мммм?
как по мне так я открываюсь следующим образом:
за 10 сек ум, далее за 1,5 сек снд, тут же или за сек препот (позже не могу, у нас Василиилолпро иногда пулят заранее). За полсек ваниш.
Тут же макрос ТО + рваная и тут же шд. спадает баф поиска > подготовка + ваниш.
Получается, что на следущий ШД уже откатывается ваниш. И можно повторить все опять с фул бурстом. Я не думаю, что стоит ждать прок трини при первых 2 больших бурстах.
Разве что-то не так?
Вчера напрокал на Закуне на 105к+ в 720 шмоте. Вроде ничо.
все нормально, только преп не по окончанию поиска а после 10 секундных теней, при этом желательно пропулить энергию секунду-две чтобы 3 амбуша сделать за этот второй ваниш, а не тратить на 2 бекстаба как у
тебяНу и в гайде опенер есть, не знаю даже, в чем смысл обсуждения

Посмотри на Твиче стримы топовых разбойников. Посмотри их оппенеры, сделай как они и ты король Зимбабве
не самый лучший совет, стримеры некоторые теми еще клоунами бывают, открыл логи одного из любопытства, то умысла до 10 секунды нет (как), то 6 амбушей под блом а не 7 и т.д., может по итогу это и не решает даже на самом высоком уровне, да, в силу рандома капаситора или прочих факторов разница от того как ты с пула прожал скиллы минимальна, как по мне - лучше играть правильно если есть все возможности - ротации расписаны, вся теория известна, есть топовый сайт с логами где в 2 кнопки можно смотреть кто что жмет, 2015 год все-таки