WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 6.2.0] [WoD] Beyond the Dark Light  (Прочитано 888592 раз)

AdaroN

• Новичок
  • *
Re: [Воздаяние 6.1.0] [WoD] Beyond the Dark Light
« Ответ #630 : 12 Марта, 2015, 00:07:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Товарищи, помогите. В рейде 2 ретрика, разница в 1 илвл) Однако разница в ДПС принципиально разная на боссах. В чем разница понять не могу по скаде 3 топ абилки одинаковые. Дмажу по CLCret ротация следующая "es lh eds5_fv tv_dp_4s eds_4s tv5 how eds_fv_aw tv_aw cs eds_fv fv_dp fv j exo ss". Мб что-то в ротации не правильно? Собираюсь бис листу. Профиль мой http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%99%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B5/advanced
Профиль второго ретрика http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BD/advanced

кол-во искусности сравни.

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #631 : 12 Марта, 2015, 00:37:52 »
Хм... про статы я и забыл. Однако видимо армори сохраняет статы под баффом при выходе. Поменял штанцы обратно. Пока 4 кусок не выбью менять их не буду и наручи сменил. Посмотри завтра как и чего)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 00:49:06 by Mod »

AdaroN

• Новичок
  • *
« Ответ #632 : 12 Марта, 2015, 06:31:58 »
Хм... про статы я и забыл. Однако видимо армори сохраняет статы под баффом при выходе. Поменял штанцы обратно. Пока 4 кусок не выбью менять их не буду и наручи сменил. Посмотри завтра как и чего)
про скорость тоже не забвай. я когда кап набрал дамажить даже как-то легче стало. перчи лучше с Кграз взять, там как раз скорость и искусность. и пуху с оператора.

Untiunlimiter

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #633 : 12 Марта, 2015, 11:53:06 »
Если у нас 2хп, висит баф на 3хп с экзорцизма, и висит прок на молот, почему мы прожимаем сначала молот, затем увс и правосудие, чтобы добить до 5 хп, если можно прожать сначала экзорцизм, получить сразу 5 хп, затем вердикт, а затем уже прок молота разрядить и снова повесить баф на улучшенный экзорцизм?

У меня при ротации, которая указана в гайде часто выходит следующая картина: (2хп) - молот (3хп) - увс (4хп) - правосудие (5хп) - вердикт (2хп) - молот (3 хп) - увс (4хп) - правосудие (5хп) - вердикт (2хп)

И так может повторяться до 5 раз подряд. Прок на улучшенный экзорцизм висит без дела, а до вердикта мы прожимаем 3 абилки, причем увс и правосудие из них не самые мощные.

_______________________________________________________________________________________________________

Второй вопрос: При 4Т17 и Божественном замысле происходит такое кол-во проков, что порой секунд десять-пятнадцать подряд прожимаешь вердикт или чередуешь вердикт/бурю. Простоев в ротации вообще не бывает. Вопрос, зачем добивать каждый раз перед прожимом проков вердикта/бури до 5хп (с помощью увс и правосудия), если по сути можно оставить те же 2хп, прожимать проки, наверняка прокнет молот - добивать хп с помощью прокающих молотов, если череда проков будет не длинная, то увс и правосудие все равно будут на откате (причем наверняка на первый раз ещё и прокнутый экзорцизм будет). Но имея 5хп мы будем сливать прокающий молот просто в оверкап хп.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Более того наблюдал на видео одного из топовых игроков, что на бурсте он все равно каждый раз добивал с помощью увс и правосудия до 5хп, только после этого прожимал вердикт. Зачем? Зачем тратить драгоценное время и без того короткого бурста и время работы трынек, если в любом случае даже если не будет прокать замысел/буря, всегда будет ротация молот-увс-правосудие-вердикт (плюс экзо под проком на 3хп по откату/проку). Зачем на бурсте нужны 5хп, если в последние мгновения бурста мы можем из-за этого не успеть прожать лишний вердикт, а то и два?
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 12:04:12 by Untiunlimiter »

4strall

• Новичок
  • *
« Ответ #634 : 12 Марта, 2015, 13:03:05 »
Товарищи, помогите. [/url]

Прогнал обоих по Симкрафту ДПС почти нос в нос одинаковый. Значит ты либо ротацию фейлишь (то есть нужны логи). Либо он не честно играет с софтом, что тоже вполне может быть .

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #635 : 12 Марта, 2015, 14:00:02 »
Если у нас 2хп, висит баф на 3хп с экзорцизма, и висит прок на молот, почему мы прожимаем сначала молот, затем увс и правосудие, чтобы добить до 5 хп, если можно прожать сначала экзорцизм, получить сразу 5 хп, затем вердикт, а затем уже прок молота разрядить и снова повесить баф на улучшенный экзорцизм?

У меня при ротации, которая указана в гайде часто выходит следующая картина: (2хп) - молот (3хп) - увс (4хп) - правосудие (5хп) - вердикт (2хп) - молот (3 хп) - увс (4хп) - правосудие (5хп) - вердикт (2хп)

И так может повторяться до 5 раз подряд. Прок на улучшенный экзорцизм висит без дела, а до вердикта мы прожимаем 3 абилки, причем увс и правосудие из них не самые мощные.

Чумачечая разница получается:
(показать/скрыть)
Если уж на то пошло, то череду проков молотка стоит приравнять к ситуации "у меня начался экзекут". На эту тему сделана приписка, что слив после молотка на вердикт приоритетнее набора УвС и Правосудием.

Второй вопрос: При 4Т17 и Божественном замысле происходит такое кол-во проков, что порой секунд десять-пятнадцать подряд прожимаешь вердикт или чередуешь вердикт/бурю. Простоев в ротации вообще не бывает. Вопрос, зачем добивать каждый раз перед прожимом проков вердикта/бури до 5хп (с помощью увс и правосудия), если по сути можно оставить те же 2хп, прожимать проки, наверняка прокнет молот - добивать хп с помощью прокающих молотов, если череда проков будет не длинная, то увс и правосудие все равно будут на откате (причем наверняка на первый раз ещё и прокнутый экзорцизм будет). Но имея 5хп мы будем сливать прокающий молот просто в оверкап хп.
Проки сливаются или в свободные гкд, или перед спадением (можно еще под прок кольца/триньки/чанта). Набирая больше хп, можно "подстраховать" себя на гкд от ситуации "все на кд, а у меня 2 заряда", заполнив его тем самым вердиктом, набранным во время череды проков. В итоге все равно разница получится примерно такая же чумачечая, что и в предыдущем случае.

Untiunlimiter

• Новичок
  • *

« Ответ #636 : 12 Марта, 2015, 14:15:26 »
Коутон, у тебя есть видео какого-нибудь соло-таргет боя в мифике? Хочу проанализировать ротацию наглядно, уж очень много вопросов и недопониманий.

В прошлом, когда Нюрс делал видео, было все просто, он даже не ротацию показывал, а по сути что за чем в каком случае прожимать и почему, это было очень удобно, так как была ясна логика ротации. А сейчас мало того, что Близы нам сделали по сути 4Т16+4Т17+Замысел (который гораздо сложнее Гнева), так ещё и однозначную инфу тяжело найти.

Untiunlimiter

• Новичок
  • *

« Ответ #637 : 12 Марта, 2015, 14:30:21 »
Ещё пару моментов:

1. Если у нас 3/4 хп, то мы не используем экзорцизм под бафом, а прожимаем всегда вердикт?
2. Если висят проки замысла и бури одновременно, то мы сливаем всегда бурю сначала? По сути, если проки на то и другое прилетают подряд, то мы прожимаем прок бури, затем прок замысла, затем прок бури, замысла и т.д.?
3. Если у нас 5хп, висят проки замысла+бури, но прокнул молот, мы прожимаем сначала молот?

Rasti

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #638 : 12 Марта, 2015, 14:47:46 »
Ещё пару моментов:

1. Если у нас 3/4 хп, то мы не используем экзорцизм под бафом, а прожимаем всегда вердикт?
2. Если висят проки замысла и бури одновременно, то мы сливаем всегда бурю сначала? По сути, если проки на то и другое прилетают подряд, то мы прожимаем прок бури, затем прок замысла, затем прок бури, замысла и т.д.?
3. Если у нас 5хп, висят проки замысла+бури, но прокнул молот, мы прожимаем сначала молот?

1. Только если это проковоый вердикт от БЗ. либо проковая буря с баффом от вердикта. Если висит проковая буря но без баффа, то сначала доводим экзорцизмом ХП до 5, потом юзаем вердикт, потом опять доводим наше кол-во ХП по максимуму без простоев и жмем бурю.
2. Да, чередуем. Самом собой бурю жмем с баффом от вердикта.
3. Нет, мы чередуем замысел/бурю пока не потратится наш ХП.

Untiunlimiter

• Новичок
  • *

« Ответ #639 : 12 Марта, 2015, 15:09:28 »
1. Только если это проковоый вердикт от БЗ. либо проковая буря с баффом от вердикта. Если висит проковая буря но без баффа, то сначала доводим экзорцизмом ХП до 5, потом юзаем вердикт, потом опять доводим наше кол-во ХП по максимуму без простоев и жмем бурю.

Ну а если у нас просто 3/4хп и есть экзорцизм, но он с бафом на +3хп, мы юзаем его или вердикт жмем?

Призрак157

• Новичок
  • *
  • Никогда не сдавайся!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #640 : 12 Марта, 2015, 17:41:14 »
Естественно жмёшь вердикт, если генераторы на кд, потом, если нет возможности добить до 2 хп - экзо, но есть одно но, если у тебя 1 хп после вердикта и прокает молоток халявный,значит юзаешь экзо точно без генератора, до 4 хп, потом жмешь молоток и обновляешь прок...
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 17:48:00 by Призрак157 »

eXhausted

• Новичок
  • *

« Ответ #641 : 12 Марта, 2015, 19:31:13 »
В любой непонятно ситуации читаю скрипт симкрафта.

Mod

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #642 : 12 Марта, 2015, 22:30:05 »

про скорость тоже не забвай. я когда кап набрал дамажить даже как-то легче стало. перчи лучше с Кграз взять, там как раз скорость и искусность. и пуху с оператора.

После того как переодел штаны из ВМ (пока 4 куска не возьму, одевать сетовые не буду) и наручи. Стало по лучше. Разница в ~100 искусности. Но на Черноруке толком не проверить, больше бегаем чем бьем.

Товарищи, помогите. [/url]

Прогнал обоих по Симкрафту ДПС почти нос в нос одинаковый. Значит ты либо ротацию фейлишь (то есть нужны логи). Либо он не честно играет с софтом, что тоже вполне может быть .

Логи https://www.warcraftlogs.com/guilds/3370/

shutnick

• Новичок
  • *
« Ответ #643 : 12 Марта, 2015, 23:09:44 »
Товарищи, помогите. В рейде 2 ретрика, разница в 1 илвл) Однако разница в ДПС принципиально разная на боссах. В чем разница понять не могу по скаде 3 топ абилки одинаковые. Дмажу по CLCret ротация следующая "es lh eds5_fv tv_dp_4s eds_4s tv5 how eds_fv_aw tv_aw cs eds_fv fv_dp fv j exo ss". Мб что-то в ротации не правильно? Собираюсь бис листу. Профиль мой http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%99%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B5/advanced
Профиль второго ретрика http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BD/advanced

я думаю основная проблема в том что у тебя 2 куска а у него 4

Mod

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #644 : 12 Марта, 2015, 23:21:19 »

я думаю основная проблема в том что у тебя 2 куска а у него 4

4 кусок только в конце вчерашнего рейда она получила.

закрыть