Сразу оговорюсь - говорю за себя,потому что я не есть хардкорный экстра-ДД, который и от булавки в кармане ДПС на 100500 будет поднимать.
Для начала - само скачивание обновления - это ЛЮТЫЙ ПИ@#$Ц. И, похоже, не я 1 так думаю. На будущее - надо что-то делать. Иначе в ВОВ играть останутся одни системщики и кодеры, способные написать собственный лаунчер и через него обновиться.
Лично меня удаление нескольких способностей не напрягло - использовались они редко. Но другие стали работать эффективнее.
Из новых моделей... люди как-то все на одно лицо

Но в ЛА2 вообще 3 варианта мордки на расу. Но в общем переработка неплоха. Не щенячий восторг, но ощущения положительные.
Квестовая цепочка - чего-то подобного и ожидал, ибо с каждым препатчем сюжетная линия (увы) все слабее и слабее. Сделал задания (читая) минут за 10, привыкая к новой панельке со способностями. Маловато будет.
Система поиска группы порадовала
На ПвП и рейды еще не ходил.
Оптимизация игры на "5" - у жены Тошиба на I3 и с интегрированной интеловской карточкой дает 15-20 фпс (на средних) на открытых пространствах (было на аналогичных 3-5 фпс и стойкие фризы). У меня на Ленове с i7, 6Gb, GF630M - стабильные 30-50 на ультре.
Рамочки отключил на@#й.

В целом - впечатления положительные. Надо читать патчноуты.