Ребят, на ммочампе в нескольких тредах по ретрикам придерживаются такому приоритету в CLCRet. При условии FV+DP (и собраны 4 куска)
eds5_fv tv_dp_4s eds_4s tv5 how exo_bc eds_fv_aw_exec tv_aw_exec cs j eds_fv tv_dp tv4 exo tv3
Как вы считаете? Имеет место быть? Мне не понятна eds_4s. Без прока от вердикта она разве ОК, даже не смотря что бесплатная?
Если прок вот-вот спадет, есть смісл слить ее без бафа.
с другой стороны не получить баф пока весит прок задача тож не тривиальная 
тут гораздо профитней слить фв с 3 хп чем копить 5, но прожать бурю без бафа
при этом времени достаточно чтоб набрать 3 хп даже не подходя в мили
Ситуация аля нечего стукнуть энное кол-во времени не рассматривается? Типа там перебежки, междуфазье etc.
перебежки не рассматриваются т.к. за 12с прожать 2 джаджа и экзоцизм обычно не проблема, а радиус приговора как и у не апнутой бури
некого бить? во всей литейной ток 1 такой босс - рудожуй и то там можно найти
теперь давай рассмотрим ситуации когда вообще возможно появление прока бури без приговора - собственно она одна - когда буря прокает сразу после другой бури
тут 2 варинта
1) вы долбите соло таргет - собствено в данном случае у вас может быть 0 хп только если предыдущий прок бури был вызван опятьже бурей, т.е. перед юзом бури мы уже были вынужденны слить все хп(3) на приговор и при предыдущем проке бури у нас опять было 0 хп и мы бегали черти где(иначе мы бы точно успели набрать больше 3), имхо, но шанс такой непрухи в сочетании с такими продолжительными пробежками меньше 0.01%
2) кливы - собственно тут такое возможно т.к. буря прожимается под бафом и ждать прока не нужно, но тут проблема в другом - покажите мне босса в литейке где ретрик вместо кливов вынужден бегать около 12с не имея возможности никого ударить в мили? да и речь изначально шла о солотаргете
а вообще я придерживаюсь правила - если у меня 0хп и есть скил не на кд, то проки не сливаются и вам советую
п.с. адоны типа clc вас играть не научат, у ретрика слишком много различных проков, которые в корне меняют приоритеты, а с т4 это вообще прок машина, ломающая всю систему приоритетов