Цитата: noobby от 15 Октября, 2014, 15:31:13Цитата: DM14 от 15 Октября, 2014, 15:23:54Поясните кто знает как это работает - если я получил топор с гарроша в нормале, то теперь могу пойти во флекс и получить второй с повышенным шансом (поскольку на сложности флекс я еще его не получал)? На фурика второй бы не помешал.С увеличенным шансом фамилька падает один раз для одного персонажа, независимо от уровня сложности. То есть, если уже упала в нормале, во флексе с увеличенным шансом она уже падать не будет.Не совсем верно.Увеличенный дроп для каждой сложности отдельно. "we’ll be giving players a bonus 100% chance to get their first Garrosh heirloom weapon in each difficulty"
Цитата: DM14 от 15 Октября, 2014, 15:23:54Поясните кто знает как это работает - если я получил топор с гарроша в нормале, то теперь могу пойти во флекс и получить второй с повышенным шансом (поскольку на сложности флекс я еще его не получал)? На фурика второй бы не помешал.С увеличенным шансом фамилька падает один раз для одного персонажа, независимо от уровня сложности. То есть, если уже упала в нормале, во флексе с увеличенным шансом она уже падать не будет.
Поясните кто знает как это работает - если я получил топор с гарроша в нормале, то теперь могу пойти во флекс и получить второй с повышенным шансом (поскольку на сложности флекс я еще его не получал)? На фурика второй бы не помешал.
Цитата: Attacker от 15 Октября, 2014, 15:53:37Цитата: Bozu от 15 Октября, 2014, 15:31:54Цитата: Attacker от 15 Октября, 2014, 15:29:31Во-первых они обещали что фамильки будут полезны для будущих рейдов в Дреноре, во-вторых говорили что будут 100% падать. В итоге фактически имеет: на 100 пушка будет лвл 633 что примерно равняется синьке с инстов, то есть бесполезны для рейда.Чувак, а ты думаешь новый контент в эпиках ногебают? Топовые кланы вообще в зелени с кача его начинают открывать, а обычные рейдеры в синьке с данжиков.Я надеялся что фамильку сделают повыше илвлом чем говно из лфра, тогда была бы мотивация её фармить. Был бы маленький приятный бонус для рейдеров. лфр откроют спустя минимум месяц с момента выхода дренора, а фамильки будут здесь и сейчас, да и фармить героики в разы приятнее с топовой на данный момент пухой, чем с зеленкой с квестов
Цитата: Bozu от 15 Октября, 2014, 15:31:54Цитата: Attacker от 15 Октября, 2014, 15:29:31Во-первых они обещали что фамильки будут полезны для будущих рейдов в Дреноре, во-вторых говорили что будут 100% падать. В итоге фактически имеет: на 100 пушка будет лвл 633 что примерно равняется синьке с инстов, то есть бесполезны для рейда.Чувак, а ты думаешь новый контент в эпиках ногебают? Топовые кланы вообще в зелени с кача его начинают открывать, а обычные рейдеры в синьке с данжиков.Я надеялся что фамильку сделают повыше илвлом чем говно из лфра, тогда была бы мотивация её фармить. Был бы маленький приятный бонус для рейдеров.
Цитата: Attacker от 15 Октября, 2014, 15:29:31Во-первых они обещали что фамильки будут полезны для будущих рейдов в Дреноре, во-вторых говорили что будут 100% падать. В итоге фактически имеет: на 100 пушка будет лвл 633 что примерно равняется синьке с инстов, то есть бесполезны для рейда.Чувак, а ты думаешь новый контент в эпиках ногебают? Топовые кланы вообще в зелени с кача его начинают открывать, а обычные рейдеры в синьке с данжиков.
Во-первых они обещали что фамильки будут полезны для будущих рейдов в Дреноре, во-вторых говорили что будут 100% падать. В итоге фактически имеет: на 100 пушка будет лвл 633 что примерно равняется синьке с инстов, то есть бесполезны для рейда.
Подпишусь под"да кому они нужны"
Нормально, фармил хм - не падало, но упало в флексе еще и на офспек, теперь героическое так и не получу.
Забил на фарм, когда через 4 месяца этого дрочева будучи в фури спеке упала одноручка
Цитата: Diaryea от 15 Октября, 2014, 14:55:51Цитата: Бастикрас от 15 Октября, 2014, 14:53:04Да кому они нужныYou must be new here.jpgБлизарду. Для отчетности перед акционерами. Последний шанс исправить квартальный отчет и все такое.В этом нет смысла, т.к. с октября начался новый квартал и его потолок подписчиков наступит лишь в середине ноября.по теме:фамилька эта мне нафиг не уперлась, а вот оплачивать ли ради препатчевого ивента - вот это уже вопрос...
Цитата: Бастикрас от 15 Октября, 2014, 14:53:04Да кому они нужныYou must be new here.jpgБлизарду. Для отчетности перед акционерами. Последний шанс исправить квартальный отчет и все такое.
Да кому они нужны
Цитата: DeMo.nick от 15 Октября, 2014, 14:59:41Цитата: Diaryea от 15 Октября, 2014, 14:55:51Цитата: Бастикрас от 15 Октября, 2014, 14:53:04Да кому они нужныYou must be new here.jpgБлизарду. Для отчетности перед акционерами. Последний шанс исправить квартальный отчет и все такое.В этом нет смысла, т.к. с октября начался новый квартал и его потолок подписчиков наступит лишь в середине ноября.по теме:фамилька эта мне нафиг не уперлась, а вот оплачивать ли ради препатчевого ивента - вот это уже вопрос...квесты с ивента занимают 20 минут, можно оплатить за 3 дня до выхода адона
Больше ничего нет? Тогда спасибо, я так и сделаю.