WORLD OF WARCRAFT

Тема: Битвы с боссами Литейной клана Черной Горы  (Прочитано 28159 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Битвы с боссами Литейной клана Черной Горы
« Ответ #15 : 14 Октября, 2014, 22:32:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не читайте до обеда советских газет и — боже вас сохрани — не смотрите после ужина голливудских фильмов
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

322dru

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 14 Октября, 2014, 22:38:12 »
так что будет только один рейд?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #17 : 14 Октября, 2014, 22:48:32 »
Главные злодеи WoW - игроки. Жители страшных пещер и рейдов никогда не вылезали из своих нор и не атаковали игроков. Периодически появляются странные разрушения, но мы ни разу не видели кто это делает!

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #18 : 14 Октября, 2014, 22:50:00 »
два рейда. 17 боссов. что в связи с новостями о близзконе намекает на оооочень долгий первый тир - ведь два тира придется растянуть на 2+ года.

какие еще выводы? близзард знали об этом с самого начала разработки аддона, но между тем как всегда рассказывали кулл стори о том, что аддоны будут выходить чаще, а патчи не будут стоять на лайве по году. ага, как же.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 22:53:18 by Ti4 »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #19 : 14 Октября, 2014, 23:01:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
два рейда. 17 боссов. что в связи с новостями о близзконе намекает на оооочень долгий первый тир - ведь два тира придется растянуть на 2+ года.

какие еще выводы? близзард знали об этом с самого начала разработки аддона, но между тем как всегда рассказывали кулл стори о том, что аддоны будут выходить чаще, а патчи не будут стоять на лайве по году. ага, как же.
Бла бла бла, я хочу быть крутым как Пауль.
Игнорируйте этого чудака, он думает что он умный и насквозь видит метелицу, а мы тупое стадо, которое кушаем все блюда компании.
Ты не устал? Даже видно, что Пауль под устал немного, в его постах все меньше и меньше здравомыслия.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #20 : 14 Октября, 2014, 23:04:37 »
Главные злодеи WoW - игроки. Жители страшных пещер и рейдов никогда не вылезали из своих нор и не атаковали игроков. Периодически появляются странные разрушения, но мы ни разу не видели кто это делает!
Пылающий легион и Король-Лич огребают за подвиги в довововскую эпоху, Древние Боги пакостят  за пределами своих темниц, Рагна испоганил Хиджал(причем его можно наблюдать вне пределов рейда), Смертокрыл и вовсе прям как истина - постоянно где то рядом. Вот и выходит, что твое предположение можно отнести разве что к несчастным троллям
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #21 : 14 Октября, 2014, 23:19:08 »
Ты не устал?
от чего мне уставать? я по-прежнему жду возвращения стана; зуботычину с разрушительным криком на раздельных кд. ну и прокачку в обход гарнизона. сделают как надо - может даже куплю их дренор побегать месяцок на арене.

и уж конечно никаких предзаказов игр от близзард. будет гововый продукт - тогда поговорим. кота в мешке я покупать не намерен.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 23:37:33 by Ti4 »

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 14 Октября, 2014, 23:53:28 »
Вместо того что бы придумать нового босса, просто берем старого со всеми его абилками. Я не понимаю, близам этот бой кажется интересным или у них просто закончились идеи?

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #23 : 15 Октября, 2014, 00:12:43 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
мморпг в том числе. Из лучших: танки, дота, аллоды, вайлдстар.
>мморпг
>танки, дота
>лучших
>аллоды

Ну жирно же, с монитора капает -_-

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #24 : 15 Октября, 2014, 00:30:20 »
Благодаря таким персонажам как этот карандаш, тич и пауль НК окончательно превращается в полигон для троллинга? Вбросить ради вброса, администрации же все равно? Мда уж. Ну разве что прямых оскорблений да мамколюбства еще нет, хотя такими темпами..

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #25 : 15 Октября, 2014, 00:51:16 »
Благодаря таким персонажам как этот карандаш, тич и пауль НК окончательно превращается в полигон для троллинга?
Их создали для поддержания активности в новостях, не более.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #26 : 15 Октября, 2014, 01:11:16 »
спасибо Монкецу за видосики! есть, чем на работе себя развлечь)) да и в целом, интересно, вводит в суть дела. правда, бывает много лишних моментов, но ничо... это ж бета =/

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #27 : 15 Октября, 2014, 01:14:28 »
Благодаря таким персонажам как этот карандаш, тич и пауль НК окончательно превращается в полигон для троллинга? Вбросить ради вброса, администрации же все равно? Мда уж. Ну разве что прямых оскорблений да мамколюбства еще нет, хотя такими темпами..
что это было? Тут явно не хватает : "это конец, некогда великого форума! Админы гребут деньги лопатой и не хотят модерить форум... Посмотрите на отток онлайна нуб клаба... За 5 лет он сократился вдвое... Это лохотрон...
 И чем ты в итоге лучше?  Только вот на счет вов это правда, а форум в целом хорош. И тут банят, по себе знаю.

И да, ни карандаш, ни тич ни пауль на прямые оскарбления не переходят, а вот их часто оскорбляют, но не думаю что кто-то из них обижается наподобные неодекватные выпады.
Сгинь нехристь!

Vlaga

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Борейка
« Ответ #28 : 15 Октября, 2014, 03:09:30 »
Вместо того что бы придумать нового босса, просто берем старого со всеми его абилками. Я не понимаю, близам этот бой кажется интересным или у них просто закончились идеи?

У тебя закончились идеи, как бы обоср*ть близард? От этих роликов бросает в пот и дрожь. Я уже на стуле прыгаю, как хочется потрогать эти рейды. Уже Черноплавс не таким суровым кажется, потому что весь рейд может раскатать и припечатать. На поездах вообще башкой на 360% надо вертеть, как сова, по ходу.

Какие надо идеи ещё?! Выпустили бы легион сейчас, так все равно бы кто-то рожей бы не вышел, дейлики опять го*но, снова тактики похожие.

Мне с БК зашибись, и интересно рейдить, и качаться, и качать альтов, и я даже вникаю, как я спасаю панд от гнусиней. Слёзы наворачиваются от их трагедии вселенского масштаба. Хотя, проще же поиграть на ютубе и сказать - да всё говно, я сто раз так делал и пойти, хз, разложить пасьянс косынку, наверное.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #29 : 15 Октября, 2014, 05:18:37 »
дота и танки просто порвали мморпг сегмент.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

закрыть