WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Бей-хватай»: кому наследуемое оружие Гарроша?  (Прочитано 22422 раз)

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подпишусь под
"да кому они нужны"

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поясните кто знает как это работает - если я получил топор с гарроша в нормале, то теперь могу пойти во флекс и получить второй с повышенным шансом (поскольку на сложности флекс я еще его не получал)? На фурика второй бы не помешал.
С увеличенным шансом фамилька падает один раз для одного персонажа, независимо от уровня сложности. То есть, если уже упала в нормале, во флексе с увеличенным шансом она уже падать не будет.
Не совсем верно.
Увеличенный дроп для каждой сложности отдельно.
"we’ll be giving players a bonus 100% chance to get their first Garrosh heirloom weapon in each difficulty"

Значит все таки мб и будет падать в других сложностях, проверю пожалуй этот вариант.

noobby

• Завсегдатай
  • **
Поясните кто знает как это работает - если я получил топор с гарроша в нормале, то теперь могу пойти во флекс и получить второй с повышенным шансом (поскольку на сложности флекс я еще его не получал)? На фурика второй бы не помешал.
С увеличенным шансом фамилька падает один раз для одного персонажа, независимо от уровня сложности. То есть, если уже упала в нормале, во флексе с увеличенным шансом она уже падать не будет.
Не совсем верно.
"we’ll be giving players a bonus 100% chance to get their first Garrosh heirloom weapon in each difficulty"
Хотел чтобы упал посох для прокачки, но упала мейса в первое кд убийства Гарроша(я рестор), из за того что забыл поставить в меню чтобы лут падал для ДД. С тех пор неизвестно сколько раз ходил совой в нормал и флексы на Гарроша, в надежде получить вожделенный посох. Чёрта с два.
Где-то несостыковочка. Либо я наижутчайший неудачник, либо увеличенный шанс даже с его "увеличенностью" крайне низок, либо кто-то допустил ошибку.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 16:40:07 by noobby »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Так как новости по препатчу нету, спрошу тут: куда подевалась вкладка ЛФГ? Тоесть, теперь типа невозможно встать для поиска группы, только присоединиться к уже имеющимся?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

DDNMazafaka

• Новичок
  • *
  • Бруктундук
Как обычно после пары патчей добавят их вендору за голду.  8)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Во-первых они обещали что фамильки будут полезны для будущих рейдов в Дреноре, во-вторых говорили что будут 100% падать. В итоге фактически имеет: на 100 пушка будет лвл 633 что примерно равняется синьке с инстов, то есть бесполезны для рейда.
Чувак, а ты думаешь новый контент в эпиках ногебают? Топовые кланы вообще в зелени с кача его начинают открывать, а обычные рейдеры в синьке с данжиков.
Я надеялся что фамильку сделают повыше илвлом чем говно из лфра, тогда была бы мотивация её фармить. Был бы маленький приятный бонус для рейдеров.
лфр откроют спустя минимум месяц с момента выхода дренора, а фамильки будут здесь и сейчас, да и фармить героики в разы приятнее с топовой на данный момент пухой, чем с зеленкой с квестов

лично мне прозще за 4-5 дней инженером сделать 630эпик пуху (думаю на других профессиях так же)
а качаться на бете было просто  и в 586гире (588пуха)
у меня фамильки нет , похожу мейном конечно до дренора, может упадет)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Нормально, фармил хм - не падало, но упало в флексе еще и на офспек, теперь героическое так и не получу.

Подпишусь под
"да кому они нужны"

Нужны так-то, они лучше Хмных уже на 94-ом уровне станут
A.C.A.B

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Нормально, фармил хм - не падало, но упало в флексе еще и на офспек, теперь героическое так и не получу.

Фармил, фармил а с гибкого так и не получил. Зато заимел 2 топора :(
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 17:08:39 by samor »

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
Забил на фарм, когда через 4 месяца этого дрочева будучи в фури спеке упала одноручка :facepalm:

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Забил на фарм, когда через 4 месяца этого дрочева будучи в фури спеке упала одноручка :facepalm:
чисто так, для информации - бывает и 1х фури, правда уж не знаю на сколько он играбелен
а вообще - сам дурак, вполне можно ставить добычу на нужный спек, типа всегда на армса - и не будет тебе одноручек с гарроша или монеток

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
И как же спрашивается получить все фамильки в коллекцию?

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да кому они нужны
You must be new here.jpg

Близарду. Для отчетности перед акционерами. Последний шанс исправить квартальный отчет и все такое.
В этом нет смысла, т.к. с октября начался новый квартал и его потолок подписчиков наступит лишь в середине ноября.
по теме:
фамилька эта мне нафиг не уперлась, а вот оплачивать ли ради препатчевого ивента - вот это уже вопрос...
квесты с ивента занимают 20 минут, можно оплатить за 3 дня до выхода адона

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Да кому они нужны
You must be new here.jpg

Близарду. Для отчетности перед акционерами. Последний шанс исправить квартальный отчет и все такое.
В этом нет смысла, т.к. с октября начался новый квартал и его потолок подписчиков наступит лишь в середине ноября.
по теме:
фамилька эта мне нафиг не уперлась, а вот оплачивать ли ради препатчевого ивента - вот это уже вопрос...
квесты с ивента занимают 20 минут, можно оплатить за 3 дня до выхода адона
Больше ничего нет? Тогда спасибо, я так и сделаю.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Я протпал, мне нужна пушка и щит. Если мне упала пушка, с каким шансом я могу получить щит? С таким же, как и любую другую фамильку, хоть оффхенд с интой?
Если так, то это пичалька. Спасибо, дроп, у меня есть 3 пушки на танка, но нет ни одного щита!

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Больше ничего нет? Тогда спасибо, я так и сделаю.

Кусок инста, еще на 20 минут. Но он даже унылее квестов.

закрыть