WORLD OF WARCRAFT

Тема: Битвы с боссами Литейной клана Черной Горы  (Прочитано 28137 раз)

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Битвы с боссами Литейной клана Черной Горы
« Ответ #30 : 15 Октября, 2014, 08:06:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Врубите сервера, сволочи!!!

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 15 Октября, 2014, 08:32:08 »
Мда. Нашли где хейтерить. Лишь бы новость посвежее была. Команда из хейтера и клоуна вперёёёд!!!
Врубите сервера, сволочи!!!
Ещё 3.5 часа, ну это по официальным заявлениям :) Ждём.
Что по новости имею сказать.. Половина обзоров в духе "ну посмотрите абилки, нам за 1.5 часа теста не удалось их увидеть вживую (т.к. дохли)". Но и на том спасибо. Вижу что аркадных элементов ака черноплавс как и обещали Близзы становится всё больше и больше (в этом плане особо доставили конвеер и поезда). Наверное через пару аддонов прекращу не только активно рейдить, но и играть ибо разница между вовом и  каким-нибудь кс постепенно стирается.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 09:34:23 by Jabberwock »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #32 : 15 Октября, 2014, 14:00:15 »
Народ, такой вопрос. Несколько месяцев не играл, сейчас хочу оплатить подписку, но среди способов оплаты не нахожу Webmoney. Этот вариант убрали?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 15 Октября, 2014, 14:14:19 »
Народ, такой вопрос. Несколько месяцев не играл, сейчас хочу оплатить подписку, но среди способов оплаты не нахожу Webmoney. Этот вариант убрали?
Надо зайти в магазин по ссылке из способов оплаты. Там всё есть.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #34 : 15 Октября, 2014, 14:37:24 »
Надо зайти в магазин по ссылке из способов оплаты. Там всё есть.
Спасибо, добрый человек :)
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 16 Октября, 2014, 07:17:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вместо того что бы придумать нового босса, просто берем старого со всеми его абилками. Я не понимаю, близам этот бой кажется интересным или у них просто закончились идеи?

У тебя закончились идеи, как бы обоср*ть близард? От этих роликов бросает в пот и дрожь. Я уже на стуле прыгаю, как хочется потрогать эти рейды. Уже Черноплавс не таким суровым кажется, потому что весь рейд может раскатать и припечатать. На поездах вообще башкой на 360% надо вертеть, как сова, по ходу.

Какие надо идеи ещё?! Выпустили бы легион сейчас, так все равно бы кто-то рожей бы не вышел, дейлики опять го*но, снова тактики похожие.

Мне с БК зашибись, и интересно рейдить, и качаться, и качать альтов, и я даже вникаю, как я спасаю панд от гнусиней. Слёзы наворачиваются от их трагедии вселенского масштаба. Хотя, проще же поиграть на ютубе и сказать - да всё говно, я сто раз так делал и пойти, хз, разложить пасьянс косынку, наверное.

Данный поток текста вместе с аватаркой наводят на мысль, что вам срочно надо пару кубиков мужчины вагинально. По сути же мой вопрос вполне нормален, ибо когда переделывали Наксрамас или Логово Ониксии, то старый рейд удаляли. Тут же у нас будет два абсолютно одинаковых Груула с одинаковыми абилками, один в БК второй в Дреноре.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #36 : 16 Октября, 2014, 09:59:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тут же у нас будет два абсолютно одинаковых Груула с одинаковыми абилками, один в БК второй в Дреноре.
Ну, то есть мы берем 2 старые абилки босса из 4, добавляем к ним 4 новые и получаем "абсолютно одинакового босса"(с)? Такая у тебя логика?
Я не говорю уже про то, что ты давай тогда режим вайнера дальше включай - "со времен ваниллы ничего не придумали: одни и те же войд зоны, танки танкуют жопой к рейду, хилы хилят, дд дамажат, у близзов уже тогда закончились идеи"

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 17 Октября, 2014, 07:20:54 »
Тут же у нас будет два абсолютно одинаковых Груула с одинаковыми абилками, один в БК второй в Дреноре.
Ну, то есть мы берем 2 старые абилки босса из 4, добавляем к ним 4 новые и получаем "абсолютно одинакового босса"(с)? Такая у тебя логика?
Я не говорю уже про то, что ты давай тогда режим вайнера дальше включай - "со времен ваниллы ничего не придумали: одни и те же войд зоны, танки танкуют жопой к рейду, хилы хилят, дд дамажат, у близзов уже тогда закончились идеи"

Воистину по поводу посетителей наб клаб скатился в пучину ебанутого скама, которые во всех сообщениях видят только вайн, а у всех людей с минусовым рейтингом - аватарку Пауля. Критика бывает разной, может быть хорошей, может быть плохой, но это не значит что кто то пускает слезы и утирается маминым передником, не стоит экстраполировать свой мир на окружающих.

закрыть