пожалуйста, такую штуку. Разбираюсь в маленьких хитростях рог и задался таким вопросом. Нужно ли в обязательном порядке обновлять рапчу во время коротких проков тринек и бурстов, например того же конденсатора? Или профитней будет просто повесить хемо, что бы вспарывание вен не пропало и прожать допустим лишний эвисирейт. А обновить рапчу сразу после этого короткого бурста. В итоге противник без рапчи будет около 5 секунд.
Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось или сам вопрос глупый)

Шионис

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1386 : 24 Сентября, 2015, 01:23:47 »
Приветствую, я нашел экстра-комбу! 4 амбуша за 1 ваниш. Действия: ван-амб-разрядка-амб-стопаем автоатаку, после увертки мы продолжаем сидеть в стелсе, пропуливаем энергию до ~80% (имея глиф +20э) -амб-амб. Все это делаем имея глиф на +2сек ваниша. Я не знаю как это работает (мб баг), но 2 ластовых амбуша мы делаем из 3 сек увертки!

Математика:
- заходим на ваниш со 120э;
- увертка*2 = 6сек = 90э (базовый реген 11э/сек+8э/2сек с снд = 11*6+8*3=90)
- 120+90 = 210э.
- на комбу требуется 4*60 = 240э + 10 (если эвис, иначе +0, если рапча, возвращаем 25э с финишера 5кп) = 250э
- 250-210 = 40э = 3сек (11/22+8/41) 3сек пропула в стелсе.

Что вы думаете по этому поводу?

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #1387 : 24 Сентября, 2015, 12:21:47 »
Я думаю ты Васяногкдпро  ;)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1388 : 27 Сентября, 2015, 13:55:41 »
в гайде есть приоритет тринкетов  :facepalm:
Ага, и подробно описано что надеть при отсутствии 4Т18
> 6.2.2
> Разные кд мифик/нормал-хк
> Жаловаться на отсутствие 4т18

Либо ты бегаешь исключительно рандомом, либо крайне невезучий.
либо альт, водящий баеров в геры:D

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1389 : 27 Сентября, 2015, 21:58:31 »
Не, ну он же пишет, что бегает с альторейдами сам, по возможности. Имхо, можно влегкую сейчас нафармить то, что необходимо (да и если согильдейцы - хорошие ребята, то и сами помогут).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1390 : 27 Сентября, 2015, 22:00:40 »
Что вы думаете по этому поводу?
думаю, что ты неправильно считаешь откат энергии от финишера, ибо не +25 выходит, а в ноль почти (±5энергии, в зависимости от финишера), я уже как-то такое считал, не вышло в итоге по энергии) :D

Шионис

• Новичок
  • *

« Ответ #1391 : 28 Сентября, 2015, 05:02:16 »
думаю, что ты неправильно считаешь откат энергии от финишера, ибо не +25 выходит, а в ноль почти (±5энергии, в зависимости от финишера), я уже как-то такое считал, не вышло в итоге по энергии) :D

Посчитал то правильно, оформил неправильно: надо было после рапчи тире ставить, а не запятую. Двойные скобки не хотел ставить, т.к. вышло бы "комент в коменте" - слабо читаемо. Это было пояснение для читателей: откуда берутся слагаемые. Эвис стоит 35э, рапча - 25э, возврат с неослабевающие удары 25э.
- на комбу требуется 4*60 = 240э + 10 (если эвис, иначе +0, если рапча, возвращаем 25э с финишера 5кп) = 250э

Это строка затрат энергии  на 4 амбуша + эвис/рапча - 4*60 + 10/0

Шионис

• Новичок
  • *

« Ответ #1392 : 28 Сентября, 2015, 07:53:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Расписываю по гкд, по секундам. Беру наихудший вариант: заходим на ваниш со 110э и условимся, что энергия с снд протикает во 2ю сек, а не в 1ю.
- 1я секунда:   ваниш;         реген 11;                                                       амбуш -60;   осталось = 50э;
- 2я секунда:   увертка(1с); реген 11+8снд (69э);                                     эвис -35;      осталось = 34э;
- 3я секунда:   увертка(2с); реген 11 (46э) + 25(неослабевающие*)(71э); амбуш -60;   осталось = 11э;
- 4я секунда:   увертка(3с); реген 11+8снд (30э);                                                         30э;
- 5я секунда:   стелс;           реген 11 (41э);                                                                  41э;
- 6я секунда:   стелс;           реген 11+8снд (60э);                                                         60э;
- 7я секунда:   стелс;           реген 11 (71э);                                              амбуш -60;   осталось = 11э;
- 8я секунда:   увертка(1с); реген 11+8снд (30э);                                                         30э;
- 9я секунда:   увертка(2с); реген 11 (41э);                                                                   41э;
- 10я секунда: увертка(3с); реген 11+8снд (60э).                                      амбуш -60;    0.
   * - c эвисом идет возврат с задержкой небольшой сначала протикивает +10 и потом +25, а в случае с рапчей инстантом +25 в следующую секунду.
 В следующую 11с спадает баф губительные тени. Эта табличка не панацея, а просто прикидка как оно в теории работает на бумаге.
Вот я сделал нарезку с варлогс:

Окно в 2.7с. Это уже подсчитала система. Извините, прямую ссылку не могу дать на логи, они скрыты нашим рлом  ???

Баф усиленного ваниша висит 5сек, протикивают губительные тени и продалжает висеть улучшенная незаметность. Наверное это не баг, а так и задумано. Приведу пример из ПВП: если вы прожали ваниш и в следующие 3сек вас маг выбивает своей новой, то нова вас приморозит, но из стелса НЕ выбьет.

Так к чему это я все привожу? Мы поднимем дпс за счет потери автоатаки с ядом против 1 доп амбуша бафнутого триней или нет? Когда у меня были проблемы с дамагом, я просматривал форум и нашел стандарт - 6 амбушей за шд и 3 амбуша за ваниш. Про 4 никто ничего не сказал...

Выскажите ваше мнение. Мне очень интересно.

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1393 : 28 Сентября, 2015, 11:34:47 »
(показать/скрыть)

Senia

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1394 : 28 Сентября, 2015, 17:10:34 »
Не, ну он же пишет, что бегает с альторейдами сам, по возможности. Имхо, можно влегкую сейчас нафармить то, что необходимо (да и если согильдейцы - хорошие ребята, то и сами помогут).

Да не особо все и легко, к сожалению.  :-[
У нас в рейде за 4 кд упала только 1 триня http://ru.wowhead.com/item=124223&bonus=566.
\\\"Люди научились летать как птицы, осталось научиться жить как люди\\\" (с)

закрыть