WORLD OF WARCRAFT

Тема: Двойные билды талантов: комментарии  (Прочитано 10743 раз)

Stanislavsky

• Новичок
  • *
Двойные билды талантов: комментарии
« : 23 Декабря, 2008, 10:30:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Приветствую! Интересует информация по двойным билдам талантов. Кто в курсе, как это будет реализовано, где, как и при каких обстоятельствах можно переключать эти билды, есть ли кулдаун и т.д. и т.п. Интересует любая информация.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Двойные билды талантов: комментарии
« Ответ #1 : 23 Декабря, 2008, 10:57:55 »
На этот счет известно (мне) не так много, цитата из блю поста:

Идея дуал спека в том, чтобы можно было легко переключаться между наборами талантов, глифов и раскладкой экшн баров.
Переключение можно будет очень просто осуществить в городе, и не так легко за его пределами.
Мы надеемся, что успеем доделать дуал спек до выхода нового большого контент патча, однако это большое изменение и для его воплощения требуется много времени.

Stanislavsky

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 23 Декабря, 2008, 12:05:29 »
На этот счет известно (мне) не так много, цитата из блю поста:

Идея дуал спека в том, чтобы можно было легко переключаться между наборами талантов, глифов и раскладкой экшн баров.
Переключение можно будет очень просто осуществить в городе, и не так легко за его пределами.
Мы надеемся, что успеем доделать дуал спек до выхода нового большого контент патча, однако это большое изменение и для его воплощения требуется много времени.
Мне интересно, сможет ли мой ОТ переключиться после пака на дд спек никуда не выходя из данжа и дамажить босса?
Вроде, давно уже инфа появилась о двойных билдах, но никаких деталей до сих пор не известно.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 23 Декабря, 2008, 12:13:03 »
Мне кажется, сможет. Но наверняка на переключение спеков будет кулдаун.

Stanislavsky

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 23 Декабря, 2008, 16:25:12 »
Мне кажется, сможет. Но наверняка на переключение спеков будет кулдаун.
С какой-то стороны ты прав. Действительно, должен быть кулдаун на смену спеков, если это будет бесплатно, но, с другой стороны, гораздо функциональнее телепортироваться камнем в город, делать ребилд и суммониться обратно варлоком прямо в инст. По деньгам затратнее, но эффективнее. То же самое можно сказать про ситуацию, в которой я переключился на ДД билд и пошел делать квесты, через пару минут ребята из гильдии позвали меня хилить в дэйли героик, например, а у меня кулдаун на переключение спека. В топку! Если уж делать, то делать нормально, чтобы пользоваться можно было, а не так "тяп-ляп, ешьте, не обляпайтесь!"

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Варкрафт: +
    • Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #5 : 17 Января, 2009, 12:27:30 »
Я вот что думаю: было написано, что дуал-спек будет менять не только таланты, а ещё и выставлять забинденые абилки на панели, автоматом менять шмот и менять глифы. Вот по поводу глифов. Это чтож получается, купил 2 комплекта глифов, вставил и всё, юзаешь аж до нового аддона). Начерталака как профа тогда станет ваще не нужной, как таковой. Ещё близзы писали, что дуал спек будет платным, и звучало типа "чтото в раёне цены реагента". То есть, я так понимаю, чтобы респекнутся нужно будет покупать реагенты. Вощем идея мне до конца не ясна, пока всё сводится к гаданию на кофейной гущще). Я бы на месте близов сделал респек без кулдауна, но за особые реагенты, которые можно получить 1 шт в сутки(или дейлик, или вендора поставить). То есть: у меня мейн спек рестор, я, допустим, 2 дня хилю в рейде+добываю те самые реагенты (за 2 дня - 2 штуки), потом мне срочно нужно спекнутся например в элема и обратно, трачу 2 реагента и спокойно себе дальше тыкаю по хилботу.И, конечно же, необходимо  снизить цены на респек.
(\/)_0о_(\/)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #6 : 17 Января, 2009, 20:04:22 »
Ну конечно может быть такое, что вы описали, но тогда накой этот дуалспек?..без него(50г не большая сумма) можно легко обходится..и если будут КД на респек или большая сумма, это нововведение просто не будет использоваться..

Единственное, что интересно..все-таки как будет происходить это, простым запоминанием 2 спек( таланты, одежда, символы) или что-то другое?
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

сторона Ра

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 06 Ноября, 2011, 01:48:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Приветствую! Интересует информация по двойным билдам талантов. Кто в курсе, как это будет реализовано, где, как и при каких обстоятельствах можно переключать эти билды, есть ли кулдаун и т.д. и т.п. Интересует любая информация

закрыть