WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW увеличилось до 7.4 млн.  (Прочитано 69169 раз)

Буквов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
вопрос один - кто все те наркоманы играющие в период с июля по сентябрь

Ну уж простите, в ВоВ играет не только школота и студентота, которой с июля по сентябрь заняться нечем. Я вот в отпуск хожу как правило не летом, чтобы не отдыхать с толпами мамашек, семеек, детишек и прочих категорий "с июля по сентябрь". И таких, уж поверьте, крайне много по всему миру. Стереотип, что все летом берут отпуска - это такой, довольно глупый стереотип.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Ну уж простите, в ВоВ играет не только школота и студентота, которой с июля по сентябрь заняться нечем. Я вот в отпуск хожу как правило не летом, чтобы не отдыхать с толпами мамашек, семеек, детишек и прочих категорий "с июля по сентябрь". И таких, уж поверьте, крайне много по всему миру. Стереотип, что все летом берут отпуска - это такой, довольно глупый стереотип.
Это не то чтобы стереотип. Ни один работодатель не отпустит всех сотрудников в отпуск летом.

Vlaga

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Борейка
Ti4
а что в них прорывного? прикрутили 3д-графику вместо изометрии, подправили стороны/классы. но механически и геймплейно не далеко ушли от прошлых частей. это не те изменения, за которые продукт можно назвать крутым, маст-хев и т. д.

Вот были когда-то такие игрушки, как Дюна, Герои, Джеггет Альянс, Цивилизация, Сеттлерс, версии 1-2, и всегда хотелось сказать: епт, да подкрутите стороны/классы и нарисуйте новую карту и больше НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!!

Зачем что-то менять в играх кардинально, чтобы делать маст-хэв какой-то, я не знаю. На выходе одно гов*о получается.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Зачем что-то менять в играх кардинально, чтобы делать маст-хэв какой-то, я не знаю. На выходе одно гов*о получается.

Угу и играть в одно и тоже. Вы же первые и взвоете от однообразия и унылости.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Лично я хотел посмотреть квесты орды.
Многие знают много, никто не знает все.

Klig

• Завсегдатай
  • **
У меня, например, подписка автоматически продляется каждые 3 месяца, хотя я могу даже, когда совсем делать нечего, зайти в игру раз в 2 недели поцеловать белочек на полчасика, пока глобально задрачиваю сюжетку в свтор или новый долгоожидаемый сингл из Стима. Практически у всех друзей, играющих сейчас в ВоВ, последнее время было также.

Orgasmatron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Миллионы мух не могут ошибаться ;D ;D ;D

Klig

• Завсегдатай
  • **
Миллионы мух не могут ошибаться ;D ;D ;D
Миллионы людей снимают штаны, когда пользуются туалетом. Будь не таким, как все - сри в штаны!

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Угу и играть в одно и тоже. Вы же первые и взвоете от однообразия и унылости.

Как однажды Мэдиссон сказал в обзоре на СК2 "не надо из всего делать 3D шутер. Вот вы сексом тоже занимаетесь, и один акт похож на другой, повторяете одни и те же действия. Вы же не говорите "дорогая, это скучно и заштамповано, давай внесем разнообразие - насри мне на лицо". Все и так на своих местах."

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
Когда-то давно в России был один лишь советский автопром. Люди как бы кололись, как бы плакали, но по-прежнему ездили.
В некий момент внезапно и вдруг в Россию стали проникать зарубежные марки и среди них был мерседес.
Естественно, человеку, волею хаоса пересевшему с "москвича" в "шестисотый", последний казался верхом совершенства.

Однако шли годы, марок премиум-класса становилось больше и многие из тех, кто влюбился в мерседес, постепенно пересаживались на другие авто.

И если в каком-то квартале у торговой марки "mercedes-benz" оказывается продано машин на несколько десятков тысяч меньше, чем в предыдущем, или аналогичном квартале прошлого года, то это конечно, нехорошо и требует анализа, но отнюдь не означает что "мерс не тот", "мерседесы умирают, скоро компания закроется", "только наркоман ездит на мерседесе, когда есть ауди и лексус" и прочее.

На рынок оказывает влияние целый набор различных факторов, в том числе возросшая конкуренция и огромный выбор марок качественных машин.  Но мерседес по-прежнему "тот".
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 11:23:52 by Ramesh Balsecar »

kwPad

• Новичок
  • *
Достаточно символично,что количество подписчиков под конец ванилы, тоже составляет 7.5 млн.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Достаточно символично,что количество подписчиков под конец ванилы, тоже составляет 7.5 млн.
Типо дальше только рост - как в БК?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

kwPad

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Типо дальше только рост - как в БК?
Наоборот, уход в 0

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Меня удивляет совсем другое, Близы говорят что одной из главных новшеств ВОД будет гарнизоны. Посмотрев на бету ВОД мне почему то показалась тенденция близов все действия будь то крафт или постройка зданий либо заказы увязать на кд по времени, это ловкий ход с их стороны - типо сделай что-то и сиди кури 5 часов, потом еще 10 часов жди апгрейда, раньше же не было такого, похоже напоминает ситуацию с игрушками на айфоне типа покупай кристалы и все будет быстро, а не хочешь сиди и жди туеву хучу времени.
Бесит однако товарищи. Если не прав поправте!
Не, а ты что хотел? Построить весь гарнизон за час, попробывать комбинации всех зданий + еще час, и все? Странный, однако, хочешь все и сразу. Но ты прав, это все делается ради времени, чтобы тянуть время и деньги. И если ты все же построишь и попробуешь все за час, будет ли тебе это интересно? С таким темпом ты бросишь ВОД через несколько недель)

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Ох и надоели эти очереди  ;D Умирает ВоВ прям аш чувствую как он вздыхает каждый вечер,когда запуская лаунчер и логинясь в игру автоматом идешь в афк мин на 40-50-час...Представляю как же бомбит у хейтеров,которые уже готовят очередной педозаговор против Близзард :facepalm:

закрыть